Не знала куда нести. Пусть тут будет
Политика Украины
Сообщений 621 страница 640 из 1995
Поделиться6222022-05-01 02:08:36
блокбастер "Чужой" просто...
Поделиться6232022-05-01 02:10:46
посмотрела на Джоли, у которой лицо как у 25 летней. И кто после этого мне скажет, что они не жрут младенцев, чтоб быть молодыми?!
Джоли в кафешке "совершенно случайно" встретила, зайдя за кофе, не кто-то там, а
украинская журналистка Майя Подгородецкая.
у меня все.
Поделиться6242022-05-01 02:20:23
Закарпатье воевать не хочет, оно хочет в Угорщину и уже давно.
У мамы знакомый из Закарпатья, он вообще украинцем себя не считает, австровенгр и всё. С мамой сейчас на пару перетирают идиотизм украинской власти, они друг в друге нашли благодарных слушателей)
Поделиться6252022-05-01 02:24:24
У мамы знакомый из Закарпатья, он вообще украинцем себя не считает, австровенгр и всё. С мамой сейчас на пару перетирают идиотизм украинской власти, они друг в друге нашли благодарных слушателей)
ну так это логично, венгры свое вообще без крови возьмут. впрочем, поляки, я думаю тоже.
Только Приднестровье будет сопротивляться, очень надеюсь, у наших есть план помощи.
Поделиться6262022-05-01 02:24:55
Блин, реально страна 404 получается... нет ее толком.
Поделиться6272022-05-01 02:25:49
ну так это логично, венгры свое вообще без крови возьмут. впрочем, поляки, я думаю тоже.
Только Приднестровье будет сопротивляться, очень надеюсь, у наших есть план помощи.
А можно пожалуйста для тупых кратко о Приднестровье? Я совсем запуталась, в чем там замес и почему Молдавия с Румынией активизировались
Поделиться6282022-05-01 02:31:55
А можно пожалуйста для тупых кратко о Приднестровье? Я совсем запуталась, в чем там замес и почему Молдавия с Румынией активизировались
ну как-то так (вики в помощь)
ПМР провозгласила независимость от Молдавии 2 сентября 1990 года, после того, как Парламент Молдовы в июне 1990 года признал «незаконным» создание Молдавской ССР, тем самым Молдова вышла из состава МССР, созданной в 1940 году путём объединения части Бессарабии и районов МАССР на левом берегу Днестра[17][18]. Это произошло на фоне событий «парада суверенитетов» и распада СССР, а после вооружённого конфликта в 1992 году ПМР полностью отделилась от Молдавии[12]Перейти к разделу «#Приднестровская республика». Молдавия не признала отделение ПМР, и вопрос о статусе данной территории остаётся нерешённым. С этого момента ведётся вялотекущий диалог по разрешению конфликта. Ситуация вокруг Приднестровья часто характеризуется как «замороженный конфликт»[19][20].
7 сентября 2016 года вышел Указ президента ПМР № 348 «О реализации итогов республиканского референдума, состоявшегося 17 сентября 2006 года»[21], согласно которому Приднестровская Молдавская Республика начала процесс приведения своей законодательной базы в соответствие с российским законодательством, с целью дальнейшего вхождения в состав Российской Федерации. Так, с 2017 года Приднестровье использует флаг России как второй государственный.
В 2017 году на территории Приднестровья проживало 213 000 граждан РФ[22].
то есть, этот регион не хотел отказываться от СССРовского прошлого.
Далее, Молдова в НАТО не входит, а значит - война с РФ не равно войне с натой. Похрен веники, что это румыны в молдаванской форме. Ну и народ Молдавии тоже особо никто не спрашивает.
Отредактировано Точка паники (2022-05-01 02:32:32)
Поделиться6292022-05-01 02:44:19
Расчеловечивание русских для украинских детей. Убивать москалей - это не убийство, это так, типа комаров.
Поделиться6302022-05-01 03:05:52
Расчеловечивание русских для украинских детей. Убивать москалей - это не убийство, это так, типа комаров.
они так долго кричали "москалей на ножи", вот им шанс представился, а они чет не радуются
Поделиться6312022-05-01 04:05:10
ну как-то так (вики в помощь)
то есть, этот регион не хотел отказываться от СССРовского прошлого.
Далее, Молдова в НАТО не входит, а значит - война с РФ не равно войне с натой. Похрен веники, что это румыны в молдаванской форме. Ну и народ Молдавии тоже особо никто не спрашивает.
Отредактировано Точка паники (Сегодня 16:32:32)
Не, вики я читала) но я не очень понимаю, что там именно сейчас за замес, почему все какашками кидают в Майю Санду и куда полезла Румыния. И ещё я пропустила, кто первый (сейчас) начал - Молдова пошла порядок там наводить или Приднестровье засуетилось?
Но это не по теме, так что ладно. Авось догадаюсь
Поделиться6322022-05-01 07:51:16
Точка паники
А виновата все равно Россия
Поделиться6332022-05-01 07:52:45
Джокер нервно курит в сторонке
Поделиться6342022-05-01 09:24:02
И ещё я пропустила, кто первый (сейчас) начал - Молдова пошла порядок там наводить или Приднестровье засуетилось
толчком активного обсуждения послужили несколько террактов, в том числе обстрел здания Министерства госбезопасности.
В сети появились потом кадры видеонаблюдения, что исполнители по МГБ прибыли с территории Украины.
А так там давно назревало
Поделиться6352022-05-01 10:01:27
Я так понимаю, что со стороны украины были обстрелы/теракты приднестровья. В молодове активно пасутся румынские военные (а румыния в нато) и для молдовы в тандеме с украиной оч удобно сейчас решить приднестровский конфликт, отжав его обратно. Если молдова сунется в приднестровье, то РФ придется вмешаться, а там подтянутся румыны и вот он - конфликт с нато, в том время, когда у нас еще с хохлобадом не все вопросы урегулированы.
Короче, риск рассосредоточить наши войска и на украине, и в приднестровье, а так же риск столкнуться с нато через румынию. Я так понимаю
Поделиться6362022-05-01 13:05:43
Джонсон предложил Зеленскому военную помощь
Премьер-министр Великобритании уверил президента Украины в дальнейшей поддержке.
Официальный представитель Бориса Джонсона заявил, что два лидера договорились об этом во время телефонного разговора. Премьер-министр Великобритании собирается поставить в Украину ещё больше оружия, чтобы страна могла защищаться против российской армии.
Джонсон также заявил о намерении предоставить Украине дополнительную экономическую и гуманитарную помощь.
@BILD_Russian
И хоть бы кто-нибудь задумался, куда они девают то, что им уже дали?
Поделиться6372022-05-01 13:19:06
Широкомасштабная акция утилизации и перезапуска ВПК. Кто-то дофига денег поднимет на этом
Поделиться6382022-05-01 13:52:57
Я так понимаю, что со стороны украины были обстрелы/теракты приднестровья. В молодове активно пасутся румынские военные (а румыния в нато) и для молдовы в тандеме с украиной оч удобно сейчас решить приднестровский конфликт, отжав его обратно. Если молдова сунется в приднестровье, то РФ придется вмешаться, а там подтянутся румыны и вот он - конфликт с нато, в том время, когда у нас еще с хохлобадом не все вопросы урегулированы.
Короче, риск рассосредоточить наши войска и на украине, и в приднестровье, а так же риск столкнуться с нато через румынию. Я так понимаю
ну да, я так понимаю, если они потом резко форму снимают - а там румыны, то мы типа вступили в войну с НАТО. Хотя это странно, официально они же были в молдавской форме.
Самое важное, что есть в Приднестровье - склады со старым вооружением времен ВОВ, что-то там вроде как очень много всего и Украина хотела бы забрать себе.
Поделиться6392022-05-01 14:31:28
Когда выучил слово "репарации"
Поделиться6402022-05-01 14:40:52
Хохлы всегда такими были. "Кляты москали, дайте денег, уроды" основная повестка
И нет, мне её стыдно, у меня мать с Украины, я пол детства прожила в селе с дедушкой и бабушкой, насмотрелась и наслушалась.