Я все жду, когда они в рамках декоммунизации снесут свои дома, посторенный при ненавистном совке. Это ж мучение нечеловеческое, во вражеских стенах жить!
А с какой ненавистью российский газ жгут, представляете?))
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины
Я все жду, когда они в рамках декоммунизации снесут свои дома, посторенный при ненавистном совке. Это ж мучение нечеловеческое, во вражеских стенах жить!
#p10469,Zаложница Кремля написал(а):Я все жду, когда они в рамках декоммунизации снесут свои дома, посторенный при ненавистном совке. Это ж мучение нечеловеческое, во вражеских стенах жить!
Я так понимаю, что они его прилично воруют во время транзита, и во время этого процесса он очищается, становится вполне себе демокртичным, с запахом генотьбы и привкусом свободы.
Отредактировано Zаложница Кремля (2022-05-12 15:40:00)
Кремлеботы
Считаю, что это начало конца для Vладимира Zеленского, и падение будет быстрым и болезненным
Кремлеботы
Считаю, что это начало конца для Vладимира Zеленского, и падение будет быстрым и болезненным
Ставлю на то, что он будет переизбран на второй срок
Расцвет демократии у них там:
⚡️Парламент Украины принял закон, разрешающий по решению суда конфисковать имущество тех, кто поддерживает спецоперацию РФ.
красота, а самих людей скоро будут сжигать на костре, на прощади.
А то раздевать и сечь у столба - мало
#p10518,O_O написал(а):Расцвет демократии у них там:
красота, а самих людей скоро будут сжигать на костре, на прощади.
А то раздевать и сечь у столба - мало
Не удивлюсь, к столбам и деревьям они уже привязывают своих же сограждан вовсю, и устаривают суды линча. Мне интересно, почему ни одно го такого видео за целых 8 лет не просочилось в сеть из диких, по мнению украинцев, ДНР и ЛНР, только из цивилизованной и демократичной центральной и западной части Украины.
⚡️Парламент Украины принял закон, разрешающий по решению суда конфисковать имущество тех, кто поддерживает спецоперацию РФ.
Сколько всего отжать можно будет. Пиздец, конечно. Свободная и демократичная Украина, ога два раза.
#p10518,O_O написал(а):Расцвет демократии у них там:
⚡️Парламент Украины принял закон, разрешающий по решению суда конфисковать имущество тех, кто поддерживает спецоперацию РФ.Сколько всего отжать можно будет. Пиздец, конечно. Свободная и демократичная Украина, ога два раза.
Ментально ближе к Европе (с)
#p10522,Варун написал(а):#p10518,O_O написал(а):Расцвет демократии у них там:
⚡️Парламент Украины принял закон, разрешающий по решению суда конфисковать имущество тех, кто поддерживает спецоперацию РФ.Сколько всего отжать можно будет. Пиздец, конечно. Свободная и демократичная Украина, ога два раза.
Ментально ближе к Европе (с)
Кончится тем, что эти ментально- близкие сами навстречу Путину побегут, чтобы хотя бы жизни спасти.
Ставлю на то, что он будет переизбран на второй срок
Если доживёт
Ну вот дождались 37 года, теперь сосед на неугодного соседа стучать может, а государство законно обворовывать.
Ну вот дождались 37 года, теперь сосед на неугодного соседа стучать может, а государство законно обворовывать.
Но репрессии у нас в России, не перепутайте!
Мне понравилось, как Небензя в конце своего выступления учебник не рядом с собой на стол положил, а на пол
и еще одна иллюстрация из учебника Географии Др. Украины
Отредактировано Zаложница Кремля (2022-05-12 21:27:34)
небензя красавчик! очень он мне нравится, спокойный как танк. и всегда с какой-то книгой. то кэролла принесёт, то учебник. но чуркина тоже не хватает
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины