ну а как же рассказы окраинцев, что у них все щикарно и бесплатно даже в маленьких селах?
Дада) верим! Особенно укАинская пидарача про беременных сикелявок. Во там прям торжество омс...))
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины
ну а как же рассказы окраинцев, что у них все щикарно и бесплатно даже в маленьких селах?
Дада) верим! Особенно укАинская пидарача про беременных сикелявок. Во там прям торжество омс...))
«Политические деятели, которые сыграли важную роль в истории страны» - на Украине готов макет новой марки.
На ней Зеленский, Бандера, Хрущев и Петлюра высечены в камне, как отцы-основатели на горе Рашмор в США.
«Политические деятели, которые сыграли важную роль в истории страны» - на Украине готов макет новой марки.
На ней Зеленский, Бандера, Хрущев и Петлюра высечены в камне, как отцы-основатели на горе Рашмор в США.
Забыли Джонсона добавить
У комашек в их теме пригорает оттого, что США сняли с России часть санкций, даже Иудушка вознегодовала и Штаты блядями обозвала))
Но я что-то такой новости не видела
И ещё кто-то посетовал, что Люсьен Арестович стал все чаще говорить что мол не все русские плохие и не все у них плохо) неужели правда, приучает и готовит понемногу чтоли?
Но я что-то такой новости не видела
Управление по контролю за иностранными активами (OFAC) Минфина США разрешило проводить с Россией транзакции, связанные с поставками продовольствия, удобрений, лекарств и медицинского оборудования, следует из генеральной лицензии ведомства.
США исключили часть товаров из списка антироссийских санкций, в том числе удобрения, медтехнику и лекарства, еще 24 февраля. Они перестали распространяться на неорганические удобрения, семена и репродуктивные материалы, продукты питания, витамины и минералы, пищевые добавки и витамины, бутилированную воду, живых животных и корма для них.
Также Минфин снял санкции с медицинских препаратов, медицинского оборудования и комплектующих и программного обеспечения для него. США разрешили экспорт, импорт и реэкспорт товаров из этих категорий.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/14/07/2022/ … 2d8ffe30a7
Уже и Сербию перевоспитывать собрались
Когда уже ебнут эту губошлепную мразь
#цитатадня
но посмотреть могу (с)
С сегодняшнего дня все сайты в Украине должны использовать украинский язык. Вступивший в силу 16 июля закон регламентирует использование государственного языка в сети Интернет и языки интерфейсов компьютерных программ. За нарушение языкового закона большие штрафы.
а если запретить русский мат, они ж вообще разговаривать с трудом смогут.
Юлька, че с рожей?
Мда... Это как если б у нас Матвиенко какая-нибудь или Медведев он , конечно , в своем телеграмме выкладывает посты с подобным посылом, но хоть не опускаясь до использования мата выложили бы типа "Слева Днепр , там Азов, едем разъебать хохлов ", а все бы лайкали и всем ок норм🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Это юлькин двойник?)))
Слева Днепр , там Азов, едем разъебать хохлов
Ору и лайкаю
А также misunderstanding по поводу контрнаступления, потому что английский не родной, понимать же должны.
Ай спик фром май харт бат вери бэд.
Хуй знает, мой опыт больничке на Украине говорит вот такое вот, всё за свой счёт, и не важно, гражданин ты или нет. Я бесконечно счастлива, что аппендицит мой не подтвердился, когда я в больницу загремела. Как сейчас помню, меня ещё отпускать сразу не хотели, типа лейкоциты высокие, за анализ - кровь из пальца - такса была 2 гривны, но лет так 12 назад 🤣
Все тоже самое, сестра моя лежала на прошлой неделе в Кременчуге с язвой. Все лекарства сама покупала. Стесняюсь у неё спросить сколько стоит гастроскопия
Отредактировано Затрахали (2022-07-16 22:44:37)
Ору и лайкаю
Ну а че, такого можно еще много придумать:
Сука, Крым наш, не томи
Ху а ю ту лекчур ми?отсылочка к фразе Лаврова, которая у меня в статусе
Арестович, отсоси
Быть Херсону на Руси!
Не поможет вам Химарс,
Коль у власти пидорас
этого достаточно, чтоб взяли в МИД?
Арестович, отсоси
Быть Херсону на Руси!
Он и был российским, Екатерина2 основала, так что пусть возвращается домой)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины