Это рили зеля?
Вы в сомнениях? Он, как родной прям. Да после рояля вообще кого удивляет его эпатаж?
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины
Это рили зеля?
Вы в сомнениях? Он, как родной прям. Да после рояля вообще кого удивляет его эпатаж?
Это какой-то нацистский код
Спасибо за ликбез, не знала.
Просто там ещё звук гавно, я та и не въехала за что его допрашивали и где он эти цифры применил
Отредактировано Абстрактная сущность (2022-04-15 23:34:53)
Да я тоже не поняла, если б девочки комментами не прояснили о чем речь. А этот баран тоже мог не вдуплять.
Это какой-то нацистский код
14/88 — кодовый лозунг (также употребляющийся в качестве приветствия или подписи) у белых националистов.
14 - это 14 слов из «заповеди белого националиста» американского нациста Дэвида Лэйна. 88 - это повторение восьмой буквы латинского алфавита «Н». То есть HH, что означает HEIL HITLER.
Ну вот я всю ситуацию понять хочу, об чём они кроме пароля базарят. Ну стоит у него пароль на эти цифры. Мало ли что они конкретно для него значат. А если там 2004 будет? Или 1889? (Дата и год рождения Адольфа). Тоже пизда-ромашка?
Я со звуком играла, но наушники гавно. А без них сейчас не могу слушать. Поэтому хочу стенограмму
14/88 — кодовый лозунг
херра себе.
--
Слушайте, а украинский народ в руках отбитых шоу-наркоманов. Ахиреть. И ведь не вкуривают до сих пор?
Абстрактная сущность
Скорей всего у наших была инфа, что у самых беспородных вояк всу, код такой то. Они по нему и ориентировались. Как метка.
--
Слушайте, а украинский народ в руках отбитых шоу-наркоманов. Ахиреть. И ведь не вкуривают до сих пор?
И главное не страшно им
И главное не страшно им
Так они гордятся им и уверены в полной победе. Но это скорей всего из за помощи США и других козлов
Я об этом не знал
Я плачу
я не исключаю, что он реально не понимал значения этих цифр... просто все про них говорили)
Вообще лысый с Зе в паре в вечернем квартале выступал активно, это 146%. Что-то мне подсказывает, что это не фейк
не фейк, но песня не та, похоже.
нашла оригинальную версию 2010 год, это кринж все равно.
Отредактировано Точка паники (2022-04-16 02:07:36)
я думаю, это наши состряпали
да нет, вполне в их духе.
эх, а я детей утром отругала за то, что нарисовали самолет с красной звездой по образцу из инета и пририсовали как он бомбы сбрасывает. Сказала, что такое не надо рисовать... а надо было разослать во все паблики для пропаганды.
Отредактировано Точка паники (2022-04-16 01:01:56)
такой психодел, мне понравилось
Пипец, то есть если я родилась в 88 году, я не могу использовать это для пароля? Все кто родился в 1988 - это реинкарнация Адольфика бля...
Пипец, то есть если я родилась в 88 году, я не могу использовать это для пароля? Все кто родился в 1988 - это реинкарнация Адольфика бля...
ну не в 1488 же)
они просто изъяли у него телефон, спросили пароль - хотели проверить, нет ли там нацистских видео и прочего, так проверяют мирный или всу, или нацик.
а тут даже и телефон разблокировать не пришлось, по паролю все ясно.
не ну подождите. одно дело вы поставите себе какой-то пароль
а другое дело ловят "бойца", и у него "внезапно" такой код. ультра-радикалы его знают, у скинхедов даже была группировка под названием "14/88", можно под дурачка не косить. при этом послушайте его отмазки:
- ...16 года. молодой был, глупый
при чём тут 16 год??
- нацик?
- бывший, щас уже нет
в смысле уже?
всё он знал) был бы он 88го, так бы и сказал - мой день рождения (допустим 14 марта 88го)
во-первых, кричалка: мы дело фюрера не бросим 14/88
во-вторых, касаемо украины:
В Украинской Википедии в 2019 году состоялось бурное обсуждение допустимости этого сочетания цифр в именах участников.
Сочетание 1488 использует в подписи участник Украинской Википедии Когутяк Зенко. Примечательно, что он прославился крайне националистическими взглядами.
ссылка на когутяка: http://wikireality.ru/wiki/Когутяк_Зенко
Вообще лысый с Зе в паре в вечернем квартале выступал активно, это 146%. Что-то мне подсказывает, что это не фейк
Не фейк. Просто песню другую наложили. В оригинале была песня Верёвки, хохляцкой же Никиты. И пародия на клип.
Я прошу прощения за ссыль на сторонний ресурс, но как иначе принести не знаю.
Фейк или нет - не знаю!
Предупреждаю сразу, что +18 это почище рояля будет)))
https://www.yapfiles.ru/show/2707141/e4 … a.mp4.html ссылка прямая, поэтому вроде должна открыться.
что это такое я посмотрело?
какая песня, с надрывом. Ну конечно наши, тем более Степанова выложила.
что это такое я посмотрело?
А это Главнокомандующий Украины. Президент - затейник. За ним, как за каменной стеной могильной оградкой.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины