И рядом чтобы медведь играл на балалайке
где балалайку найти
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины
И рядом чтобы медведь играл на балалайке
где балалайку найти
где балалайку найти
У медведя своя
У медведя своя
Они давно уже на гитары перешли.
Ну я-то на Дальнем востоке, и меня страшно интересует вопрос, можно ли оставить домашнего медведя белым? Или покрасить, чтоб как у всех?
Это перемога или зрада?
Это колесо генотьбы.
Ну я-то на Дальнем востоке, и меня страшно интересует вопрос, можно ли оставить домашнего медведя белым? Или покрасить, чтоб как у всех?
Амурский тигр, как альтернатива медведю, не? Вместо домашней кошки.
Отредактировано Zаложница Кремля (2022-04-21 09:27:17)
Он же медведь? Просто блондин.
Они давно уже на гитары перешли.
Это какой-то не православный медведь.
Наши исконно балалаечные
Это как м медведем договоритесь
Это какой-то треш. Убили журналиста Гонсало Лира. В начале СВО смотрела его ролики на ютубе.
К сожалению Риттер в такой же опале как Такер Карлсон. Что бы он ни сказал - его автоматически считают российским купленным рупором. Твиттер его даже блочил на пару дней
❗️ ВСУ ударят по Крымскому мосту, как только у них появится такая возможность, — заявил секретарь СНБО Алексей Данилов
«Если будет возможность это сделать, мы это обязательно сделаем «…» Керченский мост Россия использует для подвоза подкрепления своей армии», — заявил он.
ВСУ ударят по Крымскому мосту, как только у них появится такая возможность, — заявил секретарь СНБО Алексей Данилов
Отвечает Дмитрий Анатольич:
Один из упоротых украинских начальников сказал о необходимости нанести удар по Крымскому мосту. Надеюсь, он понимает, что будет ответной целью.
А как не поверишь, если они слышат о чужой далёкой стране, где они не были. А если и приезжали, то в отели. Если мы иногда бухаем во дворах с медведями на лавках, то почему бы нам в вёдра не ссать? Это же странные русские.
Боюсь я провалю его. У нас от ковров давно избавились, даже бабушки городские. Не все наверное, но это пойди найди. Кому они нужны нафик. И на даче у мамы точно нет.
пыс. Я забыла, на пол стелят. Есть такое. Я просто на настенных заострила внимание.Отредактировано Я заезда! (Сегодня 06:54:49)
на стену это у моей бабули в деревне, как прибили так и висят уже сто лет)))) ей так теплее было спать, когда над кроватью ковер).
Кстати, еще ковры пользуются популярностью у дворников и уборщиц - наши повадились резать их на части (хз где берут, может на помойках) и зимой стелить при входе в подъезд. Во какое великолепие) причем ковры тоже натуральные))))
Муж прислал сейчас видео, о том что полицейские вешают штрафы на машины с немецкими номерами, при этом обходя машины с украинскими. Мужчина возмущается, полицейский помекал немного и сбежал. Так что всё таки была команда не трогать, также как и было с сирийскими и африканскими беженцами.
я думаю, это больше работает пословица "не тронь говно - оно не завоняет". они ж понимают, что бешенцы набегут с проклятьями в участки.
Дмитрий Анатольевич просто расцвёл.
Триша жжёт, причём Наумова, например, поцик, а Триша насик.
Нутеллу мы ели в 90-х. Тогда это было в новинку. И типа масло Рама было. Я его очень любила с чёрным хлебом, мне прям вкусно было. Но сейчас-то в моде ЗОЖ, здоровое питание. И всё это не покупается не потому, что дорого, а потому что вредно. Получается, украинцы до сих пор застряли в 90-х, раз так радуются Нутелле.
Я люблю нутеллу, нашла аналог Милка, тоже очень вкусно
Я люблю нутеллу, нашла аналог Милка, тоже очень вкусно
я «Nut Story» люблю, Нутелла на мой вкус хуже
Есть украинская блогерша Алена Ратнер (банки с косметосом переставляет), она во время беременности дрочила на Нутеллу и нередко ее выставляла в ИГ, мол, "вот жру Нутеллу, ах, вкуснота", при этот бабца себя позиционирует как вся такая на люксе. Поэтому для них (для многих из них) Нутелла действительно показатель лухарности, как ни парадоксально
Нутеллу мы ели в 90-х. Тогда это было в новинку. И типа масло Рама было. Я его очень любила с чёрным хлебом, мне прям вкусно было. Но сейчас-то в моде ЗОЖ, здоровое питание. И всё это не покупается не потому, что дорого, а потому что вредно. Получается, украинцы до сих пор застряли в 90-х, раз так радуются Нутелле.
Хотела написать тоже самое!
Рили это было для нас в новинку в 90х. Сейчас этим говном из пальмы никого не удивить. Такую дрянь я даже в торт не положу.
Отредактировано Пиздяная извилина (2022-04-21 17:33:10)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины