Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Террористы мамкины (и не очень)

Террористы мамкины (и не очень)

Сообщений 301 страница 317 из 317

301

Если рамку настраивать и т.д. , то это в три смены учиться. В аэропорту то не только  рамка, но и  проверка багажа и снимать и просвечиыать верхнюю одежду, а иногда и обувь. Но это все равно бесполезно.  На территорию школы проходить можно? Окна открываются? Куча вариантов как и что...
Эти рамки где только не понаставили, бабла немеряно, а на деле все отключено, охранники лениво просят сумочку показать. Всё.

Отредактировано Бикарасыч (2025-12-16 17:38:18)

+1

302

Тефтелька
У нас в тц нет рамок.
В метро не знаю.

0

303

Тефтелька написал(а):

Да хоть толпа стоит, рамка сработает, если хоть у кого там нож или огнестрел, если правильно настроена. Она пищит по-другому сразу.
В торговых центрах тоже стоят такие, все идут пищат потоком, но есть нюанс

В школе это обычно самая простая рамка, реагирующая на массу проносимого металла. Влетят трое с ключами, ручками, брелками и еще чем-нибудь подобным, и будет нужный сигнал.

+3

304

#p438000,Фрукт написал(а):

Тефтелька
У нас в тц нет рамок.
В метро не знаю.

Я про некоторые страны, где видела рамки в тц, в Израиле в том числе.

0

305

#p438006,Тефтелька написал(а):

Я про некоторые страны, где видела рамки в тц, в Израиле в том числе.

А у Вас есть рамки в тц ?

0

306

#p438007,Фрукт написал(а):

Нуууу, у нас позади планеты всей как всегда.
Пока гром не грянет

+1

307

Тефтелька
Да у нас тоже. Что уж.

0

308

Мне кажется, главное все-таки хорошо обученная охрана. Чтобы не для галочки сидел там. Через любую рамку при желании можно прорваться, и пока тебя не остановят, наделать делов.

Отредактировано Тефтелька (2025-12-16 16:53:23)

+1

309

#p438007,Фрукт написал(а):

У нас есть рамки и в ТЦ, и на входе в метро. Работают так, как и в школах. Кроме аэропортов, нормально нигде не проверяют. даже на ж/д и автобусных вокзалах - спустя рукава. Но, по мнению ИКАО, такое скопление людей перед рамками только провоцирует террористов на теракты перед входом в терминалы.

+2

310

https://t.me/vika_tsyganova63/8197

+4

311

#p438019,Аленалена написал(а):

https://t.me/vika_tsyganova63/8197

Хмм, сдается мне, что именно к этому событию иностранные вербовщики приурочили резню в школе долбоебом обвешанным коловратами.

+5

312

#p438017,Дрон-подранок написал(а):

У нас есть рамки и в ТЦ, и на входе в метро. Работают так, как и в школах. Кроме аэропортов, нормально нигде не проверяют. даже на ж/д и автобусных вокзалах - спустя рукава. Но, по мнению ИКАО, такое скопление людей перед рамками только провоцирует террористов на теракты перед входом в терминалы.

У нас рамки в метро работают в режиме "Ёбаный пиздец".
ОДНА рамка (на самом деле три, но работает только одна), мимо которой не пройти вообще никак. Скан-камера, в которую все пассажиры обязаны запихнуть сумочки, торбочки, рюкзаки, чемоданы.... И обойти этот пиздец никак.
Если какому-нибудь Махмуду приспичит устроить себе прямой телепорт к гуриям, даже не надо спускаться в метро. Достаточно тупо подойти к этой рамке.

+3

313

#p438041,Сруль-истребитель написал(а):

Хмм, сдается мне, что именно к этому событию иностранные вербовщики приурочили резню в школе долбоебом обвешанным коловратами.

К началу допросов ?
Крокус в конце марта был.

+2

314

#p438049,Фрукт написал(а):

К началу допросов ?
Крокус в конце марта был.

Я сама нехера не поняла. Но знаю, что часть из них еще не осуждена.

0

315

+2

316

Опять ростов

+1

317

https://t.me/vestiru/195149

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Террористы мамкины (и не очень)