Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Террористы мамкины (и не очень)

Террористы мамкины (и не очень)

Сообщений 221 страница 233 из 233

221

+4

222

+4

223

#p400202,миндальное здоровье написал(а):

Пьяный ананасик
Дай денег, сука кацапская, ууууу - вот так у них всё

Немного оффтопну

Вчера на рабочие телефоны (стационарные) пошли мошенники волнами.
Сижу у одной коллеги, ей звонок
- Технический отдел Ростелекома! Вам необходимо перезаключить договор на обслуживание, так как вы стоите в очереди на отключение в связи с неактивным использованием!
Менеджер отдела продаж, которая с этого телефона не слезает, в некотором охуении вешает трубку. Тут же повторный звонок с этого же номера.
- Повторяю, вам необходимо перезаключить договор! Почему вы вешаете трубку?
Вешает трубку снова. Тут же повторный звонок. Трубку беру уже я.
- Служба информационной безопасности. Представьтесь и сообщите цель звонка.
- *нервно* Вы что, организация? У нас указано, что вы физическое лицо.
- Это ваши проблемы, что там у вас указано.
- Нет, это ваши проблемы! Вы зарегистрированы как оператор персональных данных?
- Ростелеком не имеет права требовать эту информацию.
- Имеет!
- С каких пор в Южном районе города Алматы республики Казахстан стали знать, что имеет право требовать Ростелеком?
- Я в Екатеринбурге сижу! Звоню по айпи-телефонии, тут какой угодно номер может высветиться! И вообще, я вам сейчас проверку вызову!
- Вызывайте, хоть будет с кем поржать.
Кидает трубку.
Спустя два часа, уже на моём рабочем месте. Звонок, номер не определяется, беру трубку.
- *тот же голос* Технический отдел Ростелекома, звоню вам по защищенному каналу связи, номер может не совпадать с регионом. Ваш номер телефона в ближайшее время будет отключен в связи с ремонтными работами на вашем сегменте АТС, возьмите ручку и бумажку, запишите ваш новый номер телефона.
- *фальшиво зеваю* Отключайте.
- СУКА!!!!
Кидает трубку.

+20

224

Технический отдел Ростелекома! Вам необходимо перезаключить договор на обслуживание, так как вы стоите в очереди на отключение в связи с неактивным использованием!

Извините, я весь халат обоссало, уже это звучит как скам!! Попробуй нахуй блять ещё отключись от ебаного рт.... Пришлось идти ногами в офис, по телефону меня никто не отключал.. им же кристально похуй - я отключала в связи с переездом, так вот, этой конторе тридварасов похуй+поебать. Дело было лет 7 назад. Хохлы ещё тупее чё нить могли придумать? Или их изнутри кто-то троллит :)

Отредактировано Быдло из деревни (2025-07-24 19:59:48)

+15

225

Медуза Горгонер
Красивое, а! Как они активизировались, давно им свет не включали по всей Украине

+16

226

+17

227

#p400241,Пьяный ананасик написал(а):

Вот сволочи!

Поликлиники тоже отметились

А на рабочий якобы из поликлиники тоже звонили, пару месяцев назад, какой-то Тарасик с таджикским акцентом.
- Поликлиника такая-то, приглашаем вас на приём на такое-то число! Подтверждаете?
У меня, блин, на выставку дополнительные услуги не складываются в нужные суммы, эксель насилую как могу, а тут какие-то долбоящеры на проводе - ну пусть курлыкают, что мне, жалко что ли? Чем больше времени потратят на меня, тем меньше старушек обзвонят.
- Конечно, милок, конечно.
- Вам необходимо будет сдать анализы. Вы готовы?
- Готова милок, готова.
- *длительное описание того, какие анализы надо нести и как их брать, и как упаковывать. Под эти дивные речи даже смета начала складываться в нечто приличное* Вам всё понятно?
- Понятно, милок, как не понять-то?
- Ваша запись на такое-то число. Придете?
- Приду, милок.
- В 9.30 утра. Придете?
*какие, блядь, анализы в 9.30 в государевой клинике, да ещё и по спец приглашению? они там вконец охерели?*
- Конечно, миленький
- Тамара Васильевна Неустроева?
- Нет.
После длительной паузы бросил трубку.

Этот номер за моей конторой закреплен с 2007 года, когда номера в городе стали семизначными. Условная Тамара Васильевна этот номер могла назвать как контактный только в глубоком помешательстве, но тогда бы её приглашали не на сдачу анализов.

+10

228

#p400250,Медуза Горгонер написал(а):

Вот сволочи!

О, у меня маме недавно тоже мошенники звонили, под предлогом смены домофона🥲 она чуть не назвала им код 'заказа', который скорей всего код от госуслуг, но я в последний момент её тормознула, успела спасти можно сказать

+6

229

А мне какой-то опрос что ли звонил, настолько дурацкий, что я сразу спросила, что крым чей, как он сразу захэкал, а как говном чубатым назвала, там понеслось, тараторит какие-то оскорбоения ховором своим, крым крымчан))) так смешно, я прям удивилась, как легко подорвался

Отредактировано Аленалена (2025-07-25 06:01:45)

+4

230

Слушайте, люди, тут прекрасно всё. Вообще всё.

+6

231

#p400703,Медуза Горгонер написал(а):

Слушайте, люди, тут прекрасно всё. Вообще всё.

Может он в танки хотел поиграть,не имерсивно,а с реальной среде. Гы-гы ,сидел за компом 7 месяцев, учился на политического деятеля-я холат обоссала

+5

232

#p400710,Хозяин склепа написал(а):

учился на политического деятеля

В Институте свободных народов!
Сука)))))

+6

233

Следственный комитет РФ предъявил обвинение двум подросткам, которые планировали убийство военного в Новосибирской области по заданию украинских спецслужб за вознаграждение с использованием опасных химических веществ.
Отмечается, что химические вещества подростки нанесли на внешнюю поверхность машины военнослужащего, после чего злоумышленники были задержаны и заключены под стражу. Российский военнослужащий не пострадал.
В отношении подростков возбуждено дело по ст.3 ст. 30 ч. 2 ст. 105 УК РФ - покушение на убийство лица в связи с осуществлением им служебной деятельности.
видео

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Террористы мамкины (и не очень)