Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Belonika | Вероника Белоцерковская

Belonika | Вероника Белоцерковская

Сообщений 581 страница 600 из 848

581

#p196941,Радуга написал(а):

Ай, ей не впервой. Отряхнется и будет дальше мошенничать. Лох не мамонт, не вымрет

И все же это знатный проеб с ее стороны, думаю бабке конкретно не приятно

+3

582

#p196942,Непривитый от СПИДа написал(а):

И все же это знатный проеб с ее стороны, думаю бабке конкретно не приятно

Неприятно, но у нее на такой случай есть отработанные приемчики. Помнится, когда она в магини записалась, под руководством хохлятской аферистки, то создала платную группу. Потом, когда что-то пошло не так- что именно, не помню, я за ней не следила- то написала "покаянное письмо"🤣🤣🤣
Реально, мошенница на доверии. Ей ссы в глаза, а она скажет "Божья роса!"

Отредактировано Радуга (2023-08-29 10:36:54)

+1

583

#p196935,Непривитый от СПИДа написал(а):

Бабка могла развеять слухи предъявив сумку в своей истории покупок Шанель, все, а не эти оправдания в много букв, и даже чеки бумажные как Божена хранить не надо

Или фото с этой сумкой. Сделанные несколько лет назад или при покупке.

+2

584

с другой стороны-перед кем ей стыдиться-то? Нормальные/более-менее известные люди из окружения уже давно свалили. Остался ебанутый Чичваркин, простигосподи певица Полякова и "бешенки", которые еще 2 года назад даже не знали где капдайск находится. А эти сами кого хочешь говном закидают, так что думаю недовольных аукционом не будет.

+2

585

#p196944,Зараза написал(а):

Или фото с этой сумкой. Сделанные несколько лет назад или при покупке.

Нечего предъявить, поэтому только много букв, а кто не верит тот вата

+2

586

#p196945,Weird написал(а):

с другой стороны-перед кем ей стыдиться-то? Нормальные/более-менее известные люди из окружения уже давно свалили. Остался ебанутый Чичваркин, простигосподи певица Полякова и "бешенки", которые еще 2 года назад даже не знали где капдайск находится. А эти сами кого хочешь говном закидают, так что думаю недовольных аукционом не будет.

Я думаю, именно бешенок она и остерегается. И, вообще, именно хохлятских взбрыков. Я вот думаю, у нее или у ее бывшего никаких дорогостоящих недвижимостей, бизнесов или еще каких немалых вложений на Украине не  имеется? Тогда многое бы встало на свои места. Про идейную бандеровку с детства, воспитанную бабкой из обоза (хи-хи, она хоть понимает, кого в обозах во все времена солдаты за собой таскали?), я не верю.
Еще она, зная характер своих подопечных, думаю очень остерегается и всяких фискальных служб Франции

+3

587

#p196947,Радуга написал(а):

Я думаю, именно бешенок она и остерегается. И, вообще, именно хохлятских взбрыков. Я вот думаю, у нее или у ее бывшего никаких дорогостоящих недвижимостей, бизнесов или еще каких немалых вложений на Украине не  имеется? Тогда многое бы встало на свои места. Про идейную бандеровку с детства, воспитанную бабкой из обоза (хи-хи, она хоть понимает, кого в обозах во все времена солдаты за собой таскали?), я не верю.
Еще она, зная характер своих подопечных, думаю очень остерегается и всяких фискальных служб Франции

Вроде бывший бизнесов в Украине не имел, бабка тоже

+2

588

#p196949,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вроде бывший бизнесов в Украине не имел, бабка тоже

Ну, значит, та шарлатанка, что возле бабки терлась и разводила ее, оказалась не совсем шарлатанкой))) И в без того ебанутую от наркомании и алкоголизма тушку подселили нужное)))

+3

589

#p196952,Радуга написал(а):

Ну, значит, та шарлатанка, что возле бабки терлась и разводила ее, оказалась не совсем шарлатанкой))) И в без того ебанутую от наркомании и алкоголизма тушку подселили нужное)))

Это которая из кучи шарлатанок?

+2

590

#p196953,Непривитый от СПИДа написал(а):

Это которая из кучи шарлатанок?

Новицкая или как-то так. Колдунья, типа)

+3

591

#p196955,Радуга написал(а):

Новицкая или как-то так. Колдунья, типа)

По-моему обычная шарлатанка, не лучше и не хуже других, ее же и Ололошка рекламировала, и ничего. Стандартная ситуация когда к глупеньким дамам солидных дядек втираются аферюги в круг общения

+2

592

#p196958,Непривитый от СПИДа написал(а):

По-моему обычная шарлатанка, не лучше и не хуже других, ее же и Ололошка рекламировала, и ничего. Стандартная ситуация когда к глупеньким дамам солидных дядек втираются аферюги в круг общения

Да я пошутила) Шарлатанка, на 99% уверена.

+2

593

#p196970,Радуга написал(а):

Да я пошутила) Шарлатанка, на 99% уверена.

То что она шарлатанка давно и Белоника вкурила, и подружки ейные

+1

594

#p196982,Непривитый от СПИДа написал(а):

То что она шарлатанка давно и Белоника вкурила, и подружки ейные

Бабка ой как не сразу вкурила) та ей развешивала лапшу на уши тазами, льстила, внушала про невъебенные бабкины оккультные способности и жила припеваючи у бабки и за ее счет. Ну, и клиентуру набирала, с деньгами

+2

595

Я даже не очень уверена, что она до конца поверила, что Новицкая- обычная аферистка. Проскальзывал потом у бабки страх

+3

596

#p196986,Радуга написал(а):

Я даже не очень уверена, что она до конца поверила, что Новицкая- обычная аферистка. Проскальзывал потом у бабки страх

Испугалась темных сил и способностей этой дамы? Я не следила никогда за бабкой в соцсетях, только пару раз смотрела какие-то эфиры очень давно, так что я слабо тут в материале

+2

597

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t643423.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t108593.jpg
В вестник рябозавра очевидно явилась бабка собственной персоной

+4

598

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t185580.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t826818.jpg

+4

599

#p196987,Непривитый от СПИДа написал(а):

Испугалась темных сил и способностей этой дамы? Я не следила никогда за бабкой в соцсетях, только пару раз смотрела какие-то эфиры очень давно, так что я слабо тут в материале

Я тоже не следила. В палате почитывала, в телеге, иногда заглядывала в ее инсту. Был там бабкин пост, с читаемыми опасениями, страхами и намеками, что получили по башке и она, и ее окружение. И по этой Новицкой так и не понятно было, то ли бабка поняла, что она аферистка, то ли продолжила верить  в ее силу

+2

600

#p196992,Радуга написал(а):

Я тоже не следила. В палате почитывала, в телеге, иногда заглядывала в ее инсту. Был там бабкин пост, с читаемыми опасениями, страхами и намеками, что получили по башке и она, и ее окружение. И по этой Новицкой так и не понятно было, то ли бабка поняла, что она аферистка, то ли продолжила верить  в ее силу

Так она в любом случае по башке получит, на Путина делала расклады, делала, плюс за гниль свою, эта конкретная Новицкая тут считаю никаким боком будет. А вообще нарки и алкаши в возрасте бабки хорошо и долго в принципе не живут, без вмешательства темных сил

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Belonika | Вероника Белоцерковская