Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины
Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
У меня пока эзотерическая новость. Так что, такое..
Краматорск в мае может получить ещё удары. Глоба на полном серьёзе обратился к слушателям, если есть такие с того города. Валить. Только я сама не поняла. Краматорск - Украина или какой статус сейчас?
У меня пока эзотерическая новость. Так что, такое..
Краматорск в мае может получить ещё удары. Глоба на полном серьёзе обратился к слушателям, если есть такие с того города. Валить. Только я сама не поняла. Краматорск - Украина или какой статус сейчас?
так там же только готовятся все огромному донбасскому побоищу, обе стороны силы стягивают. Аналитики говорят, что будет очень жестко
так там же только готовятся все огромному донбасскому побоищу, обе стороны силы стягивают. Аналитики говорят, что будет очень жестко
У нас тоже пишут, что будет тяжело и что борьба за Донбасс решит всё. Ещё, что Германия возможно пока не сможет поставлять оружие, заканчивается. Зеленский заговорил о том, что хочет всё же мирных переговоров, через пару часов Джонсон неожиданно примчался на Украину.
Продублирую сюда
8 лет расчеловечивания
https://m.gazeta.ru/comments/column/mir … 9855.shtml
Занятная статья о том, почему даже многие либерахи отвернулись от украинцев. Спойлер: чтобы в украине быть своим, надо засирать собственный народ и превозносить укров. Жадность фраера сгубила
Укры пишут дочке Вероники Степановой
Хуясе. А что сделала Вероника Степанова( и кто это такая) этим шароварникам?
Хуясе. А что сделала Вероника Степанова( и кто это такая) этим шароварникам?
Ой, это лучше один раз увидеть
На ютубе поищите ее, она психолог
Продублирую сюда
https://m.gazeta.ru/comments/column/mir … 9855.shtml
Занятная статья о том, почему даже многие либерахи отвернулись от украинцев. Спойлер: чтобы в украине быть своим, надо засирать собственный народ и превозносить укров. Жадность фраера сгубила
Признаюсь, не следила все годы за ситуацией с Укростаном и в целом с Донбассом. В общем те 8 лет сберегли мою психику, потому что блять они меня сумели достать за месяц. Всего месяц и есть желание смыть их в унитаз. А люди с 14 года наблюдают за этим мудачьём. Ну и как я говорила ещё в бесячке, конечно есть там думающий народ. Но как правило они не отсвечивают и их не заметно. Только тупорогих с интеллектом пепельницы, и то в сети.
Ой, это лучше один раз увидеть
На ютубе поищите ее, она психолог
Ой, видела её ранее. И по моему есть палата на фсн.
Ой, видела её ранее. И по моему есть палата на фсн.
Есть. Вероника щас активно топит за родину (есть подозрения, что небесплатно) и жестко язвит в сторону украинцев, не стесняясь в выражениях
Есть. Вероника щас активно топит за родину (возможно, небесплатно) и жестко язвит в сторону украинцев, не стесняясь в выражениях
О, спасибо что напомнили про неё. Одно время плотно сидела на её видосиках, очень развлекательно. Пойду посмотрю!
О, спасибо что напомнили про неё. Одно время плотно сидела на её видосиках, очень развлекательно. Пойду посмотрю!
Тоже люблю Вероничку
Кстати, из ее темы тоже можно скринов потаскать, укры и там лютуют
я хз. И как мягко во дворе приземлилась. Целёхонькая, стропы беленькие. Ракета как могла избегала столкновения с домами.
я хз. И как мягко во дворе приземлилась. Целёхонькая, стропы беленькие. Ракета как могла избегала столкновения с домами.
Странно, что на парашютах. А не спизженных трусах. Или попугаях
Странно, что на парашютах. А не спизженных трусах. Или попугаях
Так это когда уже было. Тогда ещё танки хоть и ржавые но были, вон парашют один на весь десантный полк. Ждём новых новостей. Картошка взрывная уже вход пошла.
. Картошка взрывная уже вход пошла.
Александр Григорьевич детектед?
Александр Григорьевич детектед?
чаво? Мы, чуди, это, не знаем таких словов.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины