Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Belonika | Вероника Белоцерковская

Belonika | Вероника Белоцерковская

Сообщений 921 страница 937 из 937

921

Это она рецепты типа как из столовой по госту готовила?

0

922

#p477144,Тефтелька написал(а):

Это она рецепты типа как из столовой по госту готовила?

Она самая

+1

923

#p477141,Медуза Горгонер написал(а):

Нет, не та.
Путан - женщина очень странной судьбы. Одно время ходила коком на траулере, там же, с ее слов, научилась готовить быстро, вкусно и из ничего. Потом уехала с ДВ в Челябинск (?), там держала кафе-столовую. Сайт креветка.ком был ее, туда она выкладывала истории с траулера вперемешку с рецептами, потом продала бизнес и сайт и умотала в Швецию женой человека с национальным шведским именем Кент.
Вроде как в Швеции из нее поперли кулинарные книги, супами даже я оскоромилась. Жила она там довольно долго, хвасталась отличными отношениями с детьми Кента, его дочери на свадьбу устроила банкет.
Потом она уехала жить в Торревьеху (мёдом там намазано нашим мигрантам?), Кент то приезжал, то уезжал. Она пыталась в Торревьехе открыть русское кафе, ожидаемо не взлетело.

Ее сайт ру-китчен.ру, надо оплачивать подписку на рецепты, которые почти все лежали на креветке. Ебанике одно время нализывала как не в себя. Как сейчас - хз.

Про Торревьеху помню.
А нахера сайт продала, золотое дно же.

+1

924

#p477148,Посторонним В. написал(а):

Про Торревьеху помню.
А нахера сайт продала, золотое дно же.

У нее "более лучший" сайт, на котором невозможно даже зарегаться))

0

925

#p477102,Медуза Горгонер написал(а):

не знает, где добыть денег

Работать пойти, конечно, не вариант.
Раньше, когда где-нибудь её упоминали, тоже вспоминала про её столовские рецепты. Но ща сразу всплыла история, когда она с Татикуз столовой ложкой откапывала наркоту в каком-то парке.

+1

926

Раз пошла такая пьянка, вспомнила еще одного «фаната» бабки времён китченнаха, змагара Талерку (в миру Андрея Азарова). Который пытался блокнуть комьюнити, жаловался на всех.
Триумфально уехал во Львов, вялил какие-то колбасы, стал называться шефом, открыл не то шаурмячную, не то лапшичную в Ужгороде. А с началом СВО быстро свалил в Тбилиси, оттуда в какой-то барак в Батуми, стал похож на безумного бомжа, несущего просвещенную ахинею, стал называть себя Абрахамом. И вроде как вернулся в Минск с поджатым хвостом.
Всех, кого каким-то образом касается бабка, дают ебу.

Отредактировано Тефтелька (2026-06-03 19:10:12)

+3

927

#p477194,Русская мафия написал(а):

Но ща сразу всплыла история, когда она с Татикуз столовой ложкой откапывала наркоту в каком-то парке.

Ой. Мой мозг милосердно стер воспоминания про ложку и наркоту, но оставил срач про кто кого не пустил жить, кто у кого тырил деньги и кто кого использовал.

Да, проблемы с алкашкой у Путан были знатные еще тогда.

Очень большой вопрос - где дочь Путан и почему она не держит контакт с матерью. И как быстро "замечательные дети" Кента освоили испанскую недвигу?

+3

928

#p477252,Медуза Горгонер написал(а):

Ой. Мой мозг милосердно стер воспоминания про ложку и наркоту, но оставил срач про кто кого не пустил жить, кто у кого тырил деньги и кто кого использовал.

Да, проблемы с алкашкой у Путан были знатные еще тогда.

Очень большой вопрос - где дочь Путан и почему она не держит контакт с матерью. И как быстро "замечательные дети" Кента освоили испанскую недвигу?

Испанская недвига могла быть в ипотеке.

0

929

#p477194,Русская мафия написал(а):

всплыла история, когда она с Татикуз столовой ложкой откапывала наркоту в каком-то парке

Миленькое, слава интернету, который хранит все. Нашла посты Татикуз, которая хронологически разложила по полочкам всю историю.
Ебать. Просто ебать.
Путан, кроме того, что набрала тогда долгов, выкупала кафе в Торревьехе под русскую кухню (блядь, кому нужна была русская кухня в Испании в десятых?!), нихера не делала, эпично прогорела, подставила девочку, назначенную управляющей и тех, у кого это кафе покупала.
На фоне описанного, забег по парку в поисках дури - это даже не вишенка на торте, это небольшой декоративный элемент.

+2

930

Медуза Горгонер, У неё вроде сын. А Татикуз тоже с припиздью, помню как она все эти истории постила и как Путан ей деньги отдавала за ресторан.

0

931

#p477294,Русская мафия написал(а):

Татикуз тоже с припиздью

Люди без припизди не выносят разборки в публичное пространство и не натравливают на оппонента армию болонок.
Так что с припиздью в этой истории все.

У неё вроде сын

Путан где-то писала про дочь. У Татикуз тоже было про дочь.

Путан ей деньги отдавала за ресторан.

А где в истории с рестораном был Кент? Кроме того, что он мотылялся в Торревьеху кости погреть.

0

932

#p477305,Медуза Горгонер написал(а):

Так что с припиздью в этой истории все.

Да это понятно. Но некоторые хотя бы не попрошайнчали постоянно, объявляя себя алкоголиком. И это уже всё потёрто, наверное

Путан где-то писала про дочь..

Хз, у меня почему-то отложился сын. Она собиралась ехать в Питер, так как стала бабушкой.

А где в истории с рестораном был Кент? Кроме того, что он мотылялся в Торревьеху кости погреть.

Тоже хз. Помню, что он Татикуз деньги переводил какие-то из долга Путан.

Зачем я всё это помню?🤦🏻‍♀️

+2

933

#p477372,Русская мафия написал(а):

Хз, у меня почему-то отложился сын. Она собиралась ехать в Питер, так как стала бабушкой.

Таких мелочей у меня полно. Заявляет "мне срочно нужна Полина, срочно!", пытаюсь уточнить как и зачем срывать дочь из Питера сейчас, ты же концы с концами не сводишь, жрать не на что, только на дурь деньги, какая Полина, потом может быть, когда-нибудь... "Ты не понимаешь, я зашиваюсь, она будет ходить за мной и записывать мои мысли!", отвечает мне человек, который кроме сериалов и перетираний в сети своих "проблем" с рестораном других дел не имел
Читать полностью: https://yablor.ru/blogs/moskva/6403221

+1

934

Медуза Горгонер, нашла её интервью. Сын и дочь :D https://spbblogers.ru/interview/oksana- … t-gotovit/

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/8/t378003.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/8/t334554.jpg

+2

935

#p477386,Русская мафия написал(а):

Медуза Горгонер, нашла её интервью. Сын и дочь

Интересно, в какой момент дети предоставили мать ее судьбе.

+1

936

#p477383,Медуза Горгонер написал(а):

Таких мелочей у меня полно. Заявляет "мне срочно нужна Полина, срочно!", пытаюсь уточнить как и зачем срывать дочь из Питера сейчас, ты же концы с концами не сводишь, жрать не на что, только на дурь деньги, какая Полина, потом может быть, когда-нибудь... "Ты не понимаешь, я зашиваюсь, она будет ходить за мной и записывать мои мысли!", отвечает мне человек, который кроме сериалов и перетираний в сети своих "проблем" с рестораном других дел не имел
Читать полностью: https://yablor.ru/blogs/moskva/6403221

Гспд, Ксю Путан, Ара Бублик,  прям голуби летят над нашей зоной, а мы трем за карбонару по понятиям.

Отредактировано Посторонним В. (2026-06-04 18:54:28)

+3

937

#p477389,Посторонним В. написал(а):

Гспд, Ксю Путан, Ара Бублик,  прям голуби летят над нашей зоной, а мы трем за карбонару по понятиям.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:54:28)

Откуда у Ары это погоняло? Она же Воронина по паспорту. Если, конечно, ее Серж на ней не женился между делом

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Belonika | Вероника Белоцерковская