Смените кто-нибудь кутюрье этому господину
Футболка-неделька.
Ну или футболка-кольчуга. Интересно, её уже можно в угол ставить?
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины
Смените кто-нибудь кутюрье этому господину
Футболка-неделька.
Ну или футболка-кольчуга. Интересно, её уже можно в угол ставить?
не пойму зачем на танках это везти, есть же фуры. плюс танки палево. смущает этот момент.
Зато теперь наконец понятно, почему орки стиралки на танках вывозят.
Сегодня читала на фсн, как одна «комашка» возмущалась, что собачку наградили, а какого-то аж «символа войны» Гриба нет
Полезла гуглить гриба этого. И оказалось, что это тот бесстрашный вояка, который сначала русский корабль послал, потом ему же сдался в плен. Потом его отпустили, и он получил какую-то награду за это)) Но оказалось, что собачку более лучше наградили 😀
а за что реверанс так медаль чуваку выбивает?
а за что реверанс так медаль чуваку выбивает?
Родственник, мож)) или просто обидно за чувака - мало того, что грибом уродился, так ещё с наградой прокатили)
так ещё с наградой прокатили
— Малыш! Я же лучше собаки
Девы, а что там по Крымскому мосту? Укры взорвали его уже в своих влажных мечтах, говорят видео даже смонтировали, интересно было б посмотреть.
Отредактировано Демон пиздостраданий (2022-05-09 21:41:53)
Наши дорогие соседи, интересно, уже попрыгали от радости о подписанном дедом Байденом упрощённом ленд-лизе? (Вы же тут сидите, надеюсь, и всё читаете), а ещё погуглите, пожалуйста, о том что это такое и чем вам на перспективу это грозит. Вас продолжают накачивать оружием, которое оборачивается и против вас, мирных, в том числе. Так же, ваша страна обязана будет платить за всё это (а, значит, налоги будут идти не на развитие, а на гашение кредитов). Про соус "поддержка союзников США" я вообще молчу, ибо поддержка это не сдача в аренду военных и прочих ресурсов втридорога, а безвозмездно, то есть даром ©
Особенно, когда собственное экстренно вывозят заграницу (зерно, например), а потом будут брать взаймы с драконовскими условиями возврата.
Пиздец меня поражает с наивности по отношению к США и что они будут помогать всем "союзникам". Видали они нас всех, славян, в гробу. Где вы видели, чтобы Америка делала просто так что-то? Тем более такие серьезные вещи как поставка собственного оружия хуй пойми какой-то стране в поддержку демократии? У себя б сначала с демократией разобрались.
Вот себе задайте вопрос - чтобы что? Спасти несчастную Украину? А что взамен им? Капиталисты ничего просто так не делают и делать никогда не будут, у них мозг заточен на зарабатывание денег, всё остальное фигня. Это бизнес, детка©
Срать они хотели на вашу незалежность, а вот ресурсы ваши и дешёвая рабочая сила без права голоса им очень пригодятся.
Единственным верным решением от руководства Украины было бы вернуться под крыло РФ. Правда, я мыслю не в ключе наживы, а в ключе спасения народа, о чём речь сейчас не идёт, к сожалению. Зеленский не руководитель страны, он тупая кукла, которая играет свою роль, по ходу вообще без эмпатии, чисто за бабло и плюхи. Украины как государства уже нет, потому что нет патриотов, которые бы стояли за страну на смерть. Есть только коррупция и возможность урвать последний кусок. Я не знаю как можно быть такими зашоренными, чтоб этого не видеть.
Извините за пламенный спич, девы, была взволнована волной патриотизма. Но от слов своих никогда не откажусь, ибо сама русская и верю в русских и в то, что нам всегда были, есть и будут чуждыми идеи порабощения кого-либо. Только свобода, равенство и братство. Только вперёд.
Поляки, когда вы там свой выход на сцену планируете?
Да вот пишут, что не бывать этому
https://mk-ru.turbopages.org/mk.ru/s/po … rainu.html
Немного из статьи
Да вот пишут, что не бывать этому
https://mk-ru.turbopages.org/mk.ru/s/po … rainu.html
Немного из статьи
Чёт ржу, простите
Пусть сами со своим национализмом разберутся - типа пшли нах, своих проблем хватает.
Но Калининград типа наш, заберём под шумок. Хрен вам на всё ваше личико, товарищи. Я не юрист, но даже я не вижу прецедента для этого. Не надо свои влажные фантазии подгребать под реальность. Тем более что это всего лишь ваша альтернативная реальность и не более.
❗️Европе угрожает МИД Украины.
«Если мы не получим статус кандидата в ЕС, это означает, что Европа пытается нас обмануть. И мы не собираемся это терпеть», — заявил Кулеба в интервью газете Financial Times.
Как именно они не собираются «это терпеть» Кулеба не уточнил. Наверно, зашлют ещё беженцев.
@tv360
Кравчук того, отправился к праотцам.
Кравчук того, отправился к праотцам.
Только что прочитала. Лучше бы он жил вечно.
Только что прочитала. Лучше бы он жил вечно.
Пускай всех с собой прихватит кто войну на Украине развязал.
Ну, слава Ктулху, дождались изнасилованных мужиков!
⚠️Конфликт на Украине продолжается, а украинский криминал подминает под себя Европу.
Недалеко от Гайновки (Подляское воеводство Польши) полиция задержала после погони трех украинцев, которые в маршрутке перевозили девять нелегальных мигрантов из Сирии, Египта, Йемена и Омана.
Выяснилось, что водителем является 20-летний гражданин Украины. Вместе с ним путешествовали два его соотечественника в возрасте 24 и 25 лет. Но отловленные нелегалы и их перевозчики - это ещё полбеды. У одного из украинцев полицейские обнаружили марихуану и амфетамин, а в машине у мужчин был арсенал оружия.
Все трое подозреваются в пособничестве незаконному пересечению границы, им грозит до восьми лет тюрьмы.
Польские полицейские в шоке. К сожалению, слова "беспредел" в польском нет. А вот явление - есть.
А вы говорите, работать не хотят
Хотелось пошутить про пакет, но это будет призыв к суициду...
Боже ты мой, позорище-то какое! Не могу представить, чтобы кто-то из знакомых мне мужчин согласился бы в таком участвовать.
Пакеты на головах напоминают гигантские презервативы - это часть задумки?
Но от слов своих никогда не откажусь, ибо сама русская и верю в русских и в то, что нам всегда были, есть и будут чуждыми идеи порабощения кого-либо. Только свобода, равенство и братство.
мне тоже дико слышать от украинцев, что Россия их порабощала. такое ощущение, как будто они все время говорят о России из какой-то параллельной реальности. столько народов в нашей стране живут в мире и согласии, и титульная нация никого не ущемляет. да, бытовой национализм (недоверие к кавказцам, например, как к чужакам) у некоторых русских имеется. но на системном уровне нет никаких барьеров ни для кого. а либерахи тем временем молятся на страну, в которой буквально вчера был специальный отдельный туалет для негров, а сегодня наоборот, если ты белый цисгендерный гетеро мужчина, то тебе далеко не везде можно. нет бы ценить то, что имеют.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины