Политика Украины
Сообщений 1841 страница 1860 из 1995
Поделиться18422022-06-30 16:20:58
красивое
Поделиться18442022-06-30 19:46:58
Москва полякам, а Кубань Украине - это как? Типа Калининград? Ну ор
Поделиться18452022-06-30 20:21:31
Так Польша и Украина едины ж
Поделиться18462022-06-30 22:35:45
Посол Украины в Германии, товарищ Мельник опять отличился. Надеюсь видео переведут. Может есть кто знает кому послать, чтобы перевели и разослать. Он в интервью сказал, что Бандера это Робин Гуд для Украины. И что все страны Россия, Израиль и др. верят россказням СССР. А он был весь белый и пушистый и весь такой непонятый.
Отредактировано Велюровый Ватсон (2022-06-30 22:36:13)
Поделиться18472022-06-30 22:37:22
Посол Украины в Германии, товарищ Мельник опять отличился. Надеюсь видео переведут. Может есть кто знает кому послать, чтобы перевели разослать. Он в интервью сказал, что Бандера это Робин Гуд для Украины. И что все страны Россия, Израиль и др. верят россказням СССР. А он был весь белый и пушистый и весь такой непонятый.
Уже каналы это видео переводят и распространяют через подписчиков. Найдёт слава своего героя
Поделиться18482022-06-30 22:46:18
он был весь белый и пушистый и весь такой непонятый.
Мне вот интересно- почему у него могила официально?
Гитлера не рискнули, развеяли прах, никто даже не знает где. А Бандера же был признан нацистом.
Поделиться18492022-06-30 22:46:21
Уже каналы это видео переводят и распространяют через подписчиков. Найдёт слава своего героя
Хорошо, спасибо. У нас такой ажиотаж из-за этого.
Поделиться18502022-06-30 22:47:41
Мне вот интересно- почему у него могила официально?
Гитлера не рискнули, развеяли прах, никто даже не знает где. А Бандера же был признан нацистом.
Не знаю, но оскверняли его могилу постоянно.
Поделиться18512022-06-30 22:56:29
Посол Украины в Германии, товарищ Мельник опять отличился. Надеюсь видео переведут. Может есть кто знает кому послать, чтобы перевели и разослать. Он в интервью сказал, что Бандера это Робин Гуд для Украины. И что все страны Россия, Израиль и др. верят россказням СССР. А он был весь белый и пушистый и весь такой непонятый.
Отредактировано Велюровый Ватсон (Сегодня 22:36:13)
ну здравствуйте. робин гуд просто воровал, а не расстреливал и вешал. если кто и робин гуд, то зеленский ворует у богатых чтоб отдать себе
хоть бы нашёл героя подходящего
я накидаю
бандера - это король артур для украины, который спит на острове авалон и воскреснет, когда украина будет на грани и ей будет нужен сильный правитель, который поведет украину в светлое будущее
бандера - это гарри поттер украины, спасающий волшебный украинский мир от тёмных сил
бандера - это гретель украины (а шукевич - ганс), и они вместе, несмотря на то, что были отвергнуты и потеряны, спасали украину от злой ведьмы, накачивающей украину на убой
бандера - это дункан маклауд из рода маклаудов украины, борящийся с другими бессмертными ради процветания своего клана
бандера - это карлсон украины, гоняющий бандитов в простыне, и охраняющий своего малыша-украину
Поделиться18522022-07-01 00:14:20
Отредактировано Велюровый Ватсон (Вчера 22:36:13)
найдется счас в Польше такой Бандера, выведет Зеленского, Мельника и его семью с детьми на площадь и расстреляет. А ему потом памятник поставят и улицу в его честь назовут...Херой, Робин Гуд, хуле.
Отредактировано Точка паники (2022-07-01 00:14:40)
Поделиться18532022-07-01 00:15:40
Хорошо, спасибо. У нас такой ажиотаж из-за этого.
по-моему самые адекватные в ЕС по отношению к искажению ВОВ это, как ни странно, немцы.
Поделиться18542022-07-01 00:26:52
по-моему самые адекватные в ЕС по отношению к искажению ВОВ это, как ни странно, немцы.
потому что немцы уже несколько поколений каются и всё никак не докаются.
в половине стран европы день победы не празднуют , потому что воевали за другую сторону, но каяться не заставили, во второй половине день победы просто не отмечают (за некоторым исключением), у них свои праздники поважнее. ну и учат как бы каждого в своей призме. допустим, во франции чествуют америку из-за высадки союзников в нормандии. для них другой войны особо и нет а то, что америка прикатилась уже когда боль-менее всё понятно стало - этому их не учат, у них американцы спасители
и потом происходят чудные открытия про то, что азов - не нацисты, их просто не так поняли
но я рада, что во всём этом мракобесии есть адекватные люди, которые учили историю. немцам и израильтянам отдельное спасибо за это
Поделиться18552022-07-01 01:04:26
потому что немцы уже несколько поколений каются и всё никак не докаются.
в половине стран европы день победы не празднуют , потому что воевали за другую сторону, но каяться не заставили, во второй половине день победы просто не отмечают (за некоторым исключением), у них свои праздники поважнее. ну и учат как бы каждого в своей призме. допустим, во франции чествуют америку из-за высадки союзников в нормандии. для них другой войны особо и нет а то, что америка прикатилась уже когда боль-менее всё понятно стало - этому их не учат, у них американцы спасителии потом происходят чудные открытия про то, что азов - не нацисты, их просто не так поняли
но я рада, что во всём этом мракобесии есть адекватные люди, которые учили историю. немцам и израильтянам отдельное спасибо за это
Польша как-то недоучила, хотя казалось бы. в Варшаве ни одного целого дома не осталось же...
Поделиться18562022-07-01 02:14:32
так, все, завязываем ржать на Димоном, он вон чего удумал!
а если серьезно - эти идиоты серьезно думают, что уборщица в кабинете кремля хоть что-то сказала бы стороннему лицу? и вся эта замечательная история стала бы достоянием общественности? Ну-ну...
Поделиться18572022-07-01 02:19:33
я думала, что это прикол.
они серьезно борщ в наследие ЮНЕСКО записали???
Поделиться18582022-07-01 02:21:49
в России уже не подают - взялись за своих?
Поделиться18592022-07-01 02:28:04
я думала, что это прикол.
они серьезно борщ в наследие ЮНЕСКО записали???
Зовидуете?l
Какая страна, такие и теракты(с)
Захотелось полгода готовить борщ в самых извращенных формах, шоб им всем икалось.
Поделиться18602022-07-01 05:15:49
Польша как-то недоучила, хотя казалось бы. в Варшаве ни одного целого дома не осталось же...
А вы автобиографии Хмелевской не читали?
Какой ненавистью всё пропитано к Союзу, это даже страшно...
Причём, что интересно, упоминается только несколько раз, и то чисто формально, о ненависти к немцам, оккупировавшим Польшу. Но какая фееричная ненависть к русским... Сначала идут претензии, что не поддержали Варшавское восстание, потом, что Варшаву не так освобождали, потом - установили не тот общественный строй, бедной Иреночке пришлось вступить в союз польской молодёжи ( тут я вообще не понимаю претензий - раньше образование было доступно одной прослойке населения, после войны - другой.... ах да, Иреночка же раньше в принципе не должна была ни образовываться, ни работать)...