Президент Украины Зеленский потребовал
А ещё они называли тебя земляным червяком! Да-да! Червяком!
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины
Президент Украины Зеленский потребовал
А ещё они называли тебя земляным червяком! Да-да! Червяком!
Зеленский предостерёг Словакию и другие страны ЕС от дальнейшего сотрудничества с Россией
В противном случае этим странам грозит та же участь, что и Украине, сказал президент в видеообращении к пленарному заседанию парламента Словакии.
Он понимает, что Словакии сложно обойтись без импорта российского газа. Впрочем, аналогичным образом рассуждали и украинские политики, разрешив разместить Черноморский флот в обмен на дешёвый газ в больших количествах, заметил президент Украины.
@BILD_Russian
Зеленский предостерёг Словакию и другие страны ЕС от дальнейшего сотрудничества с Россией
В противном случае этим странам грозит та же участь, что и Украине, сказал президент в видеообращении к пленарному заседанию парламента Словакии.
Он понимает, что Словакии сложно обойтись без импорта российского газа. Впрочем, аналогичным образом рассуждали и украинские политики, разрешив разместить Черноморский флот в обмен на дешёвый газ в больших количествах, заметил президент Украины.
@BILD_Russian
Он перепутал немного, не с Россией, а с западом. А так все остальное правильно.
Посмотрела я их песню , не понравилось вообще, припев чувак поёт как будто в караоке пришел , накатил и такой Стефания мама о-о-о-о-о, постановка треш, брейк-данс этот вернул меня в летние лагеря в 2012-2013 годов , реально как на дискотеке, но дадут им первое место 100%, наноют бля..
Болгария, кстати не прошла, а ведь у них намного более приятная, на мой обывательский вкус)Отредактировано Торт кремлебот (Сегодня 02:45:10)
Я даже слушать не стала как вышиванку увидела. Меня ещё на прошлое ЕВ хохлы бесили, когда ордой набрасывались на любой комментарий, кому не нравилась их песня. Ну и что, что, блять, она про старый языческий обряд? Все равно звучит кокаиново
(Там частый аргумент был типа «как ты можешь говорить, что песня говно, она про важный языческий обряд бла бла»)
Инфа из первых рук. В (центральной) Украине ни в каких новостях не рассказывают про то, что зерно будут вывозить с Украины, они и в ус не дуют. Поэтому и на фсн про это не воняют
Инфа из первых рук. В центральной Украине не рассказывают про то, что зерно будут вывозить с Украины, они и в ус не дуют. Поэтому и на фсн про это не воняют
а интернет?
а интернет?
Читают только про-украинские новости. Это мама пообщалась с бабушкиной сиделкой, которая в селе в под Винницей. Английским не владеет, русские новости не читает из принципа. А в их новостях ничего этого нет
Но бешенцы же все принципиально читают только про-украинские новости, а остальное - пропаганда и деза
Инфа из первых рук. В (центральной) Украине ни в каких новостях не рассказывают про то, что зерно будут вывозить с Украины, они и в ус не дуют. Поэтому и на фсн про это не воняют
ну пиздец котенку, будет им сюрприз потом...
Английским не владеет, русские новости не читает из принципа. А в их новостях ничего этого нет
нормуль.
Может тоже устроить информационный детокс? Пони скачут, птички поют.
Это уже не раз обсудили, но я не связывала это лендлизом, а ведь имеет место быть
Ну и что, что, блять, она про старый языческий обряд? Все равно звучит кокаиново
О, я не одна, кому не понравился этот психоделический рейв по-украински)))
Я кстати, не помню , чтоб писали про обряд , но помню комменты типа "у солистки одно лёгкое, она еле поет с одним легким!!! и вообще тяжелая судьба ! 1! 1! 1" , на жалость давили короче
Отредактировано Торт кремлебот (2022-05-12 02:17:23)
#p10151,самозванец написал(а):Ну и что, что, блять, она про старый языческий обряд? Все равно звучит кокаиново
О, я не одна, кому не понравился этот психоделический рейв по-украински)))
Я кстати, не помню , чтоб писали про обряд , но помню комменты типа "у солистки одно лёгкое, она еле поет с одним легким!!! и вообще тяжелая судьба ! 1! 1! 1" , на жалость давили короче
а, да? я не видела про лёгкое, только язычников. "вы нипанимаити это ОЧЕНЬ! КРАСИВО! потому что это старый языческий обряд". окей но с одним лёгким тоже очень по-хохляцки. видимо хотели на этом выехать, а не получилось, манескин вон до сих пор не забыты, куда уж с ними тягаться
Ребята, вы б не переименовывали в честь Харькова, так скоро снова надо будет названия менять...
Жители Киева выбрали новые названия для пяти станций метро украинской столицы, которые будут переименованы в рамках кампании по "дерусификации". Об этом сообщили во вторник в Киевской городской госадминистрации.
"Дерусификация метро: киевляне в онлайн-опросе определили новые названия пяти станций подземки", - говорится в сообщении в Telegram-канале мэрии. Голосование завершилось 9 мая.
Сообщается, что станция "Берестейская" станет "Бучанской", "Площадь Льва Толстого" - "Василия Стуса", "Героев Днепра" будет называться "Героев Украины", "Минская" - "Варшавской", а "Дружбы народов" - "Ботанической".* В Харькове на заседании топонимической комиссии было принято решение предложить завтра, 11 мая, депутатам городского совета переименовать "четыре улицы" города:
Проспект Московский - на проспект Героев Харькова,
Московский район - на район Салтовский,
Белгородское шоссе - на Харьковское шоссе,
Белгородский спуск - на улицу Героев Спасателей.
Об этом местные сообщают СМИ со ссылкой на горсовет и директор департамента по вопросам информации и связям с общественностью Юрий Сидоренко сказал
Отредактировано Точка паники (2022-05-12 02:57:40)
@Точка паники
ору с вашей подписи! commas matter 🤣
Отредактировано Filosoraptor (2022-05-13 00:45:33)
Ребята, вы б не переименовывали в честь Харькова, так скоро снова надо будет названия менять...
Жители Киева выбрали новые названия для пяти станций метро украинской столицы, которые будут переименованы в рамках кампании по "дерусификации". Об этом сообщили во вторник в Киевской городской госадминистрации.
"Дерусификация метро: киевляне в онлайн-опросе определили новые названия пяти станций подземки", - говорится в сообщении в Telegram-канале мэрии. Голосование завершилось 9 мая.
Сообщается, что станция "Берестейская" станет "Бучанской", "Площадь Льва Толстого" - "Василия Стуса", "Героев Днепра" будет называться "Героев Украины", "Минская" - "Варшавской", а "Дружбы народов" - "Ботанической".* В Харькове на заседании топонимической комиссии было принято решение предложить завтра, 11 мая, депутатам городского совета переименовать "четыре улицы" города:
Об этом местные сообщают СМИ со ссылкой на горсовет и директор департамента по вопросам информации и связям с общественностью Юрий Сидоренко сказал
как всегда самыми важными делами заняты. снести памятник, переименовать улицу. а то, что солдаты с миру по нитке донатами собирают на носки - это мелочи жизни
как всегда самыми важными делами заняты. снести памятник, переименовать улицу. а то, что солдаты с миру по нитке донатами собирают на носки - это мелочи жизни
нужны перемоги, много перемог.
ps а что у нас с цитированием стало? почему в цитаты и предыдущие цитаты стали копироваться автоматически?
#p10303,самозванец написал(а):как всегда самыми важными делами заняты. снести памятник, переименовать улицу. а то, что солдаты с миру по нитке донатами собирают на носки - это мелочи жизни
нужны перемоги, много перемог.
ps а что у нас с цитированием стало? почему в цитаты и предыдущие цитаты стали копироваться автоматически?
я новый скрипт прописала, пока вы спали в техничке отметилась про это
если бесит, уберу. но раньше жаловались, что если в сообщении только спойлер, то не даёт процитировать
Вот людям делать нехер))
Точка паники
Не вижу площади Байдона
#p10300,Точка паники написал(а):Ребята, вы б не переименовывали в честь Харькова, так скоро снова надо будет названия менять...
Об этом местные сообщают СМИ со ссылкой на горсовет и директор департамента по вопросам информации и связям с общественностью Юрий Сидоренко сказалкак всегда самыми важными делами заняты. снести памятник, переименовать улицу. а то, что солдаты с миру по нитке донатами собирают на носки - это мелочи жизни
Я все жду, когда они в рамках декоммунизации снесут свои дома, посторенный при ненавистном совке. Это ж мучение нечеловеческое, во вражеских стенах жить!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины