Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Belonika | Вероника Белоцерковская

Belonika | Вероника Белоцерковская

Сообщений 141 страница 160 из 848

141

Я правильно понимаю, что она этим супом беженок кормит? :-))

Этакий намёк беженкам, что они в итоге получат. Ровно 666.

Отредактировано Недопонятая Симпатичность (2022-10-26 19:56:35)

+4

142

#p75434,Weird написал(а):

мимокрокодилл
ага. "Нагадыши".

Гы))
Обсерыши, наёбыши, завидыши, проклятыши. Бапка как чумной бацилл, заражает все живое. Дружить с такой- карму себе портить, даже тефлоновую Собчак сглазила.

+9

143

#p75445,мимокрокодилл написал(а):

Гы))
Обсерыши, наёбыши, завидыши, проклятыши. Бапка как чумной бацилл, заражает все живое. Дружить с такой- карму себе портить, даже тефлоновую Собчак сглазила.

Нормальная вроде была, пока с Рынской не связалась (нет, я не про суд, а про привечания на вилле).

+1

144

#p75448,Ашкеназ написал(а):

Нормальная вроде была, пока с Рынской не связалась (нет, я не про суд, а про привечания на вилле).

Не, она всегда говеной была, и до рынской и после.
На вилле хорошо добрую хозяйку играть, ресурс был, связи тоже. А сейчас курочка поистрепалась, съеблась до мышей (украинок). А была ух и эх.
А как в жиже блистала! Не насосала, блять!

+3

145

#p75460,мимокрокодилл написал(а):

А как в жиже блистала! Не насосала, блять!

Ых, как Бомжена во время судов вирижжала, что это она привела к Ебанике аудиторию (да-да, со своими сраными на тот момент тремя тысячами подписчиков).
Бомжара просто, во-первых, охуительный антимидас - к чему бы не прикоснулась, всё говном оборачивается, во-вторых, удивительным образом вытаскивает сущность человека наружу.

+4

146

#p75464,Ашкеназ написал(а):

Ых, как Бомжена во время судов вирижжала, что это она привела к Ебанике аудиторию (да-да, со своими сраными на тот момент тремя тысячами подписчиков).
Бомжара просто, во-первых, охуительный антимидас - к чему бы не прикоснулась, всё говном оборачивается, во-вторых, удивительным образом вытаскивает сущность человека наружу.

Ой, прям ностальгическую слезу утираю! Было же время, а? И жежешка тогда блистала, а какие люди там паслись, ммм.
Пойду высморкаюсь в подол и смахну пыль с монитора.

+1

147

Бггг ) подработка нашлась )
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/172/t713316.jpg

+3

148

а мы смеялись!

я тут ещё недавно узнала что у неё пост на нг был «лишь бы не было войны». ну ща начнётся педалирование магических способностей :D

+3

149

#p75575,комнатная лошадь написал(а):

я тут ещё недавно узнала что у неё пост на нг был «лишь бы не было войны». ну ща начнётся педалирование магических способностей

А по «все будет Украина» што предсказывала? Когда будет? Борщ киснет уже и сало заветрилось.
Там кстати подорожало оно, пишут.
Интересно, кто тг фсн ведёт.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/172/t816740.jpg

+5

150

#p75578,Weird написал(а):

А по «все будет Украина» што предсказывала? Когда будет? Борщ киснет уже и сало заветрилось.
Там кстати подорожало оно, пишут.
Интересно, кто тг фсн ведёт.

ну судя по слогу, явно не пчела с главной))

+5

151

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/128/t905594.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/128/t55448.jpg

французские халатики:
картонный окровавленный бог
свежесклеенный бог
обезьяна с кадилом

+5

152

#p76239,комнатная лошадь написал(а):

французские халатики:
свежесклеенный бог
обезьяна с кадилом

Какой-то у нее слог истеричный, орет как-будто. Я ее не почитывала никогда, сейчас немного окунулась, не пойму как ее читают, гав-гав-гав какой-то и слюни летят в разные стороны.

+6

153

#p76239,комнатная лошадь написал(а):

французские халатики:
свежесклеенный бог
обезьяна с кадилом

Халаты один лучше другого  :D
Белонике один и тот же копирайтер пишет, что и Александру Глебовичу?
Ну явно писчий человек не хохол, слишком грамотно написано, и построение фраз как у носителя языка. Какая-то русская гнида промышляет, ум, честь и совесть продает за бумажки. Тимур типун тебе на язык и геморрой в штаны, бумагомаратель!
"Обезьяна с кадилом" прям любимка моя на сегодня, хожу хихикаю, людей пугаю))  Копирайтеру тоже хлесткость выражения понравилась, аж два раза повторил (доебка: зря, такую изюмину текста нужно было одну оставить, как хорошую шутку, и дважды не повторять)

+6

154

#p76301,Варун написал(а):

Какой-то у нее слог истеричный, орет как-будто. Я ее не почитывала никогда, сейчас немного окунулась, не пойму как ее читают, гав-гав-гав какой-то и слюни летят в разные стороны.

мне кажется, это недавнее. я не то чтобы сильно много ее читала, но чуть-чуть по диагонали, ещё когда она крыгину раскручивала. язвить язвила, с собчак дружила, плюшевую жабу за собой таскала. но такого говнометания не было

+2

155

А ещё мне снится
Снится мне деревня
И мои приходы
Чаще и злобней
Белонику накрыла осенняя хандра и отходняки, рябу потянуло на Родину, но не ту, которая в Одессе, а к оркам, в Питер. Чо, тоскливо стало с глупыми укроженщинами? А вот так, сиди на даче и не жужжи
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t170348.jpg

0

156

#p78265,мимокрокодилл написал(а):

А ещё мне снится
Снится мне деревня
И мои приходы
Чаще и злобней
Белонику накрыла осенняя хандра и отходняки, рябу потянуло на Родину, но не ту, которая в Одессе, а к оркам, в Питер. Чо, тоскливо стало с глупыми укроженщинами? А вот так, сиди на даче и не жужжи

завела зенненхунда и удивилась, что он мало прожил. они оч крупные, живут типа 6-10 лет всего

+2

157

после такого не могу даже разделить ее скорбь по бенечке. он был чудесный, но как будто бы она его не заслужила
https://i.imgur.com/TF3usWn.jpg

+2

158

#p78265,мимокрокодилл написал(а):

Ой, а что случилось? Тонко толсто намекнули, что океан ещё и очень глубокий, а ты со своими кокаиновыми приходами становишься несколько эксцентричной?

+2

159

#p78274,Ашкеназ написал(а):

Ой, а что случилось? Тонко толсто намекнули, что океан ещё и очень глубокий, а ты со своими кокаиновыми приходами становишься несколько эксцентричной?

Угу. Ряба осознала быстротечность жизни (особенно когда много пиздишь и не в тему) и загрустила.

#p78271,комнатная лошадь написал(а):

после такого не могу даже разделить ее скорбь по бенечке. он был чудесный, но как будто бы она его не заслужила

Ты сама то проживи ещё больше комара. Так допиздишься и не найдут твою могилку. Буквально не найдут, пойдешь рыбам на корм.

+3

160

#p78271,комнатная лошадь написал(а):

Учитывая, что мобилизованный россиянин должен еще добраться до Украины, сочиняет мадам, как обычно. О сроке жизни мобилизованных в последнюю волну украинцев она даже не упоминает? Интересно, почему?

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персонажи Живого Журнала » Belonika | Вероника Белоцерковская