Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Belonika | Вероника Белоцерковская

Belonika | Вероника Белоцерковская

Сообщений 681 страница 700 из 848

681

#p209417,Непривитый от СПИДа написал(а):

Кто бы про короткие ноги говорил, бабка сама такса, а Боря ейный ниже Путина будет

О, значит в масть-то аналогия. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.

+4

682

#p209415,Мюнхгаузен написал(а):

Ну, если её не смущает, что она - "плешивое, коротконогое, гиеноподобное существо. Когда не удается кого-то убить оно жрет падаль"...
Если продолжать аналогию, то как ни хотела  баба Лиса ака Белоцерковская примазаться к барсукам, но так и осталась плешивой рябой лисой.

Вот только хотела сказать, что мнит-то себя чистоплотным работящим барсуком, а сама лис-крыс, а вы уже всё написали))

+3

683

#p209422,Тётенька из ФСБ написал(а):

Вот только хотела сказать, что мнит-то себя чистоплотным работящим барсуком, а сама лис-крыс, а вы уже всё написали))

Крыса, наверное, все-таки. Лисы эти- они хоть на крыс умели охотиться, загонять их. А Рябуха на такое не годна, даже с Рынской обосралась. Крыса, только крысить и умеет. Просто кривая, облезлая крыса

Отредактировано Радуга (2023-09-27 14:40:07)

+4

684

я так понимаю, очередная школа не взлетела.
ч.2. беседы с голосами в голове.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/172/t919573.png

+4

685

#p209450,Weird написал(а):

я так понимаю, очередная школа не взлетела.

Ой да где ж ты была с этим высером, когда жгли людей в Одессе и «домбили бомбасс»?
Не твоим поганым ртом, рябая, рассуждать о законах. Пособница Кости Могилы, убиравшего конкурентов сами знаете как.

+4

686

#p209455,Тефтелька написал(а):

Ой да где ж ты была с этим высером, когда жгли людей в Одессе и «домбили бомбасс»?
Не твоим поганым ртом, рябая, рассуждать о законах. Пособница Кости Могилы, убиравшего конкурентов сами знаете как.

Да нафантазировала она про этого Могилу, ясное дело. Ну, максимум, какие-то проекты чисто деловые были. Прочитала я про этого Могилу- он эту рябую страшилу к своей койке на пушечный выстрел не подпустил бы, эстетом был. А она рябая уродка, с такой перед друзьями-коллегами появиться стыдно. Дела, может, делал, а про остальное косорылая напиздела, для поднятия рейтинга себе. Небось, крутится Могила в могиле, от такого поклепа, что ебал такое страшилище

Отредактировано Радуга (2023-09-27 16:23:20)

+1

687

#p209475,Радуга написал(а):

Да нафантазировала она про этого Могилу, ясное дело. Ну, максимум, какие-то проекты чисто деловые были. Прочитала я про этого Могилу- он бы рябую страшилу к своей койке на пушечный выстрел не подпустил бы, эстетом был. А она рябая уродка, с такой перед друзьями-коллегами появиться стыдно. Дела, может, делал, а про остальное косорылая напиздела, для поднятия рейтинга себе. Небось, крутится Могила в могиле, от такого поклепа.

Да конечно не была она его «боевой подругой», но работали они в одной связке. Приносили компромат на них в телеге инфобомба ,целая простынь с цифрами, фактами их делишек.
Но фантазировать она умеет, конечно. Я вот про бабку-бандеровку не верю, это явный пиздеж

+3

688

#p209476,Тефтелька написал(а):

Да конечно не была она его «боевой подругой», но работали они в одной связке. Приносили компромат на них в телеге инфобомба ,целая простынь с цифрами, фактами их делишек.
Но фантазировать она умеет, конечно. Я вот про бабку-бандеровку не верю, это явный пиздеж

Что делишки крутили- верю. Точнее, крутил он, а страхуила зиц-председателем выступала. Но Рябая накидывала, что он на нее позарился. И пра бабку пиздит, уверена тоже

Отредактировано Радуга (2023-09-27 16:35:05)

+2

689

#p209475,Радуга написал(а):

Да нафантазировала она про этого Могилу, ясное дело. Ну, максимум, какие-то проекты чисто деловые были. Прочитала я про этого Могилу- он эту рябую страшилу к своей койке на пушечный выстрел не подпустил бы, эстетом был. А она рябая уродка, с такой перед друзьями-коллегами появиться стыдно. Дела, может, делал, а про остальное косорылая напиздела, для поднятия рейтинга себе. Небось, крутится Могила в могиле, от такого поклепа, что ебал такое страшилище

Я не знаю какие отношения её  связывали с Костей могилой, но у меня стойкое ощущение, что несколько десятков душ на её счету есть. Прямо ли, косвенно ли, но есть. Не зря где-то в глубине темы её сравнивали с Чикатило, по внешности, но все же.

+2

690

#p209480,Мюнхгаузен написал(а):

Я не знаю какие отношения её  связывали с Костей могилой, но у меня стойкое ощущение, что несколько десятков душ на её счету есть. Прямо ли, косвенно ли, но есть. Не зря где-то в глубине темы её сравнивали с Чикатило, по внешности, но все же.

Возможно, и так. Дела крутила, значит, и кровью повязана. Да и крыса она. А вот что Могила этот с ней спал- в такое я не поверю. Она пиздец какая страшная, хоть сейчас и получше выглядит, за счет денег. А в те времена она совсем страхуилой была. А про него писали, что он эстетствовал, к такой бы прикоснуться побрезговал)

+1

691

спасибо рябочатегу за наводку
Ожидание
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/172/t599347.png
Реальность
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/172/t533627.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/172/t510360.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/172/t816415.png

+5

692

Чё то Ника совсем хреново выглядит. Дело даже не в морщинках или старости, она как психопатка.

+5

693

#p209450,Weird написал(а):

Просто на отлично! Заменяем Россия на Украина и получаем реальную картину, где отменяют и перекраивают междусобойчиком Конституцию (Майдан), права граждан (нацизм), политики в прямом эфире мечтают разнести (Крым) ядерным оружием (Юля Тимошенко), и так далее. Да, граждане этой страны должны были быть готовыми к последствиям. И, да, украинские бешенцы, наводнившие Европу, занимают норки барсуков, обгадив все возможное.

+4

694

О, не прошло и полгода. Скучно, девушки. Опять сумочку Божене подарит?

Отредактировано Weird (2023-10-01 01:20:41)

+3

695

#p210482,Weird написал(а):

О, не прошло и полгода. Скучно, девушки. Опять сумочку Божене подарит?

Отредактировано Weird (Сегодня 01:20:41)

Опять мимо. Нет там в админах Кристин, инфа сотка.
Кстати, что там с монакской учительницей, которую они с комароведом хотели вывести на чистую воду? Опять гора родила мышь? И еще комаровед по ходу слился.

Раньше я думала, что Белоцерковская неглупая баба. А сейчас, пипец. За полтос человеку, живет исключительно в сети, что-то доказывает мифическим майорам, много пиздит, вступила в секту ЦИПсО. Допизделась до уголовки с колонией. Такого резкого падения я предвидеть не могла

Отредактировано Тефтелька (2023-10-01 09:38:08)

+6

696

#p210554,Тефтелька написал(а):

Кстати, что там с монакской учительницей, которую они с комароведом хотели вывести на чистую воду? Опять гора родила мышь? И еще комаровед по ходу слился.

Раньше я думала, что Белоцерковская неглупая баба. А сейчас, пипец. За полтос человеку, живет исключительно в сети, что-то доказывает мифическим майорам, много пиздит, вступила в секту ЦИПсО. Допизделась до уголовки с колонией. Такого резкого падения я предвидеть не могла

Отредактировано Тефтелька (Сегодня 09:38:08)

Ппкс. 100%.

+1

697

#p210554,Тефтелька написал(а):

Отредактировано Тефтелька (Сегодня 11:38:08)

Так она тухлый двухнедельной давности недодианон перепостила. Интересно почему так долго думала.

+2

698

Намечается очередной жабогадюкинг»
Бабка пытается натянуть белое пальто. Интересно, Собчак отреагирует или Белоцерковская для нее уже отработанный материал?

+4

699

#p210582,Weird написал(а):

Так она тухлый двухнедельной давности недодианон перепостила. Интересно почему так долго думала.

Рябая совсем мышей не ловит. Гертруда эта, если хоть немного почитать тележку, уж точно не патриотка, а с точностью наоборот. Она там, конечно, шустрит, одна во многих лицах, прикидываясь то одним, то другим персонажем, но русофобию так просто не спрячешь. Может, на Почте она и работает, но она из их либерастного и прохохлятского болота. Скорее всего, Ряба опять пальцем в небо попала

+1

700

Рябая курва пердоле ещё не откопала израильских родственников, не?

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Belonika | Вероника Белоцерковская