Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Belonika | Вероника Белоцерковская

Belonika | Вероника Белоцерковская

Сообщений 521 страница 540 из 848

521

#p191748,Посторонним В. написал(а):

Нет, думаю не пиздела. Она же адская лентяйка, вечная пакля на голове, ни следа спорта, маникюр отросший. Она переживала из-за веса, но жопой шевелить не хотела. Выбрала чтоб  быстро и приятно.

Вот тем более странно что Боря столько лет был в браке

+2

522

не переключайтесь )
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/172/t248325.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/172/t317114.png
а те, кто в свое время оплатил "пожизненный" доступ к "волшебному диетическому корму" - сосут причмокивая?

+9

523

#p192101,Weird написал(а):

не переключайтесь )

а те, кто в свое время оплатил "пожизненный" доступ к "волшебному диетическому корму" - сосут причмокивая?

А че сама на диетическом корме не схуднула?

+4

524

+5

525

#p194253,Зараза написал(а):

Аукцион и про аукцион!

Вот же хитрожопая бабка

+4

526

#p194260,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вот же хитрожопая бабка

Ага, наверняка многое будет оттуда.
Я, далила сообщение, принесла телегу.

+3

527

#p194263,Зараза написал(а):

Я там читаю, ржачно пишут и по факту

+4

528

20€ за участие надо было платить на её счёт.
Деньги за аукцион, наверняка тоже идут на её счёт, как она будет за них отчитываться? Почему деньги не идут в какой нибудь фонд с которым она сотрудничает?
Ой, я задаю неудобные вопросы.

+3

529

#p194270,Зараза написал(а):

20€ за участие надо было платить на её счёт.
Деньги за аукцион, наверняка тоже идут на её счёт, как она будет за них отчитываться? Почему деньги не идут в какой нибудь фонд с которым она сотрудничает?
Ой, я задаю неудобные вопросы.

Ни за что она не отчитывается, схема такая же как с ужинами, машина йода и бинтов, остальное бабке с подельниками на жизнь

+2

530

#p194273,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ни за что она не отчитывается, схема такая же как с ужинами, машина йода и бинтов, остальное бабке с подельниками на жизнь

https://i.imgur.com/jvPagoQ.jpg

Только на участниках, она заработала 27740€ + деньги от аукциона.
Банк наверняка передаст эти сведения в их налоговую.
Мы это обсуждали,  в теме американских женихов. Когда женихи просили перевести деньги на европейские карты. Девушки из Европы писали, что о таких суммах банк запрашивает отчёты.

+3

531

#p194277,Зараза написал(а):

Мы это обсуждали,  в теме американских женихов. Когда женихи просили перевести деньги на европейские карты. Девушки из Европы писали, что о таких суммах банк запрашивает отчёты.

Вроде в телеге обсуждали, бабка могла нагнать ботов для видимости

+1

532

#p194263,Зараза написал(а):

Да там явное убитое старье мелькало на видео, разбавленное ее личными сумками, с которыми она на фото светилась. Но их наверняка среди лотов не будет.
Неплохой бизнес наладила, перепродажа чужого секонда. Аферистка вульгарис.
Ну и компашка там в доле, цены под постами набивают. Полякова, которая в обносках Белоцерковской ходит, тыщи евро предлагает за облезлую сумку. Щас, уже поверили.
Интересно, этот «аукцион» имеет какую-то юридическую силу? Вот я пообещаю ей под постом десять штук, выиграю и сольюсь? Что она будет делать? Объявит победительницей Полякову?  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif Или заново начнёт этот фарс разыгрывать?

Отредактировано Тефтелька (2023-08-24 22:43:29)

+8

533

#p194277,Зараза написал(а):

Это все наверняка оформлено не на нее. Нашла дурочку очередную шею под статью подставлять. Потом отмоет. У нее опыт в таких вещах

+3

534

#p194309,Тефтелька написал(а):

Это все наверняка оформлено не на нее. Нашла дурочку очередную шею под статью подставлять. Потом отмоет. У нее опыт в таких вещах

Деньги за участие она собирала вот сюда.
https://i.imgur.com/sxTNice.jpg

+3

535

#p194312,Зараза написал(а):

Деньги за участие она собирала вот сюда.

Она номер карты потом убрала предусмотрительно. А пейпал всячески поддерживает антипутинские и антироссийские сборы.

+2

536

#p194307,Тефтелька написал(а):

Да там явное убитое старье мелькало на видео, разбавленное ее личными сумками, с которыми она на фото светилась. Но их наверняка среди лотов не будет.
Неплохой бизнес наладила, перепродажа чужого секонда. Аферистка вульгарис.
Ну и компашка там в доле, цены под постами набивают. Полякова, которая в обносках Белоцерковской ходит, тыщи евро предлагает за облезлую сумку. Щас, уже поверили.
Интересно, этот «аукцион» имеет какую-то юридическую силу? Вот я пообещаю ей под постом десять штук, выиграю и сольюсь? Что она будет делать? Объявит победительницей Полякову?   Или заново начнёт этот фарс разыгрывать?

Отредактировано Тефтелька (Сегодня 22:43:29)

Торговать старьем из секонда под видом раритетов первой начала ее бывшая подруга Бомжения, а миллионерша Белоцерковская получается не костоплеит сейчас, а как издевалась, Бомжения мою старую Биркин продает

+5

537

#p194313,Тефтелька написал(а):

Она номер карты потом убрала предусмотрительно. А пейпал всячески поддерживает антипутинские и антироссийские сборы.

Банк не поинтересуется у неё, откуда деньги?

+2

538

#p194318,Зараза написал(а):

Банк не поинтересуется у неё, откуда деньги?

Хз, в телеге обсуждали это, но я не успеваю за ними.
Думаю, на счет не так много успело накапать

+2

539

Сумка из секонда ушла за 10к.

+2

540

#p194324,Weird написал(а):

Сумка из секонда ушла за 10к.

Обскакала бабка распродажи Божены

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Belonika | Вероника Белоцерковская