Говорят, в Лондоне можно купить свечу со святым Зелей.
Безбожники
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины
Безбожники
Поминальную свечу с Зелей, надо упомянуть отдельно. И зажечь.
Такие свечи ставят на кладбище. За упокой.
Про историю Украины. Я рыдаю
https://vm.tiktok.com/ZMLtaAgfv/
А мы тут ржем про Моисея
upd: принесу скринами, кто не хочет бодаться с тиктоком. 7 класс
То есть украинцы уже 100 тыс лет как были, когда только появлялся человек разумный)
И из видео: «то бишь, когда обезьяны слезали с деревьев, их встречали древние украинцы»
И из видео: «то бишь, когда обезьяны слезали с деревьев, их встречали древние украинцы»
Древние украинцы вымерли, обезьяны остались и расплодились. С деревьев так и не слезли. Снимают сейчас.
Древние украинцы вымерли, обезьяны остались и расплодились. С деревьев так и не слезли. Снимают сейчас.
🤣 жаль' что только один лайк можно. Ржу)).... своего "Гагарина " с самого высокого дерева запустили?
🤣 жаль' что только один лайк можно. Ржу)).... своего "Гагарина " с самого высокого дерева запустили?
Ну да, ветку до земли нагнули и отпустили. Правду говорю, так в книге исторической написано.
своего "Гагарина " с самого высокого дерева запустили?
Ну да, ветку до земли нагнули и отпустили
Со вторым деревом ошиблись, не долетел
Ну да, ветку до земли нагнули и отпустили. Правду говорю, так в книге исторической написано.
А нагибал ее другой известный украинец Королев
А нагибал ее другой известный украинец Королев
А рядом Моисей стоял
А рядом Моисей стоял
И параллельно выкапывал Чёрное море
А рядом Моисей стоял
посохом тучи разгонял и поглядывал на Еву с надкусанным салом.
Говорят, нашли бабульку ту с дедом. Она? Та самая, с флагом.
На фсн про нее вот что изрыгали:
🤣🤣🤣🤣 что вы делаете? Животик уже болит)) каяться надо' а вы ржете. Безбожники. Накажет вас украинский Иисус
Уже наверное месяц прошёл, если не больше, а у меня до сих пор горит пердак, что эти дуры даже не стали отмахиваться и пиздеть «да то фейк». За бабушку сердце болит, ну какие мрази. Не выношу плохого отношения к старикам
Так ещё и сверху новую подвезли, которая заученное «иди нахуй» еле еле на камеру говорит. Просто фу
То есть, человек открыто сказал, что он хочет жить в России (ну типа того) и резко стал старым и вонючим с деменцией.
Безбожники. Накажет вас украинский Иисус
Горилки недольёт или резко на мове заговорим?
Ой, я так переживала, слухи были что даже убили. Но я не помню внешне.
а вот в том то и дело, что одно время она была не очень молода, а теперь снова очень
справедливости ради, она тогда исхудала после смерти матери, может поэтому вид был такой изможденный? а вообще думаю, что подтяжками лцио себе утянула да и все. просто хирург-ювелир. медицина еще не дошла до такого уровня, чтобы можно было изобрести эликсир молодости. просто потому что человечеству еще очень многое неизвестно о собственном строении и об окружающем мире тоже. и все существующие сегодня лекарства одно лечат, а другое калечат. организм слишком сложная система, слишком много неочевидных взаимосвязей. если бабка елизавета доживет до 120, тогда можно будет уже про младенцев предположить
вообще думаю, что подтяжками лцио себе утянула да и все. просто хирург-ювелир. м
Ну в принципе и не молода все же, фильтры, чё там еще бывает, гугель сказал, что фото 2дневной давности. На мой взгляд ухоженная женщина, ввглядящая на свои, никак не 35
Отредактировано Атака гризли (2022-05-03 16:47:59)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины