Да расстреливать этих террористов надо, включая женщин. Иначе это не кончится
Таки а я за що!
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Террористы мамкины (и не очень)
Да расстреливать этих террористов надо, включая женщин. Иначе это не кончится
Таки а я за що!
В комментариях опять "ко-ко-ко... анижидети... ко-ко-ко... школа и гос-во не заботится об их безопасности... ко-ко-ко..." Осспаде, опять роль родителей свелась к зачать и вывалить в дикую природу общество! А уж общество пусть их воспитывает и защищает!
Прочитала в сети, что сынок там не с пользователем общался, а с руководителем оппозиционной группы, куда подросток входил. Пусть сидит теперь, а с родителей штраф слупить побольше. Похоже, что там в семье такие настроения, ругали Россию, проклинали власти и страдали за Украину. Вот сынок и проявил пассинарность.
А у меня вопрос к статье - в смысле «провел разведку в здании Минобороны» ???? Чиво???
Какой ужас ! Дебилы малолетние ! У меня в голове не укладывается .
Какой ужас ! Дебилы малолетние ! У меня в голове не укладывается .
Видимо станица хохлами заселена...
Видимо станица хохлами заселена...
Видимо, местная полиция чересчур расслабилась.
А у меня вопрос к статье - в смысле «провел разведку в здании Минобороны» ???? Чиво???
Да, тоже не понимаю. Как он туда попал, это раз, но ещё и РАЗВЕДКУ произвёл. Это уже лазутчик какой-то опытный получается)).
Бедная девочка! Откуда дети такие твари??? Я в 90-х училась в районной школе с гопотой, но такого сюра не было, парни дрались между собой, среди девочек драк не было. И реально не было жестокости такой, а жить было сложно, многим не хватало простой базы - еды и одежды, хотя родители работали. Но тогда всё рушилось на глазах.
У соседей там дача. Пишут что да, что-то такое нашли у местного спорткомплекса. Куча всяких служб, все оцеплено.
Отредактировано Посторонним В. (2026-01-30 14:41:14)
Расстрелы за терроризм все же нужны.
Это цигане. Погибший отец девочки бывший ветеран Вагнера, цыган уже ищут его коллеги из 11 ШО, думаю, для них все кончится плохо.
Это цигане. Погибший отец девочки бывший ветеран Вагнера, цыган уже ищут его коллеги из 11 ШО, думаю, для них все кончится плохо.
Какие цыгане?
Какие цыгане?
Девочку избивали цыганята
Девочку избивали цыганята
От пипец.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Террористы мамкины (и не очень)