Позорная сдача в плен и фейк - символы Украины.
И ничего не жмет в этой истории
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины
Позорная сдача в плен и фейк - символы Украины.
И ничего не жмет в этой истории
Фу, позорище такое с этой фразой.
Предлагаю марку с Сергеем Викторовичем и фразой про дебилов
Предлагаю марку с Сергеем Викторовичем и фразой про дебилов
Коллеги, зелик с марками это не фейк? Это они реально на марки шлепают?
Мама миа, куда катится мир. И это первое лицо страны, блять. И никому нигде не жмет, зато чуть что, так это у нас старый маразматик в бункере.
Найти бы инструкцию с попугаями и стиральными машинами с трусами.
Когда же у дарителей возникнет вопрос, почему проёбано все предыдущее отдаденное? Так и вижу Басурина или еще кого-нибудь из ДНР или ЛНР с джавелинами в руках или позирующими на фоне обломков очередного байрактара.
Ебанулся совсем. Сколько это терпеть будут. Я понимаю риторику - страна агрессор напала на страну олигархического инвалида, пожалеем примем беженцев, поможем всем миром, и все такое, но меру-то надо знать. Он им в рожи плюет уже, а те утираются и заново подставляют.
Дай-дай, поди еще и ножкой топал.
Они в натуре заебали, сорри за мой френч
У наших пабликах (ЛА) за объявления поискa работы , начинающиеся словами : Привет, я с Украины, с Киева и тп , уже в панамку им насовывают, типа у нас нет разделений откуда вы тут на лыжах приехали, здесь все на равных правах. ЛА армянский город. а они на нашей стороне
Мне кажется укр правительство прямо на своих заседаниях закидываются, когда совещания проводят. Вот прямо вижу в комнате стол с небритыми и помятыми сорокалетними чуваками в спортивных костюмах цвета хаки в окружении желто-голубых предметов, а в центре стола стоит поднос с горкой с белым веществом.
Мне кажется укр правительство прямо на своих заседаниях закидываются, когда совещания проводят. Вот прямо вижу в комнате стол с небритыми и помятыми сорокалетними чуваками в спортивных костюмах цвета хаки в окружении желто-голубых предметов, а в центре стола стоит поднос с горкой с белым веществом.
++++ Какая то свора обдолбанных ветеранов ауе.
Какой бардак
Немцы обиделись
Отредактировано Велюровый Ватсон (Сегодня 08:59:57)
Омерзительные. Ну у них и электорат такой же, вспомните, как они на фсн рассуждали, что Венгрии надо выйти из ЕС, потому что они ватники и воду там мутят.
Когда уже эту бабку за желание быть владычицей морской вернут к корыту
Я не поняла
Судя по их сводка у армии России ничего уже нет
Все ржавое, солдаты бомжи
Уже давно должны были победить.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины