Мельника уволили.
@Велюровый Ватсон вот и Вам маленькая перемога выпала))
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины
Мельника уволили.
@Велюровый Ватсон вот и Вам маленькая перемога выпала))
Вот это еще не приносили?
https://mk-ru.turbopages.org/turbo/mk.r … raine.html
Начало, основное
Начало, основное
охренеть
Начало, основное
А меня больше веселит дополнение про оклад. Потом те, у кого глаза открыты, удивляются «а как Зеленский заработал на особняк во Флориде?»))
Начало, основное
Какая славная девчушка:))) так победят.
@ Постпред Верховной Рады в Конституционном суде Ольга Совгиря опубликовала подробности президентского законопроекта о льготах для граждан Польши на территории Украины.
В случае его принятия граждане Польша во время их пребывания в Украине получат право на:
– трудоустройство без разрешения на применение труда иностранцев и лиц без гражданства;
– государственную регистрацию как налогоплательщиков и получение регистрационного номера учетной карточки налогоплательщика;
– социальную защиту, включающую право на обеспечение в случае полной, частичной или временной потери трудоспособности; ( Свернуть )
– ведение хозяйственной деятельности на тех же условиях, что и граждане Украины;
– получение образования на уровне с гражданами Украины, в том числе за счет средств госбюджета;
– социальные выплаты согласно законодательству Украины;
– получение помощи из Фонда социальной защиты лиц с инвалидностью на тех же условиях, что и граждане Украины;
– медицинское обслуживание на тех же условиях, что и граждане Украины. @ (ссыль)
# Владимир Зеленский поручил премьер-министру Денису Шмыгалю проработать вопрос введения обязательного экзамена для получения гражданства Украины, говорится на сайте президента.
Так Зеленский отреагировал на петицию о введении обязательного экзамена для получения гражданства Украины, которую поддержали более 25 тыс. граждан.
Введении обязательного экзамена для приобретения гражданства Украины потребует законодательного урегулирования, сообщил в своем ответе Зеленский.
"Поэтому я обратился к премьер-министру Д.Шмыгалю с просьбой комплексно проработать поднятый в электронной петиции вопрос", - сообщил он. # (ссыль)
@ Правительство по поручению президента подготовит законопроекты по комплексному экзамену для получения гражданства Украины.
В экзамен будут входить уровень владения государственным языком, история Украины и основы Конституции, сообщил премьер-министр Денис Шмыгаль. @ (ссыль)
Метки: весьмирснами, грядущая перемога, клас
@ Постпред Верховной Рады в Конституционном суде Ольга Совгиря опубликовала подробности президентского законопроекта о льготах для граждан Польши на территории Украины.
В случае его принятия граждане Польша во время их пребывания в Украине получат право на:
– трудоустройство без разрешения на применение труда иностранцев и лиц без гражданства;
– государственную регистрацию как налогоплательщиков и получение регистрационного номера учетной карточки налогоплательщика;
– социальную защиту, включающую право на обеспечение в случае полной, частичной или временной потери трудоспособности; ( Свернуть )
– ведение хозяйственной деятельности на тех же условиях, что и граждане Украины;
– получение образования на уровне с гражданами Украины, в том числе за счет средств госбюджета;
– социальные выплаты согласно законодательству Украины;
– получение помощи из Фонда социальной защиты лиц с инвалидностью на тех же условиях, что и граждане Украины;
– медицинское обслуживание на тех же условиях, что и граждане Украины. @ (ссыль)
# Владимир Зеленский поручил премьер-министру Денису Шмыгалю проработать вопрос введения обязательного экзамена для получения гражданства Украины, говорится на сайте президента.
Так Зеленский отреагировал на петицию о введении обязательного экзамена для получения гражданства Украины, которую поддержали более 25 тыс. граждан.
Введении обязательного экзамена для приобретения гражданства Украины потребует законодательного урегулирования, сообщил в своем ответе Зеленский.
"Поэтому я обратился к премьер-министру Д.Шмыгалю с просьбой комплексно проработать поднятый в электронной петиции вопрос", - сообщил он. # (ссыль)
@ Правительство по поручению президента подготовит законопроекты по комплексному экзамену для получения гражданства Украины.
В экзамен будут входить уровень владения государственным языком, история Украины и основы Конституции, сообщил премьер-министр Денис Шмыгаль. @ (ссыль)
Метки: весьмирснами, грядущая перемога, клас
Я так понимаю, поляки выстроились в очередь на переезд?
Правительство по поручению президента подготовит законопроекты по комплексному экзамену для получения гражданства Украины.
И много идиотов, интересно, обзавестись гражданством Украины?)))
Я так понимаю, поляки выстроились в очередь на переезд?
мне тут больше интересно, сделают ли поляки ответный шаг (нет).
Великая цивилизация продолжает символическое трупоедение
Пусть срут жидко каждые 10 минут
Ебанутым нет покоя
Кошмар какой.
Нефига мы не братья, конечно. Разные совершенно.
Может потому и распустили психбольницы, что уже почти одинаково - что внутри, что снаружи
медицинское обслуживание на тех же условиях, что и граждане Украины. @ (ссыл
Там есть страховка, подобная нашему ОМС? Мне казалось, что там все за деньги.
Там есть страховка, подобная нашему ОМС? Мне казалось, что там все за деньги.
вна украине? есть вроде
Точка паники
Блин, не знаю, как там работает омс, но обычно платишь за всё, покупая расходники типа набора гинеколога и шпроцы/бинты в том числе. Может, в больших городах нет, но в районных очень даже да. Хоия, может, пришёл зелен кий и что-то изменилось
Точка паники
Блин, не знаю, как там работает омс, но обычно платишь за всё, покупая расходники типа набора гинеколога и шпроцы/бинты в том числе. Может, в больших городах нет, но в районных очень даже да. Хоия, может, пришёл зелен кий и что-то изменилось
ну а как же рассказы окраинцев, что у них все щикарно и бесплатно даже в маленьких селах?
ну а как же рассказы окраинцев, что у них все щикарно и бесплатно даже в маленьких селах?
Они Вам могут рассказать все, что угодно
Пиздеть же никто не запрещает
Хуй знает, мой опыт больничке на Украине говорит вот такое вот, всё за свой счёт, и не важно, гражданин ты или нет. Я бесконечно счастлива, что аппендицит мой не подтвердился, когда я в больницу загремела. Как сейчас помню, меня ещё отпускать сразу не хотели, типа лейкоциты высокие, за анализ - кровь из пальца - такса была 2 гривны, но лет так 12 назад 🤣
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины