но если Англия правда была так хороша, то мне оч обидно за них.
хороша
Какой голос. Да и сама мелодия. Харизма. Эти шароварники в помётки не годятся
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины
но если Англия правда была так хороша, то мне оч обидно за них.
хороша
хороша
А мне Армения еще зашла, такая милая песня и девушка тоже)) и номер прикольный, с бумажками этими)
Финляндия 🇫🇮 без комментариев - я Расмус обожаю , полжизни их слушаю, и, несмотря на то, что Лаури последнее время ужасно поет вживую , я считаю что третье место с конца это явно низко )
Молдова молодцы тоже , я б лучше посмотрела на Евровидение в Кишиневе в 2023, хей хо лест гоу)))
Болгария и Дания неплохие песни представили, но их в финал не пустили
Отредактировано Международное Оборзение (2022-05-15 07:24:40)
Международное Оборзение
Я ведь не смотрела и не знаю. Просто прочитала про Англию и набрала для интереса. Конечно с салоедами - небо и земля. А так то, может там и лучше есть.
Судя по комментам, фаворитами были Англия и Испания. Чуть-чуть Швеция
Но Англия всегда в лучшем случае входила в десятку, обидно за них, впервые что-то смогли и на тебе
Там ещё на фсн переживали что за призыв спасти Мариуполь и азов команду дисквалифицируют, потому что запрещено правилами (типа конкурс не политический)
Видимо уже всем пох, мама анархия, папа стакан портвейна
Ну ладно, хоть где-то выиграли. А так мне кажется или думали таким образом у людей жалость к Украине вызвать или всё таже пропаганда, чтобы люди солидарность проявили. Но украинцы уже так всех задолбали, что кроме рвотных позывов ничего не вызывает.
Да уже бы отдали Украине везде победы
На всех мероприятиях, чо мелочиться
Мне кажется, это только обозлит всех в Европе. Ну, обычных людей.
Чего и следовало ожидать. Украина выиграла евровидение.
Удивительно, если бы было иначе.
а как этому рады люди
хорошие комменты пишут только на украинском или те, кто с жовто-блакитным в никея ЕВ в этом году не стала смотреть даже, но если Англия правда была так хороша, то мне оч обидно за них. у них из года в год лютое говно на ЕВ, мб это ближайшая их победа за многие годы, если не декады
Мне понравилось "мы не просили перемоги"
Бля, да вы только этим и занимаетесь!
Ну если это называется "не просили", представьте, что будет, когда они начнут.
А ваще да, там давно не просьбы, а требования
Мне кажется, это только обозлит всех в Европе. Ну, обычных людей.
Да уже по ходу начинают
Не разумею по английски
Я вам самый сок переведу:
- Украина доминирует над миром
- Украина даже в своей стране не может ничего контролировать
Отредактировано Абстрактная сущность (2022-05-15 08:39:50)
Я вам самый сок переведу:
- Украина доминирует над миром
- Украина даже в своей стране не может контролировать
Спасибо! Это тоже было эпичное
Там просто так много комментов +- одинаковых «Украина выиграла потому то всем их жалко», что я поленилась)
давайте не забудем, что комментатор Украины вещал из бомбоубежище
Я такие декорации могу в любом гараже устроить.
А интернет под землёй как обычно в Украине ловит на пять.
Да уже по ходу начинают
Пора пора, ну ничего, цены на бензин, отопление и продукты растут, беженцы тише не становятся, скоро сложится паззл даже у самых толерантных. И можно выходить на митинги, так любимые украинцами не знаете, че там прогноз на лето - какое ждать - тёплое, дождливое, холодное?
комментарии к твиту
"Примечание: Зеленскому разумно встретиться с сенаторами-республиканцами. Это способ получить обязательства по продолжению поддержки, если республиканцы возьмут обе палаты на промежуточных выборах."
"Трудно поверить, что единственный на этой фотосессии, кто верит в демократию, не американец."
Бойцы одного из подразделений Одесской территориальной обороны копали окопы и нашли древние амфоры. По приказу командира ценные находки они собрали и передали в Одесский археологический музей Национальной академии наук Украины.
Предварительно амфоры датированы 4-5 веками до нашей эры.
__
Только в новостях не пишут, что прежде,чем сдать в музей, их собирались толкнуть на черном-черном рынке.
https://m.politnavigator.net/kak-odessk … df4f47bbb0
как сообщает паблик «Одесские катакомбы»:,
«…вооруженные калашами и шанцевым инструментом граждане сперва попытались втюхать глиняные кувшины коллекционерам через интернет.
И только после того, как собиратели древностей заподозрили, что их хотят надуть (ну, кто поверит, что под одесским суглинком лежат-полеживают ценнейшие артефакты из времен, когда по этим местам бродили одни бизоны в обнимку с предками нынешних свидомых), только когда афера с амфорами не удалась в просторах интернета, глиняные изделия потащили в музей. Когда и нэ зъив и нэ понадкусював, можно и в благотворительность поиграть»."
"Добавлю, что перед героической сдачей в музей, на самих сайтах интернет-аукционов, где теробороновцы разместили фото амфор, появились требования к администрации срочно сообщить о бесценных экспонатах в полицию, ибо, цитирую, «есть подозрения, что амфоры украли».
Только вы прекрасно понимаете, если бы кувшины случайно нашел (или налепил самодел — теперь уж неясно) кто-то, у кого в телефоне нашлись бы подписки на русские телеграм-каналы, полиция бы отреагировала. А так как это сделали бандиты теробороны, решили обойтись малой кровью — под фанфары нести амфоры в музей. И не сразу, а потерпев неудачу на торгах."
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины