Кто бы про короткие ноги говорил, бабка сама такса, а Боря ейный ниже Путина будет
О, значит в масть-то аналогия. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Belonika | Вероника Белоцерковская
Кто бы про короткие ноги говорил, бабка сама такса, а Боря ейный ниже Путина будет
О, значит в масть-то аналогия. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.
Ну, если её не смущает, что она - "плешивое, коротконогое, гиеноподобное существо. Когда не удается кого-то убить оно жрет падаль"...
Если продолжать аналогию, то как ни хотела баба Лиса ака Белоцерковская примазаться к барсукам, но так и осталась плешивой рябой лисой.
Вот только хотела сказать, что мнит-то себя чистоплотным работящим барсуком, а сама лис-крыс, а вы уже всё написали))
Вот только хотела сказать, что мнит-то себя чистоплотным работящим барсуком, а сама лис-крыс, а вы уже всё написали))
Крыса, наверное, все-таки. Лисы эти- они хоть на крыс умели охотиться, загонять их. А Рябуха на такое не годна, даже с Рынской обосралась. Крыса, только крысить и умеет. Просто кривая, облезлая крыса
Отредактировано Радуга (2023-09-27 14:40:07)
я так понимаю, очередная школа не взлетела.
ч.2. беседы с голосами в голове.
Ой да где ж ты была с этим высером, когда жгли людей в Одессе и «домбили бомбасс»?
Не твоим поганым ртом, рябая, рассуждать о законах. Пособница Кости Могилы, убиравшего конкурентов сами знаете как.
Ой да где ж ты была с этим высером, когда жгли людей в Одессе и «домбили бомбасс»?
Не твоим поганым ртом, рябая, рассуждать о законах. Пособница Кости Могилы, убиравшего конкурентов сами знаете как.
Да нафантазировала она про этого Могилу, ясное дело. Ну, максимум, какие-то проекты чисто деловые были. Прочитала я про этого Могилу- он эту рябую страшилу к своей койке на пушечный выстрел не подпустил бы, эстетом был. А она рябая уродка, с такой перед друзьями-коллегами появиться стыдно. Дела, может, делал, а про остальное косорылая напиздела, для поднятия рейтинга себе. Небось, крутится Могила в могиле, от такого поклепа, что ебал такое страшилище
Отредактировано Радуга (2023-09-27 16:23:20)
Да нафантазировала она про этого Могилу, ясное дело. Ну, максимум, какие-то проекты чисто деловые были. Прочитала я про этого Могилу- он бы рябую страшилу к своей койке на пушечный выстрел не подпустил бы, эстетом был. А она рябая уродка, с такой перед друзьями-коллегами появиться стыдно. Дела, может, делал, а про остальное косорылая напиздела, для поднятия рейтинга себе. Небось, крутится Могила в могиле, от такого поклепа.
Да конечно не была она его «боевой подругой», но работали они в одной связке. Приносили компромат на них в телеге инфобомба ,целая простынь с цифрами, фактами их делишек.
Но фантазировать она умеет, конечно. Я вот про бабку-бандеровку не верю, это явный пиздеж
Да конечно не была она его «боевой подругой», но работали они в одной связке. Приносили компромат на них в телеге инфобомба ,целая простынь с цифрами, фактами их делишек.
Но фантазировать она умеет, конечно. Я вот про бабку-бандеровку не верю, это явный пиздеж
Что делишки крутили- верю. Точнее, крутил он, а страхуила зиц-председателем выступала. Но Рябая накидывала, что он на нее позарился. И пра бабку пиздит, уверена тоже
Отредактировано Радуга (2023-09-27 16:35:05)
Да нафантазировала она про этого Могилу, ясное дело. Ну, максимум, какие-то проекты чисто деловые были. Прочитала я про этого Могилу- он эту рябую страшилу к своей койке на пушечный выстрел не подпустил бы, эстетом был. А она рябая уродка, с такой перед друзьями-коллегами появиться стыдно. Дела, может, делал, а про остальное косорылая напиздела, для поднятия рейтинга себе. Небось, крутится Могила в могиле, от такого поклепа, что ебал такое страшилище
Я не знаю какие отношения её связывали с Костей могилой, но у меня стойкое ощущение, что несколько десятков душ на её счету есть. Прямо ли, косвенно ли, но есть. Не зря где-то в глубине темы её сравнивали с Чикатило, по внешности, но все же.
Я не знаю какие отношения её связывали с Костей могилой, но у меня стойкое ощущение, что несколько десятков душ на её счету есть. Прямо ли, косвенно ли, но есть. Не зря где-то в глубине темы её сравнивали с Чикатило, по внешности, но все же.
Возможно, и так. Дела крутила, значит, и кровью повязана. Да и крыса она. А вот что Могила этот с ней спал- в такое я не поверю. Она пиздец какая страшная, хоть сейчас и получше выглядит, за счет денег. А в те времена она совсем страхуилой была. А про него писали, что он эстетствовал, к такой бы прикоснуться побрезговал)
Чё то Ника совсем хреново выглядит. Дело даже не в морщинках или старости, она как психопатка.
ч.2. беседы с голосами в голове.
Просто на отлично! Заменяем Россия на Украина и получаем реальную картину, где отменяют и перекраивают междусобойчиком Конституцию (Майдан), права граждан (нацизм), политики в прямом эфире мечтают разнести (Крым) ядерным оружием (Юля Тимошенко), и так далее. Да, граждане этой страны должны были быть готовыми к последствиям. И, да, украинские бешенцы, наводнившие Европу, занимают норки барсуков, обгадив все возможное.
О, не прошло и полгода. Скучно, девушки. Опять сумочку Божене подарит?
Отредактировано Weird (2023-10-01 01:20:41)
О, не прошло и полгода. Скучно, девушки. Опять сумочку Божене подарит?
Отредактировано Weird (Сегодня 01:20:41)
Опять мимо. Нет там в админах Кристин, инфа сотка.
Кстати, что там с монакской учительницей, которую они с комароведом хотели вывести на чистую воду? Опять гора родила мышь? И еще комаровед по ходу слился.
Раньше я думала, что Белоцерковская неглупая баба. А сейчас, пипец. За полтос человеку, живет исключительно в сети, что-то доказывает мифическим майорам, много пиздит, вступила в секту ЦИПсО. Допизделась до уголовки с колонией. Такого резкого падения я предвидеть не могла
Отредактировано Тефтелька (2023-10-01 09:38:08)
Кстати, что там с монакской учительницей, которую они с комароведом хотели вывести на чистую воду? Опять гора родила мышь? И еще комаровед по ходу слился.Раньше я думала, что Белоцерковская неглупая баба. А сейчас, пипец. За полтос человеку, живет исключительно в сети, что-то доказывает мифическим майорам, много пиздит, вступила в секту ЦИПсО. Допизделась до уголовки с колонией. Такого резкого падения я предвидеть не могла
Отредактировано Тефтелька (Сегодня 09:38:08)
Ппкс. 100%.
Отредактировано Тефтелька (Сегодня 11:38:08)
Так она тухлый двухнедельной давности недодианон перепостила. Интересно почему так долго думала.
Намечается очередной жабогадюкинг»
Бабка пытается натянуть белое пальто. Интересно, Собчак отреагирует или Белоцерковская для нее уже отработанный материал?
Так она тухлый двухнедельной давности недодианон перепостила. Интересно почему так долго думала.
Рябая совсем мышей не ловит. Гертруда эта, если хоть немного почитать тележку, уж точно не патриотка, а с точностью наоборот. Она там, конечно, шустрит, одна во многих лицах, прикидываясь то одним, то другим персонажем, но русофобию так просто не спрячешь. Может, на Почте она и работает, но она из их либерастного и прохохлятского болота. Скорее всего, Ряба опять пальцем в небо попала
Рябая курва пердоле ещё не откопала израильских родственников, не?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Belonika | Вероника Белоцерковская