Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Террористы мамкины (и не очень)

Террористы мамкины (и не очень)

Сообщений 181 страница 197 из 197

181

#p394688,Copoka написал(а):

Брянка. До Луганска чуть больше 50 км. (я карту посмотрела)

#p394689,Мумь написал(а):

Она из Брянки, это недалеко

Извиняюсь, привычно Брянск считала. Но один фиг - ну вот прям ромашка такая вся наивная, совсем-совсем ничего не понимала и не знала. Не верю (с)
В этой ситуации жаль детей и самого бывшего мэра. А эта курица получила ровно то, что заслужила

+4

182

#p394723,Полная эйфорыя написал(а):

этой ситуации жаль детей и самого бывшего мэра. А эта курица получила ровно то, что заслужила

Согласна
Территористов ну вот вообще не жаль ни разу, в отличие от безобидных соевых куколдов, они - хладнокровные убийцы😡

+3

183

#p394723,Полная эйфорыя написал(а):

Извиняюсь, привычно Брянск считала. Но один фиг - ну вот прям ромашка такая вся наивная, совсем-совсем ничего не понимала и не знала. Не верю (с)
В этой ситуации жаль детей и самого бывшего мэра. А эта курица получила ровно то, что заслужила

Она думала, что подбросит и скроется, что в этом заблуждалась верю. А что не понимала, что бомба, нет

+4

184

И что за трепетное соблюдение прав сдохших террористов, нахрена лица забрюливать, а то что

+3

185

#p394752,Аленалена написал(а):

И что за трепетное соблюдение прав сдохших террористов, нахрена лица забрюливать, а то что

Думаю, тут из-за детей.

+2

186

#p394757,На босу грудь написал(а):

Думаю, тут из-за детей.

Можно подумать, так они о причине смерти матери не узнают. Я понимаю, когда блюр на лицах самих детей на фото.

+3

187

#p394760,Дрон-подранок написал(а):

Можно подумать, так они о причине смерти матери не узнают. Я понимаю, когда блюр на лицах самих детей на фото.

Они узнают, но не узнает их окружение. Во всяком случае, узнает не от СМИ.

0

188

#p394767,На босу грудь написал(а):

В случае с террористами я с этим пиитетом к чувствам потомков не согласна. Должны знать и стыдиться и она, тварь, должна была знать, что позор и на детей ляжет

Отредактировано Аленалена (Вчера 15:40:19)

0

189

#p394773,Аленалена написал(а):

В случае с террористами я с этим пиитетом к чувствам потомков не согласна. Должны знать и стыдиться и она, тварь, должна знать, что позор и на детей ляжет

Возможно, они и без фото в СМИ будут ее стыдиться. А зачем всеобщий позор детям, которые не знали/не одобрили поступок матери? Чтобы еще больше стыдились? А давайте им в школу напишем, и пусть их опозорят на школьной линейке! Не, нуачо! Гулять, так гулять!

0

190

#p394767,На босу грудь написал(а):

В городе численностью 45 тысяч человек? Все уже знают

Отредактировано Дрон-подранок (Вчера 16:07:47)

+2

191

#p394774,На босу грудь написал(а):

Возможно, они и без фото в СМИ будут ее стыдиться. А зачем всеобщий позор детям, которые не знали/не одобрили поступок матери? Чтобы еще больше стыдились? А давайте им в школу напишем, и пусть их опозорят на школьной линейке! Не, нуачо! Гулять, так гулять!

А по факту, им государство пенсию по потере кормильца назначит. Так что все мы ее потомство еще и содержать будем.

0

192

#p394792,Аленалена написал(а):

А по факту, им государство пенсию по потере кормильца назначит. Так что все мы ее потомство еще и содержать будем.

Но ведь не потомство бомбу тащило. Голодом их теперь заморить? Граждане, вы забываете, что виноват человек только тогда, когда он лично виноват! Вот начнут дети го*ном кидаться, тогда и накажут.

+1

193

#p394794,На босу грудь написал(а):

Но ведь не потомство бомбу тащило. Голодом их теперь заморить? Граждане, вы забываете, что виноват человек только тогда, когда он лично виноват! Вот начнут дети го*ном кидаться, тогда и накажут.

От осинки не родятся, апельсинки, к сожалению. И речь шла обнародовании лица террористки, все другие такие же должны знать, что их посмертно ждет позор. И интересы ее выводка тут на 125 месте. Они не виноваты, но и никто не виноват, что у них такая мать и танцы с бубнами вокруг них с целью скрыть правду излишни и на руку всем другим, встающим на этот путь. Каким образом у вас обнародование лица означает письма в школу и заморить голодом, я не знаю

+1

194

Аленалена написал(а):

От осинки не родятся, апельсинки, к сожалению. И речь шла обнародовании лица террористки, все другие такие же должны знать, что их посмертно ждет позор. И интересы ее выводка тут на 125 месте. Они не виноваты, но и никто не виноват, что у них такая мать и танцы с бубнами вокруг них с целью скрыть правду излишни и на руку всем другим, встающим на этот путь. Каким образом у вас обнародование лица означает письма в школу и заморить голодом, я не знаю

Я тоже не могу понять, как у вас мамкина бомба и позор ее детям, с отказом в пенсии по потере кормильца, складываются в паззл. Но складываются же! Так и у меня. Мы разные, ага.

0

195

В израиле депортируют членов семьи террористов и дома взрывают. И правильно делают. Как минимум детям менять фамилию и в детдом в другой регион.

+1

196

На босу грудь написал(а):

Я тоже не могу понять, как у вас мамкина бомба и позор ее детям, с отказом в пенсии по потере кормильца, складываются в паззл. Но складываются же! Так и у меня. Мы разные, ага.

Я написала, что про публичный позор ваши фантазии, а в реальности им денег давать будут. Вот и все последствия других и нет, а должны быть, когда речь идет о террористах

+1

197

#p394797,Аленалена написал(а):

В израиле депортируют членов семьи террористов и дома взрывают. И правильно делают. Как минимум детям менять фамилию и в детдом в другой регион.

То есть -- тут Израиль мне нравится, а тут в него рыбу заворачиваем))) Годится, ага. Спор на этом закрываю, ибо... Толку-то!
(лайк нещитово, палец промахнулся))

Отредактировано На босу грудь (Вчера 17:17:02)

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Террористы мамкины (и не очень)