Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Belonika | Вероника Белоцерковская

Belonika | Вероника Белоцерковская

Сообщений 741 страница 760 из 848

741

#p214167,Тётенька из ФСБ написал(а):

Она же в ТГ из ИГ репостит. Интересно, ей там уже напихали в панамку?

под последним постом просто портал в ад. Всех убивать, кто не успел эвакуироваться- сами виноваты - времени и возможностей было предостаточно,  тоже убивать, и женщин и детей - матерей террористов и потенциальных террористов.
Сначала ее вежливо пытались тормозить, потом, судя по всему, перешли на понятный ей язык проклятий.  Я пару веток комментов прочитала - это извините пиздец.
в чатик рябозавра кто-то стойкий несколько скринов принес, если интересно.

+7

742

#p214323,Weird написал(а):

под последним постом просто портал в ад. Всех убивать, кто не успел эвакуироваться- сами виноваты - времени и возможностей было предостаточно,  тоже убивать, и женщин и детей - матерей террористов и потенциальных террористов.
Сначала ее вежливо пытались тормозить, потом, судя по всему, перешли на понятный ей язык проклятий.  Я пару веток комментов прочитала - это извините пиздец.
в чатик рябозавра кто-то стойкий несколько скринов принес, если интересно.

Ебнет бабку инсульт с перепоя, хороший суке будет бумеранг

+6

743

#p214332,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ебнет бабку инсульт с перепоя, хороший суке будет бумеранг

слишком просто это ей будет. засунут в больничку. пансионат, сиделка. будут ее кормить, памперсы менять.
ей бы бумерангом на место палестинцев или каких других настоящих беженцев. которые в палаточных лагерях, без прав, с пайком на сутки. и будущего ноль. сиди жди - смилуются над тобой те, кому географически повезло родиться в другом месте, или им ебнет в головы, что ты недосточно страдающий правильный беженец. ты не укроп. поэтому никаких тебе свобод передвижений, гулянок по европке и халявы. сидив своей сирии или смотри на разделительную стену из Газы.

+6

744

Бабка знатно обдолбалась.
Унесла лиса в далекие леса.

+3

745

#p214395,Тётенька из ФСБ написал(а):

На Лазурке зарево уже от жопных залпов рябы

+4

746

Бабка совсем пизданулась, верю, что прилетит ей очень, очень страшно, тварь заслужила.
Что она в своей пописявке, специалист, бля, по арабо-израильским отношениям, забыла упомянуть, кто построил этот концлагерь под открытым небом и лишил людей, загнанных туда, и прошлого, и настоящего, и будущего? Кто организовал, выпестовал, выкормил Хамас, нисколько этого не скрывая (в противовес Арафату, в т.ч.) Про то, как появилось гос-во Израиль, что было обещано палестинцам и чем это обернулось, я молчу. Молчу и про то, что прожорливый Израиль начал не только у палестинцев, но и у остальных соседей отхватывать земли, никогда им не принадлежавшие.
Как и нет объяснений, как так вышло, что этот прорыв случился и куда делись армия, разведка, пограничный контроль, а боевики заходили по красной ковровой дорожке и снимали свои жуткие, но такие нужные Израилю, видео. Как зовут тех, кто организовал фестиваль с наркотой, алкоголем и пляшущими полуголыми людьми, точнехонько именно в это время? (Нет, Рябая, это был не фестиваль славянской песни, а рейв-пати)

+11

747

#p214395,Тётенька из ФСБ написал(а):

это не ее выпердыш. Это Ольга Никифорова (демиург) - Олик кажется на ФСН, если помните такую. Помнится, ее очень любили в боженской палате.

+3

748

#p214468,Weird написал(а):

это не ее выпердыш. Это Ольга Никифорова (демиург) - Олик кажется на ФСН, если помните такую. Помнится, ее очень любили в боженской палате.

Самомнение у этой Олик нездоровое. Демиург- ну надо же. Еще одна специалистка по арабо-израильскому конфликту, которую Рынская ловко отстегала по щщам ссаными тряпками прилюдно)
И, это, психическая, не обольщайся. Сдается мне, посмотрев видосы со зверствами израильтян (там и флаги из задниц мертвых есть, и головы отрезанные, и дед- ветеран ЦАХАЛ, много интересного в интервью рассказал), что целее ты, Олик, не факт, что будешь.

+7

749

Олику сочувствовали, как пострадавшей на боженских фронтах. Мозги, опять же, были неплохие.
Но кто только не сходился под знаменем боженятника))

+4

750

#p214473,Тётенька из ФСБ написал(а):

Олику сочувствовали, как пострадавшей на боженских фронтах. Мозги, опять же, были неплохие.
Но кто только не сходился под знаменем боженятника))

Великие кошечки, я уже не знаю, что и думать) Пока, выходит так, что все, публично отхуесошенные Рынской, оказались кончеными тварями (Олик, Рябая, Гусинская). Про личное кладбище Евгении, куда она отправила Малашенко и Маслову, тоже говорить не приходится.

+4

751

#p214475,Радуга написал(а):

Великие кошечки, я уже не знаю, что и думать) Пока, выходит так, что все, публично отхуесошенные Рынской, оказались кончеными тварями (Олик, Рябая, Гусинская). Про личное кладбище Евгении, куда она отправила Малашенко и Маслову, тоже говорить не приходится.

Иногда Господне Возмездие бывает и таким.

+4

752

#p214488,Тётенька из ФСБ написал(а):

Иногда Господне Возмездие бывает и таким.

Учитывая, что Рынская- реальная "черная метка", а не вот эти вот пиратские шуточки- то будущее, причем ближайшее, у гадин будет пострашнее, чем можно даже себе представить.
Эээх, жаль, что пописявки Рябой никто не перевел на французский. И в паблики в Ницце или, еще лучше, в Марселе, не закинул. Там много, очень много тех, чью религию бабка оскорбляет, кого она нелюдями называет и чьи семьи призывает уничтожать на корню.
Ребята, Петров с Башаровым, вы как, французским владеете?

+5

753

Ой, бля, эта Никифорова Демиург подружка Хоменко Ромыча, срет страну в фб на чем свет стоит, но лечится понимаешь ли по омс, редкая гадина. Еще разжигала на фсн, караул, в Москве бомбоубежища открывают, не хочу в такой стране жить

+6

754

#p214475,Радуга написал(а):

Если зайти на фб к Олюшке, она Божены родная сестра

+7

755

#p214536,Непривитый от СПИДа написал(а):

Если зайти на фб к Олюшке, она Божены родная сестра

У Рынской отличные оппонентки, одна другой хуже. "Ебала жаба гадюку" Пока Евгенья их всех отымела.
Надеюсь, кому-нибудь из мусульман придет в голову обидеться на Олика и написать на нее в прокуратуру, СК и даже Кадырову. Когда ты, по национальному и религиозному признаку, оскорбляешь людей, надо думать о последствиях.

+5

756

#p214541,Радуга написал(а):

У Рынской отличные оппонентки, одна другой хуже. "Ебала жаба гадюку" Пока Евгенья их всех отымела.
Надеюсь, кому-нибудь из мусульман придет в голову обидеться на Олика и написать на нее в прокуратуру, СК и даже Кадырову. Когда ты, по национальному и религиозному признаку, оскорбляешь людей, надо думать о последствиях.

Реальная гадина под прикрытие стандартным, счастливая жена и мама двух ангелочков, просто фу бля. Раз она фестивалит на фсн, значит 100% Хоменко там, глаза зальет с утра и пишет, он же на работу не ходит. Лишить бы такую вышивату того же омс, чтоб в Украину ездили лечиться, бляди

+3

757

#p214544,Непривитый от СПИДа написал(а):

Реальная гадина под прикрытие стандартным, счастливая жена и мама двух ангелочков, просто фу бля. Раз она фестивалит на фсн, значит 100% Хоменко там, глаза зальет с утра и пишет, он же на работу не ходит. Лишить бы такую вышивату того же омс, чтоб в Украину ездили лечиться, бляди

Да какая там "счастливая", тварина злобная. По ОМС своего больного ребенка на 500 тысяч каждый месяц лечит, дрянь. За счет ватников и зетников, включая тех же мусульман

+4

758

#p214546,Радуга написал(а):

Да какая там "счастливая", тварина злобная. По ОМС своего больного ребенка на 500 тысяч каждый месяц лечит, дрянь. За счет ватников и зетников, включая тех же мусульман

А, там ребенок больной? Может она потому потекла котелком? А муж кто, писатель? Я особо не разобралась что к чему тк тошнит от ее фб, а уж когда увидела что там Хоменко пишет, при чем пишет очевидно бухой, вау, какая жопа! Мне все стало понятно

+3

759

#p214547,Непривитый от СПИДа написал(а):

А, там ребенок больной? Может она потому потекла котелком? А муж кто, писатель? Я особо не разобралась что к чему тк тошнит от ее фб, а уж когда увидела что там Хоменко пишет, при чем пишет очевидно бухой, вау, какая жопа! Мне все стало понятно

В Вестнике Рябозавра пишут, что больной

+2

760

#p214553,Радуга написал(а):

В Вестнике Рябозавра пишут, что больной

Хотя сколько нормальных родителей у больных детей. Хоменко там предлагает скинуться и отправить в Палестину самолет с говном, вообще не просыхает

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Belonika | Вероника Белоцерковская