Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Belonika | Вероника Белоцерковская

Belonika | Вероника Белоцерковская

Сообщений 461 страница 480 из 848

461

#p190015,Посторонним В. написал(а):

РР предполагает шофера. Самостоятельно такую машину водят только колхозники.
Я помню лет сто назад все угорали над лохматой Изольдой которая с грузинской фамилией, пела ещё. Она на невероятных портах рассекал по Москве на старом-престаром РР.

Все правильно, разве бабка Белоника сама рулит? Она же трезвая не бывает

+1

462

#p190032,Непривитый от СПИДа написал(а):

Все правильно, разве бабка Белоника сама рулит? Она же трезвая не бывает

Снимала видео вроде с водительского сидения. Но кто их разберет. В нашем колхозе тоже есть владельцы Роллсов, водят сами. Но и они с низов сами

+2

463

Там ВероникБорисовна распродает тени с небольшими углублениями ношеное барахлишко в пользу ВСУ. Налетай-торопись, брендовые потертыши только в закрытом аккаунте. Вход 20 евро.

+6

464

#p190550,Weird написал(а):

Там ВероникБорисовна распродает тени с небольшими углублениями ношеное барахлишко в пользу ВСУ. Налетай-торопись, брендовые потертыши только в закрытом аккаунте. Вход 20 евро.

Ее точно Божена покусала.

+4

465

#p190550,Weird написал(а):

У нее настолько плохо с деньгами, или просто выросла из брендовых тряпок?

+2

466

#p190566,Непривитый от СПИДа написал(а):

У нее настолько плохо с деньгами, или просто выросла из брендовых тряпок?

у нее в посте написано интересное-что то типа собрали вещи из всех четырех домов. Может таки Боря погнал ссаными тряпками?

+4

467

#p190567,Weird написал(а):

у нее в посте написано интересное-что то типа собрали вещи из всех четырех домов. Может таки Боря погнал ссаными тряпками?

Мог, у него же новая красивая блондинка, привыкшая жить хорошо

+4

468

Мне кажется, у этих беглых отщепенцев соревнование в святости, кто готов на бОльшее ради ВСУ.
Чича с обедами «деньги в руки не берем». К Белоцерковской, видимо, на обеды никто не спешит, поэтому решила распродать что-нибудь ненужное.
Оба очень боятся забвения, поэтому лезут из кожи вон

+5

469

#p190569,Тефтелька написал(а):

Мне кажется, у этих беглых отщепенцев соревнование в святости, кто готов на бОльшее ради ВСУ.
Чича с обедами «деньги в руки не берем». К Белоцерковской, видимо, на обеды никто не спешит, поэтому решила распродать что-нибудь ненужное.
Оба очень боятся забвения, поэтому лезут из кожи вон

Конечно Чича денег в руки не берет, заранее до ужина перевод на карту

+4

470

#p190574,Непривитый от СПИДа написал(а):

Конечно Чича денег в руки не берет, заранее до ужина перевод на карту

На карту благотворительных фондов напрямую.
Кормить, видимо, собрался из своего кармана.

+3

471

#p190576,Тефтелька написал(а):

На карту благотворительных фондов напрямую.
Кормить, видимо, собрался из своего кармана.

Ну да, а потом делят на всех причастных, на остаток копеечные бинты и йод

+4

472

#p190579,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну да, а потом делят на всех причастных, на остаток копеечные бинты и йод

Главное пыли в глаза напустить

+4

473

#p190580,Тефтелька написал(а):

Главное пыли в глаза напустить

И все равно украинцы любят Чичу примерно так же как Шария, там тоже не сплошные идиоты

+3

474

#p190583,Непривитый от СПИДа написал(а):

И все равно украинцы любят Чичу примерно так же как Шария, там тоже не сплошные идиоты

Думаю, там взаимно. Просто им свои тылы и задницы прикрыть надо, а Чиче еще и гражданство получить наконец-то

Отредактировано Тефтелька (2023-08-15 22:09:13)

+4

475

#p190585,Тефтелька написал(а):

Думаю, там взаимно. Просто им свои тылы и задницы прикрыть надо, а Чиче еще и гражданство получить наконец-то

Отредактировано Тефтелька (Сегодня 22:09:13)

Не дадут ему английский паспорт, так и будут держать на коротком поводке чтоб говномет не затыкал

+5

476

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/172/t369693.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/172/t487850.png
ждем пост как продает виллу в пользу беженцев?

+8

477

#p190623,Weird написал(а):

ждем пост как продает виллу в пользу беженцев?

Как можно продать то что тебе не принадлежит? Кстати почему она не продает в пользу всу российское имущество, с которого сняли арест? Вот это я понимаю, хомяки бы оценили

+4

478

#p190627,Непривитый от СПИДа написал(а):

Как можно продать то что тебе не принадлежит? Кстати почему она не продает в пользу всу российское имущество, с которого сняли арест? Вот это я понимаю, хомяки бы оценили

Потому что оно все переписано на других. Сыновей, например.
А это шмотьё, как я поняла, оттуда и свезли, освобождают помещения.

+4

479

она там еще и истории будет рассказывать ))
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/172/t834880.png
между тем 11+к евро уже заплатили желающие просто посмотреть )

+5

480

#p190822,Weird написал(а):

она там еще и истории будет рассказывать ))

между тем 11+к евро уже заплатили желающие просто посмотреть )

Ооо, старая аферюга за свои отработанные фокусы взялась. По налаженной схеме разводит хомяков полоумных. У нее подобное было с рецептами, платная группа. И с особо секретным колдунством от хохлятской мошенницы и самой Блядоники ебанутой. Тьфу! И, поди ж ты, находятся слабоумные, верят этой психопатке на доверии.

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Belonika | Вероника Белоцерковская