Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Belonika | Вероника Белоцерковская

Belonika | Вероника Белоцерковская

Сообщений 1041 страница 1048 из 1048

1041

1.а что такое " торчать меллан"?
2. ага, один только ее папа и был целыми РВСН, у других то отцов, братье, дядьев  не было
3. на мать похожа.

мыкатся по обосанным ночлежкам и вкзалам(ндбх!) изображая жертву, под сраку лет..
у меня в голове не укладывается.

+4

1042

#p503579,Эвенкия написал(а):

1.а что такое " торчать меллан"?

Это когда у пьяных язык не ворочается. Там столько опечаток, видно, что по клавишам не попадает.

+5

1043

#p503580,Тефтелька написал(а):

Это когда у пьяных язык не ворочается. Там столько опечаток, видно, что по клавишам не попадает.

ух ты,ё. Никогда не слышала.
Спасибо.

+2

1044

У меня вопрос - если папа поступал в Киеве, а заканчивал в Хабаровске, то с какого боку тут Сахалин?
И почему папа должен был врать в вопросах своего образования? Или папа там на каждом ходу врал так, что редкий случай правды воспринимался как божье чудо?

+3

1045

#p503600,Медуза Горгонер написал(а):

У меня вопрос - если папа поступал в Киеве, а заканчивал в Хабаровске, то с какого боку тут Сахалин?

да и перевестись из одного подобного заведения в другое было ну оооооочень проблематично ...
не уверена даже, что было в Хабаровске в то время аналогичное по профилю училище, возможно пожже.

#p503600,Медуза Горгонер написал(а):

И почему папа должен был врать в вопросах своего образования?

торчал меллан, видимо))

+3

1046

#p503603,Эвенкия написал(а):

да и перевестись из одного подобного заведения в другое было ну оооооочень проблематично ...

И по дороге из Киева в Хабаровск зацепился за свердловскую медсестру.

+4

1047

#p503603,Эвенкия написал(а):

не уверена даже, что было в Хабаровске в то время аналогичное по профилю училище, возможно пожже.

Пиздит поцыэнт как сивая кобыла в полнолуние.
Имени Фрунзе в Хуеве было общевойсковое командное дважды Краснознаменное училище. Готовило пехоту, самоходную артиллерию и разведку.
Летчиков в Хуеве готовили училище имени Кирова, которое теперь, прости Господи, национальный университет обороны имени Черняховского и безымянное КВВАИУ.

А в Хабаровске единственное военное училище было - тадам! - строительное!

+4

1048

#p503614,Медуза Горгонер написал(а):

Пиздит поцыэнт как сивая кобыла в полнолуние.
А в Хабаровске единственное военное училище было - тадам! - строительное!

о, как!
терзают меня смутные сомненья, что были обстоятельства преведшие к такому,
странному "переводу". Возможно, накосорезил, но за предыдушие успехи - перевели, от греха подальше.
как то так.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Belonika | Вероника Белоцерковская