сильно пьющая опустившаяся баба получилась. Или их так видят болгары?
Из недр Азовстали
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины
сильно пьющая опустившаяся баба получилась. Или их так видят болгары?
Из недр Азовстали
видимо, да... если в темноте увидеть, то и родимчик может приключиться
я по началу прочитала как родничок. Типа такую мать младенец увидит, родничок никогда не зарастёт)))
Каким богам молиться, чтобы он передознулся уже(
Да там следят за этим наверное, он им ещё нужен.
Зеленский призвал Италию закрыть страну для российских туристов: "Российские туристы должны получить культурный отпор, чтобы они знали, что их не рады видеть"
Ага, сами же и воют, что отток туристов приносит убытки. Отпор так отпор!
У меня чёткое ощущение, что не дадут ему передознуться, за этим сто пудов следят. Когда решат, что пора убрать - красиво все инсценируют. Предводитель хироев сала должен хироически откинуться.
Ага, сами же и воют, что отток туристов приносит убытки. Отпор так отпор!
У меня чёткое ощущение, что не дадут ему передознуться, за этим сто пудов следят. Когда решат, что пора убрать - красиво все инсценируют. Предводитель хироев сала должен хироически откинуться.
Новичком?
я по началу прочитала как родничок. Типа такую мать младенец увидит, родничок никогда не зарастёт)))
и такое тоже может приключиться
Новичком?
в трусы насыпят и на голову натянут
мы становимся похожими на Орлов, скоро бокалы побежим покупать
Ничо не изменится с его смертью, абсолютно.
мы становимся похожими на Орлов, скоро бокалы побежим покупать
Ничо не изменится с его смертью, абсолютно.
У хохлов хаос начнется. Он и так у них не заканчивался, а тут вообще полная дезориентация будет.
Отредактировано Варун (2022-05-13 16:17:06)
У ми 6 есть в запасе пара-тройка талантливых наркош. Каждый из них думает, что он-то умный, успеет наворовать и соскочить. Как Зеля сломается, дрстанут следующего
У хохлов хаос начнется. Он и так у них не заканчивался, а тут вообще полная дезориентация будет.
Отредактировано Варун (Сегодня 16:17:06)
просто выйдут из тени западные консультанты и всех спасут
просто выйдут из тени западные консультанты и всех спасут
Пусть выходят, тут прям каждый себя начал проявлять, кто есть кто
Пусть выходят
мову пока учат
Ой, бля, если это правда... Короче, я обосрался (с)
какая красивая. особенно усы
По волнам настроения ветки городов России, я стала лазать по украинским. И просто набрала Львовскую область, первый попавшийся городок Дрогобыч. И хочу спросить - кто спиздил кусок асфальта? Красноярцы? Калиниградцы?
Кто слизал штукатурку с дома городка Стрый?
И принцесскино платье в оконце смотритСтоит ли искать фото сёл и деревень? Я думаю что и так всем всё понятно
Конечно есть вылизанные городки вроде курортного Трускавца. Но это по понятным причинам. Все остальные с неокрашенными крышами, с облупленными зданиями, черт те что. И это западная Украина. Теперь понятно откуда столько больного тщеславия?
Догоняю-волосы назад.
Мое охуенно ценное мнение-не будем уподобляться соседнему форуму (вот это вот все про туалеты на улицах, нутеллу и прочий шлак)
Это центр города, там внизу фотки где то начинается ратуша, так что скорее всего сняли асфальт-брусчатку для ремонта. При всем раздолбайстве, центр обычно в норм состоянии.
Ну город и город, 70+к населения, как и у нас такие города - центр ок, лево-право - пипец. Хуже вот это
Я почти 15 лет не гуглила фото родного города, боялась что то похожее увидеть. Спасибопожалуйста, не удивил. И да, это тот же центр города. Фотка судя по всему 14-го года.
Там еще где то бюст Шухевича, но уже не понесу.
ЛичноЭ.
20+ лет назад, будучи на родине с мужем (до этого была последний раз молодой-горячей-не до этого было) сильно удивилась, когда моя родственница намекнула, что лучше если муж (русский) в общественны местах будет преимущественно молчать. Примерно на третий день, послушав разговоры вокруг, я поняла почему (да, я тогда была нежной фиалкой и не понимала, почему русскоговорящих людей нужно всенепременно унижать/оскорблять/и прочее на гиляку).
ЛичноЭ-2.
Не забуду-не прощу родственников, приехавших в свое время в нашу дикую страну, родители помогли с норм работой, и даже (не может быть, пиздеж) получили от предприятия квартиру и приватизировали, потом тут продали-уехали на ридну украину, и когда началось вот это все с Крымом и Донбассом суки звонили моей маме 60 лет, присылали всякую кровавую хуйню и все в лучших традициях, пока я не уговорила маму их заблочить везде. Она плакала - это была семья очень близкого родственника, все были в прекрасных отношениях.
новость: зеленский примет участие в международном экономическом форуме бла бла бла
комментарий американки:
Столько времени уходит на публичные выступления - разве у него нет войны, которую нужно воевать, страну, которую нужно спасать, что ли?
Наверное требовать все больше и больше денег налогоплательщиков США важнее. А на что именно они тратятся? 🧐
апд: И НЕ ОДИН!
У этого парня есть время для всего. Концерты, прогулки политических лидеров по стране, встречи… это невероятно
Это война за свободу и независимость Украины или чтобы решить, какие иностранные державы будут грабить страну? Мне кажется последнее.
Война — лучший карьерный ход для #Зеленского
«Наш отмыватель денег номер один присоединится к нам виртуально...»
Представьте, как он счастлив получить еще 40 миллиардов от Байдена. он буквально сказал, что готов «воевать» с Россией следующие 10 лет. Что по-украински означает «прятаться, как трус, пока мой народ режут, а я получаю миллиардные зарплаты».
Догоняю-волосы назад.
Мое охуенно ценное мнение-не будем уподобляться соседнему форуму (вот это вот все про туалеты на улицах, нутеллу и прочий шлак)
Это центр города, там внизу фотки где то начинается ратуша, так что скорее всего сняли асфальт-брусчатку для ремонта. При всем раздолбайстве, центр обычно в норм состоянии.
Ну город и город, 70+к населения, как и у нас такие города - центр ок, лево-право - пипец. Хуже вот это
Я почти 15 лет не гуглила фото родного города, боялась что то похожее увидеть. Спасибопожалуйста, не удивил. И да, это тот же центр города. Фотка судя по всему 14-го года.
Там еще где то бюст Шухевича, но уже не понесу.
ЛичноЭ.
20+ лет назад, будучи на родине с мужем (до этого была последний раз молодой-горячей-не до этого было) сильно удивилась, когда моя родственница намекнула, что лучше если муж (русский) в общественны местах будет преимущественно молчать. Примерно на третий день, послушав разговоры вокруг, я поняла почему (да, я тогда была нежной фиалкой и не понимала, почему русскоговорящих людей нужно всенепременно унижать/оскорблять/и прочее на гиляку).
ЛичноЭ-2.
Не забуду-не прощу родственников, приехавших в свое время в нашу дикую страну, родители помогли с норм работой, и даже (не может быть, пиздеж) получили от предприятия квартиру и приватизировали, потом тут продали-уехали на ридну украину, и когда началось вот это все с Крымом и Донбассом суки звонили моей маме 60 лет, присылали всякую кровавую хуйню и все в лучших традициях, пока я не уговорила маму их заблочить везде. Она плакала - это была семья очень близкого родственника, все были в прекрасных отношениях.
кошмар какой, сочувствую маме. хорошо, что наконец-то забанила, но это, конечно, тяжело. у моей подруги мама так же переживает, мол, нормально же общались, ну как они такое говорят.
и не понимала, почему русскоговорящих людей нужно всенепременно унижать/оскорблять/и прочее на гиляку
а почему? я если честно до сих пор не понимаю)) факт того, что это есть приняла. но первопричина всё равно непонятна
Арестович, подставляй панамку
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины