ну, кто поверит, что под одесским суглинком лежат-полеживают ценнейшие артефакты из времен, когда по этим местам бродили одни бизоны в обнимку с предками нынешних свидомых)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины
ну, кто поверит, что под одесским суглинком лежат-полеживают ценнейшие артефакты из времен, когда по этим местам бродили одни бизоны в обнимку с предками нынешних свидомых)
Чего и следовало ожидать. Украина выиграла евровидение.
Комментарий строителя: "Да если бы они туда бейсбольный мяч отправили, он бы выиграл!"
Отредактировано Ашкеназ (2022-05-15 09:58:03)
интересно , где они собрались проводить Евровидение ?)) во Львове?)
Как где? В Севастополе!
Хуй вам, хохлы, а не Севастополь
Как где? В Севастополе!
Это прикол? Или они реально ебанулись?
Или они реально ебанулись?
надеюсь вопрос то риторический))
Это прикол? Или они реально ебанулись?
Влажные украинские мечты
Как где? В Севастополе!
Мелко, Хоботов. Можно же сразу в Ростове или Краснодаре провести. Там и площадки есть подходящие, ничего строить не надо, все, как вы любите.
Влажные украинские мечты
Еще встречала- в Белгороде, когда там будет БНР!
Как же я ору с победы на Евровидение. Украинцы заглатывают по самые гланды, так мы им хуец медом намажем, чтоб повкуснее было...
Хотя, в случае с пидарским конкурсом, там хуй в другом месте.
Все, как у нас в 90-е - стеклянные бусики взамен страны.
Отредактировано Стекловата (2022-05-15 13:18:00)
корзинка трампа продолжает жечь напалмом
"Вместо того, чтобы потратить 40 миллиардов долларов американских налогоплательщиков на финансирование прокси-войны округа Колумбия с Россией, почему Зеленский просто не взимает с этих политиков плату за обязательное селфи и не финансирует ее сам???"
А я все про своё…ну какой же высокий, статный Зеля, не то что, президент соседней страны кто поняВ, тот поняВ)
Судя по комментам, фаворитами были Англия и Испания. Чуть-чуть Швеция
Я за Англию болела, Украинцам подарили победу из жалости, я считаю. Или чтобы поиметь их по самые гланды, как выше написали. На какие шиши они будут устраивать конкурс и закончатся ли к тому времени боевые действия на их территории почему-то мало кого интересует.
Я за Англию болела, Украинцам подарили победу из жалости, я считаю. Или чтобы поиметь их по самые гланды, как выше написали. На какие шиши они будут устраивать конкурс и закончатся ли к тому времени боевые действия на их территории почему-то мало кого интересует.
Как на какие? Замороженные резервы РФ им дадут. Орки проиграли уже, лендлиз идет, Белгород присоединят, Донбасс и Крым вернут, мост подорвут.
Солист Kalush Orchestra призвал после выступления в финале Евровидения спасти Мариуполь.
По правилам Евровидения действует запрет на политические лозунги. Участники, нарушившие правило, должны быть дисквалифицированы, однако в итоге именно их объявили победителями.
@ctrs2018
Зеленский поздравил Kalush Orchestra с победой на «Евровидении» и пообещал сделать все, чтобы песенный конкурс прошел в Мариуполе.
@ctrs2018
Отредактировано Nova (2022-05-15 13:22:52)
Победа)) Они вообще не соображают что это политика? Ты лучший певец Евро не потому, что певец, а потому что украинец. И ты по любому не станешь популярным из каждого утюга с фуфловой песней. А других будут гонять в еврохитах. И бабки будут за это получать.
Солист Kalush Orchestra призвал после выступления в финале Евровидения спасти Мариуполь.
По правилам Евровидения действует запрет на политические лозунги. Участники, нарушившие правило, должны быть дисквалифицированы, однако в итоге именно их объявили победителями.
@ctrs2018Зеленский поздравил Kalush Orchestra с победой на «Евровидении» и пообещал сделать все, чтобы песенный конкурс прошел в Мариуполе.
@ctrs2018Отредактировано Nova (Сегодня 13:22:52)
Зеля нюхнул сказал про конкурс в Мариуполе ?!
Комментарий строителя: "Да если бы они туда бейсбольный мяч отправили, он бы выиграл!"
Отредактировано Ашкеназ (Сегодня 09:58:03)
В комментах где-то прочитала - если бы на сцену выпустили поросенка в вышиванке, результат был бы такой же ))
Да если бы отменили вообще конкурс, победителем назвали бы Украину.
Где будет Украина в следующем году, там и Родина конкурс. Но пока не знают где.
Отредактировано Я заезда! (2022-05-15 13:51:50)
А я все про своё…ну какой же высокий, статный Зеля, не то что, президент соседней страны кто поняВ, тот поняВ)
Я тоже всегда ржу, если нашенький Карлик, то этот кто, мальчик с пальчик?
Как на какие? Замороженные резервы РФ им дадут.
А сколько там?
А то вспоминаю "Любови и голуби ".... что то ты размахнулась , Надюха, на тридцатку
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины