Смотрите что нашли по украинцам - ципсошники делают ежедневный медиаплан. Погибших 500 - смешно, давайте еще. И изнасилования заходят хорошо. Все понятно с ними, гнилье это, а не люди.
При чем тут Анна Франк?? А Леннон? Какой из?
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины
Смотрите что нашли по украинцам - ципсошники делают ежедневный медиаплан. Погибших 500 - смешно, давайте еще. И изнасилования заходят хорошо. Все понятно с ними, гнилье это, а не люди.
В комментах пишут, что сын Леннона спел песню для Украины что ли.
По Ане Франк не подскажу, может и из нее украинку лепят?
В комментах пишут, что сын Леннона спел песню для Украины что ли.
По Ане Франк не подскажу, может и из нее украинку лепят?
Г’анна Франько
Сын Леннона лучше бы делом занялся, чем продавать nft на папины вещи. Любой из них, оба барчуки
Шел с пулей в сердце по лесу))) на каких уо это рассчитано?
Г’анна Франько
Сын Леннона лучше бы делом занялся, чем продавать nft на папины вещи. Любой из них, оба барчуки
про Анну Франк еще мерзотнее, чем мы думали.
Ещё один украинский фейк который меня просто ужасно покоробил
На ютубе посмотрела исповедь мариупольчанки, которую сравнивали с Анной Франк
День десятый без света и воды, который я снимаю на свой телефончик. "Ну, тупыыые!" как сказал бы Задорнов))))
Ой, сижу смотрю и ржууу, это ж насколько на коленке склеено... и снег они собирают, но топят у батареи, и готовят на костре на улице под пулями - ни микры, ни электроплиты, ни чайники не используют, но зарядки для телефона работают. Воды нет десять дней, но волосы конечно же чистые, как и толстовка - оставалась идеально чистой все эти дни без воды.
Отредактировано Точка паники (2022-04-17 07:00:47)
про Анну Франк еще мерзотнее, чем мы думали.
День десятый без света и воды, который я снимаю на свой телефончик. "Ну, тупыыые!" как сказал бы Задорнов))))
Ой, сижу смотрю и ржууу, это ж насколько на коленке склеено... и снег они собирают, но топят у батареи, и готовят на костре на улице под пулями - ни микры, ни электроплиты, ни чайники не используют, но зарядки для телефона работают. Воды нет десять дней, но волосы конечно же чистые, как и толстовка - оставалась идеально чистой все эти дни без воды.
Отредактировано Точка паники (Сегодня 21:00:47)
Вы знаете, я не очень эмпатичная и рискую огрести хуев в панамку… Дневник Анны Франк меня не особо пронял. Ну то есть конечно да, берет мороз, маленькая девочка, надеялась на хороший исход, строила планы, быстро повзрослела, трагически закончила. Интересно почитать, как это было у очевидцев. Плюс, я ее дневник читала, когда была ее ровесницей. Но иногда она нет да ввернет «у меня начались месячные, это очень волнительно, я стала взрослой, но к сожалению модные новые прокладки сейчас не достать, а для тампонов я не рожала, придётся по старинке ватой». Или «как жаль, что мелкие картофелинки кончились и осталась только крупная подгнившая картошка, придётся срезать порченое и резать на кусочки». Тем временем: блокада Ленинграда. Блин не знаю как объяснить. Ну во 2 мировую были гораздо трагичнее истории от очевидцев в том числе, не понимаю, почему именно Анна Франк обрела такую популярность. Если бы их не сдали, то в убежище она прожила достаточно неплохо по меркам войны. Меня в этом плане больше прошибла книга «три девочки».
А зачем им стараться? Им уже на слово во всем верят, можно любую дичь придумывать. После стиралок и биде уже сложно удивить
В мариуполе конечно была да и есть жесть. Людей хоронили прямо во дворах. Сидели в подвалах. Иногда реально без света и воды. Но эти видео - ну халтура пиздец
Еще одна большая статья, очень ржачная, с пруфами и тд - про мародеров))))
Может даже кто на ФСН рискнет отнести в ответ на обвинения в краже стиралки.
Еще одна большая статья, очень ржачная, с пруфами и тд - про мародеров))))
Может даже кто на ФСН рискнет отнести в ответ на обвинения в краже стиралки.ТЫЦ
Ну вот и встало всё на свои места. Да я в жизни не поверю, чтоб наши очумели при виде кофемолки, скороварки и прочей бытовой техники. Одно время их раскупали как не в себя и не себе. Ну и? Наигрались хозяйки и теперь вся эта дрянь стоит годами. Электро мясорубка, кух комбайн, кофеварочная машинка. По себе тоже сужу. Сколько всего просто валяется на балконе. Сколько отзывов слышала, нахер купили? А, фритюрниц сколько заброшено.
Нажрались мы, вдоволь.
--
В Мариуполе настоящий ад. Но " страдает" вся Окраина. Особенно в безопасных.
Может даже кто на ФСН рискнет отнести в ответ на обвинения в краже стиралки.
насчёт отнести, некуда, Политика мне закрыта. Могу к себе в палату, но там мало кто шарится. Я бесполезное там.
Отредактировано Я заезда! (2022-04-17 07:51:11)
Явно бухенький
Зеленский:
Мы крепкие. Работаем, любим, благодарим, гордимся. И всех победим.
https://s30587928945.mirtesen.ru/instan … tent=51529
Наши хотят устроить суд над убийцами Олеся Бузины
Это ж наша десантница Тамара Русских отметилась (см. тему мемов)
В смысле освободили?
А ничего что наши сами оттуда ушли?
Пиздуны
В смысле освободили?
А ничего что наши сами оттуда ушли?
Пиздуны
Да это вообще угар, они так орут про это “освобождение” будто сами что-то отвоевали
Да это вообще угар, они так орут про это “освобождение” будто что-то отвоевали
Все их перемоги фейковые
Как и все их достижения и также как и их высокоразвитая страна
а все эти фееричные истории только с тех территорий откуда наши ушли? На местах, в которых сейчас военные такиех историй нет?
Блин украинцы это какое-то позорище, какие бездны открылись
Если абстрагироваться от того, что война - это в любом случае трагедия (но мы ж все равно не можем повлиять, поэтому для своей психики полезнее абстрагироваться), а также от того, что вот это про паспорт украинца, но "он - однофамилец скторусского, значит, круто, что погиб", про пиздеж про биде, попугаев, рыбок ношеные трусы с микроволновками и т.д. - что эта дичь происходит в реальности, то можно просто воспринимать все это как комедийный сериал из серии "нарочно не придумаешь"
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины