Когда выучил слово "репарации"
Как бы вместо репараций контрибуцию не словить. А возможно и аннексию. Учите новые слова, пригодится
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины
Когда выучил слово "репарации"
Как бы вместо репараций контрибуцию не словить. А возможно и аннексию. Учите новые слова, пригодится
Сейчас вспоминаю, что переехал из Украины в Россию в детстве. Я тоже считала, что украинцы более работящие, более хозяйственные. Что русские не умеют вкусно готовить, точно хуже украинцев, едят полуфабрикаты. Это реально то что я знала, впитав ту атмосферу, там как бы этим напитан воздух. Мне до сих пор сложно отказаться от этих мыслей😂
Я вообще очень легко поддаюсь пропаганде, раз я здесь.
Сейчас вспоминаю, что переехал из Украины в Россию в детстве. Я тоже считала, что украинцы более работящие, более хозяйственные. Что русские не умеют вкусно готовить, точно хуже украинцев, едят полуфабрикаты. Это реально то что я знала, впитав ту атмосферу, там как бы этим напитан воздух. Мне до сих пор сложно отказаться от этих мыслей😂
У меня отец всегда возмущался их «работоспособностью», в советское время много мотался по командировкам по республикам. И вот один раз поехал на западную, говорит, захожу на завод и никого. Стал расспрашивать где все. Начальник ответил, что работы мало, уехали в Россию торговать.
Моя ба, русская, готовила и накрывала так, что соседки украинки заказывали ей на свои праздники. Мой русский дед, построил, основал и разработал множество всего на Украине, после 1991 всё развалили.
Дело не в национальностях, а в людях.
Моя ба, русская, готовила и накрывала так, что соседки украинки заказывали ей на свои праздники. Мой русский дед, построил, основал и разработал множество всего на Украине, после его смерти, всё развалили.
Дело не в национальностях, а в людях.
Когда-то алжирскую нефтегазовую промышленность отстраивали россияне, ну совки, скорее))) Мой дед в том числе. И сейчас, когда я читаю, как Испания, которая хотела погреться на реверсе отхватывает от Алжира, я ржу и передаю деду привет)
Когда-то алжирскую нефтегазовую промышленность отстраивали россияне, ну совки, скорее)))
Россия (и бывший СССР), к слову, много кому что отстраивала и долги прощала. для укрепления отношений, вестимо. сейчас настало время благодарить.
Зеленский обиделся на Турцию, заявив греческому телеканалу ERT, что считает недопустимым с ее стороны принимать российских туристов
Зеля, так Турции никто денег не даёт как тебе
Если русские не приедут летом, то что Турция будет делать?
Зеленский обиделся на Турцию
Блядть, я на олкаша реже обижаюсь,чем Зеля на весь мир. А я та ещё коза
Президент истеричка и попрошайка
Ничего своего в стране нет
Только и делает , что клянчит
Зеляя-девайс, какие обновления загружают такие и транслирует. Но оперативка видимо не тянет уже, повторяется. Не зря американцы так часто стали кататься в Украину.
Отредактировано Легенда (2022-05-02 09:12:50)
Да не может зеля что то решать. Ему никто не даст таких прав. И нет у него никаких знаний, кроме как эпатировать публику на сцене. Ну вы чоу.
ну а по факту комик превратился в безжалостного мясника.
На чьей бы руке он пальчиковой куклой не сидел
Нет, что то другое. Зелёные активировались сильно. Ощущение, что именно они правящая партия. Риторика Германии меняется. Ещё вчера наткнулась на информацию, что в феврале незадолго до операции на Шольц в суд подавали.
Будьте осторожны. А то ещё и к вам цветная зелёная революция ветер перемен долетит …
Зеленский обиделся на Турцию, заявив греческому телеканалу ERT, что считает недопустимым с ее стороны принимать российских туристов
Зеля, так Турции никто денег не даёт как тебе
Если русские не приедут летом, то что Турция будет делать?
а за то, что они закрыли проход в ЧМ для других кораблей - не обиделся?
и за то, что РФ им АЭС строит активно - тоже не обидно? только за туристов?
а за то, что они закрыли проход в ЧМ для других кораблей - не обиделся?
и за то, что РФ им АЭС строит активно - тоже не обидно? только за туристов?
Обидно только за то, что он своим скудным умишком и его электорат могут легко понять. Туризм. А выход к морю и АЭС это уже что-то на стратегическом, сложное
Будьте осторожны. А то ещё и к вам цветная зелёная революция ветер перемен долетит …
Спасибо милое, к нам он уже долетел. Просто метод немного другой.
Украинские спецслужбы обезвредили ячейку российских агентов
Один из них работал в Генеральном штабе Вооружённых сил Украины. Таким образом он находился в непосредственной близости к Владимиру Зеленскому.
Об этом сообщил советник президента Украины Алексей Арестович. О точном числе членов шпионской ячейки информации не предоставлено.
Арестович, однако, назвал возможные цели агентов: «Они должны были сбить пассажирский самолёт над Россией или Беларусью и затем сложить ответственность за это на Украину».
Для этой акции должны были быть использованы противовоздушные ракеты из украинского арсенала.@BILD_Russian
Ловец инсайта
Ага, ведь с самолётом, который был сбит украинской техникой над Украиной было так легко доказать, что это была Украина. Че б не сбить ещё и над Россией что-то
Говорят, в Лондон можно купить свечу со святым Зелей.
Прекрасное будущее нас ждёт, возвращаемся
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины