За всеми, кто останется на аннексированой территории нужно будет смотреть в оба глаза. Геморрой порядочный для наших спецслужб.
Так еще неизвестен статус этих терииторий, войдут ли они в Россию, может будут как Приднестровье, Малороссия
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины
За всеми, кто останется на аннексированой территории нужно будет смотреть в оба глаза. Геморрой порядочный для наших спецслужб.
Так еще неизвестен статус этих терииторий, войдут ли они в Россию, может будут как Приднестровье, Малороссия
Так в любом случае будут пророссийскими, т.е. фактически управление будет идти из Кремля.
Я знаю, что тот же Калининград брали не навсегда, а тип на пару десятков лет, потом уж оставили
Из ЖЖ фотка семьи из " Азовстали" которые прикинулись простыми работягами.
Нацисты лять
Их бы в Германии сожгли за внешность. Вместе с усатой личинкой.
Они ни в какой мере к арийцам не относятся. Они накой хуй играют в игры, где они никто и никогда никем не будут? Хотя бы тем, что не подходят по параметрам высшей расы.вырожденцы.
да не похожа она на ту тетку, а мужика вроде тоже пока реабилитировали, но...
я бы всех задерживала до выяснения личности, хотя бы мужиков.
С огромным нетерпением жду, кто же оттуда выйдет, из Азовстали этой. И папа римский 3 раза просил о коридоре, и даже Джоли прискакала, помимо многодневной осады Темнейшего - Макроном и Эрдоганом. Не иначе, как в этих биолабораториях под Азовсталью самого Гитлера клонировали
Отредактировано 777 (Сегодня 19:51:51)
посмотрела на Джоли, у которой лицо как у 25 летней. И кто после этого мне скажет, что они не жрут младенцев, чтоб быть молодыми?!
посмотрела на Джоли, у которой лицо как у 25 летней. И кто после этого мне скажет, что они не жрут младенцев, чтоб быть молодыми?!
хорошо, выглядит, ага
"ну просто красивая баба, как ты ее не верти"
А фотошоп, не? Ну нп некоторых фотках она не очень молода
В телеге выкладывали видео с ней, как она в кафе зашла. Выглядит неплохо.
В телеге выкладывали видео с ней, как она в кафе зашла. Выглядит неплохо.
Ну неплохо и на 25 - 2 большие разницы
Ну неплохо и на 25 - 2 большие разницы
Ну, не 25, конечно. Лет на 35.
а вот в том то и дело, что одно время она была не очень молода, а теперь снова очень
Зiрка
Украинскими властями на ежедневной основе организован массовый вывоз автомобильным и железно-дорожным транспортом, а также баржами из порта Измаил по Дунаю зерна, кукурузы, масляных культур и сельско-хозяйственных животных в Румынию.
🔹 На сегодня вывезено около 20 млн тонн. Обратным маршрутом в обмен на указанную сельскохозяйственную продукцию на Украину завозят иностранное оружие и боеприпасы. Всё это происходит при остром дефиците продуктов питания для собственного населения, а также отсутствии зерновых культур в большинстве регионов Украины для проведения весенней посевной кампании.
Ахренеть ЧСВ!
это скорее в мировую
это скорее в мировую
Возможно, но угарна тут именно позиция Украины
А обложку с Зеленским же выпустили, нет? Че они воют
Закарпатье воевать не хочет, оно хочет в Угорщину и уже давно.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины