Это она рецепты типа как из столовой по госту готовила?
Belonika | Вероника Белоцерковская
Сообщений 921 страница 937 из 937
Поделиться9222026-06-03 12:14:58
Это она рецепты типа как из столовой по госту готовила?
Она самая
Поделиться9232026-06-03 12:21:41
Нет, не та.
Путан - женщина очень странной судьбы. Одно время ходила коком на траулере, там же, с ее слов, научилась готовить быстро, вкусно и из ничего. Потом уехала с ДВ в Челябинск (?), там держала кафе-столовую. Сайт креветка.ком был ее, туда она выкладывала истории с траулера вперемешку с рецептами, потом продала бизнес и сайт и умотала в Швецию женой человека с национальным шведским именем Кент.
Вроде как в Швеции из нее поперли кулинарные книги, супами даже я оскоромилась. Жила она там довольно долго, хвасталась отличными отношениями с детьми Кента, его дочери на свадьбу устроила банкет.
Потом она уехала жить в Торревьеху (мёдом там намазано нашим мигрантам?), Кент то приезжал, то уезжал. Она пыталась в Торревьехе открыть русское кафе, ожидаемо не взлетело.Ее сайт ру-китчен.ру, надо оплачивать подписку на рецепты, которые почти все лежали на креветке. Ебанике одно время нализывала как не в себя. Как сейчас - хз.
Про Торревьеху помню.
А нахера сайт продала, золотое дно же.
Поделиться9242026-06-03 15:44:11
Про Торревьеху помню.
А нахера сайт продала, золотое дно же.
У нее "более лучший" сайт, на котором невозможно даже зарегаться))
Поделиться9252026-06-03 17:43:59
не знает, где добыть денег
Работать пойти, конечно, не вариант.
Раньше, когда где-нибудь её упоминали, тоже вспоминала про её столовские рецепты. Но ща сразу всплыла история, когда она с Татикуз столовой ложкой откапывала наркоту в каком-то парке.
Поделиться9262026-06-03 19:05:10
Раз пошла такая пьянка, вспомнила еще одного «фаната» бабки времён китченнаха, змагара Талерку (в миру Андрея Азарова). Который пытался блокнуть комьюнити, жаловался на всех.
Триумфально уехал во Львов, вялил какие-то колбасы, стал называться шефом, открыл не то шаурмячную, не то лапшичную в Ужгороде. А с началом СВО быстро свалил в Тбилиси, оттуда в какой-то барак в Батуми, стал похож на безумного бомжа, несущего просвещенную ахинею, стал называть себя Абрахамом. И вроде как вернулся в Минск с поджатым хвостом.
Всех, кого каким-то образом касается бабка, дают ебу.
Отредактировано Тефтелька (2026-06-03 19:10:12)
Поделиться9272026-06-04 05:41:25
Но ща сразу всплыла история, когда она с Татикуз столовой ложкой откапывала наркоту в каком-то парке.
Ой. Мой мозг милосердно стер воспоминания про ложку и наркоту, но оставил срач про кто кого не пустил жить, кто у кого тырил деньги и кто кого использовал.
Да, проблемы с алкашкой у Путан были знатные еще тогда.
Очень большой вопрос - где дочь Путан и почему она не держит контакт с матерью. И как быстро "замечательные дети" Кента освоили испанскую недвигу?
Поделиться9282026-06-04 07:42:02
Ой. Мой мозг милосердно стер воспоминания про ложку и наркоту, но оставил срач про кто кого не пустил жить, кто у кого тырил деньги и кто кого использовал.
Да, проблемы с алкашкой у Путан были знатные еще тогда.
Очень большой вопрос - где дочь Путан и почему она не держит контакт с матерью. И как быстро "замечательные дети" Кента освоили испанскую недвигу?
Испанская недвига могла быть в ипотеке.
Поделиться9292026-06-04 11:09:26
всплыла история, когда она с Татикуз столовой ложкой откапывала наркоту в каком-то парке
Миленькое, слава интернету, который хранит все. Нашла посты Татикуз, которая хронологически разложила по полочкам всю историю.
Ебать. Просто ебать.
Путан, кроме того, что набрала тогда долгов, выкупала кафе в Торревьехе под русскую кухню (блядь, кому нужна была русская кухня в Испании в десятых?!), нихера не делала, эпично прогорела, подставила девочку, назначенную управляющей и тех, у кого это кафе покупала.
На фоне описанного, забег по парку в поисках дури - это даже не вишенка на торте, это небольшой декоративный элемент.
Поделиться9302026-06-04 11:15:13
Медуза Горгонер, У неё вроде сын. А Татикуз тоже с припиздью, помню как она все эти истории постила и как Путан ей деньги отдавала за ресторан.
Поделиться9312026-06-04 11:53:54
Татикуз тоже с припиздью
Люди без припизди не выносят разборки в публичное пространство и не натравливают на оппонента армию болонок.
Так что с припиздью в этой истории все.
У неё вроде сын
Путан где-то писала про дочь. У Татикуз тоже было про дочь.
Путан ей деньги отдавала за ресторан.
А где в истории с рестораном был Кент? Кроме того, что он мотылялся в Торревьеху кости погреть.
Поделиться9322026-06-04 16:34:01
Так что с припиздью в этой истории все.
Да это понятно. Но некоторые хотя бы не попрошайнчали постоянно, объявляя себя алкоголиком. И это уже всё потёрто, наверное
Путан где-то писала про дочь..
Хз, у меня почему-то отложился сын. Она собиралась ехать в Питер, так как стала бабушкой.
А где в истории с рестораном был Кент? Кроме того, что он мотылялся в Торревьеху кости погреть.
Тоже хз. Помню, что он Татикуз деньги переводил какие-то из долга Путан.
Зачем я всё это помню?🤦🏻♀️
Поделиться9332026-06-04 18:22:23
Хз, у меня почему-то отложился сын. Она собиралась ехать в Питер, так как стала бабушкой.
Таких мелочей у меня полно. Заявляет "мне срочно нужна Полина, срочно!", пытаюсь уточнить как и зачем срывать дочь из Питера сейчас, ты же концы с концами не сводишь, жрать не на что, только на дурь деньги, какая Полина, потом может быть, когда-нибудь... "Ты не понимаешь, я зашиваюсь, она будет ходить за мной и записывать мои мысли!", отвечает мне человек, который кроме сериалов и перетираний в сети своих "проблем" с рестораном других дел не имел
Читать полностью: https://yablor.ru/blogs/moskva/6403221
Поделиться9342026-06-04 18:38:41
Медуза Горгонер, нашла её интервью. Сын и дочь
https://spbblogers.ru/interview/oksana- … t-gotovit/
Поделиться9352026-06-04 18:40:49
Медуза Горгонер, нашла её интервью. Сын и дочь
Интересно, в какой момент дети предоставили мать ее судьбе.
Поделиться9362026-06-04 18:54:20
Таких мелочей у меня полно. Заявляет "мне срочно нужна Полина, срочно!", пытаюсь уточнить как и зачем срывать дочь из Питера сейчас, ты же концы с концами не сводишь, жрать не на что, только на дурь деньги, какая Полина, потом может быть, когда-нибудь... "Ты не понимаешь, я зашиваюсь, она будет ходить за мной и записывать мои мысли!", отвечает мне человек, который кроме сериалов и перетираний в сети своих "проблем" с рестораном других дел не имел
Читать полностью: https://yablor.ru/blogs/moskva/6403221
Гспд, Ксю Путан, Ара Бублик, прям голуби летят над нашей зоной, а мы трем за карбонару по понятиям.
Отредактировано Посторонним В. (2026-06-04 18:54:28)
Поделиться9372026-06-04 18:57:42
Гспд, Ксю Путан, Ара Бублик, прям голуби летят над нашей зоной, а мы трем за карбонару по понятиям.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:54:28)
Откуда у Ары это погоняло? Она же Воронина по паспорту. Если, конечно, ее Серж на ней не женился между делом