Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Террористы мамкины (и не очень)

Террористы мамкины (и не очень)

Сообщений 361 страница 380 из 399

361

+4

362

Да что за бред происходит ?? Один «на разведку» зашел в здание МВД. Этот прошел в здание фсб.
В смысле??
У меня тут только одно объяснение- криворотые журналисты.
Или я даже не знаю - как так ??

Доводилось бывать в таких организациях. Так дальше предбанника не пойдешь в дверях ведь. Дальше кпп.

Отредактировано Фрукт (2026-02-02 19:13:01)

+10

363

#p449532,Фрукт написал(а):

Да что за бред происходит ?? Один «на разведку» зашел в здание МВД. Этот прошел в здание фсб.
В смысле??
У меня тут только одно объяснение- криворотые журналисты.
Или я даже не знаю - как так ??

Доводилось бывать в таких организациях. Так дальше предбанника не пойдешь в дверях ведь. Дальше кпп.

Отредактировано Фрукт (Сегодня 19:13:01)

Да какое КПП.  Я как-то приехала рано в организацию, находившуюся в соседнем здании, и прошлась пару раз по улице туда-сюда, так дежурный не поленился выйти и спросить, может, я заявить на кого-то хочу/мне помощь нужна.

+9

364

Дрон-подранок
Вышел , а не Вы внутрь здания зашли.
Я не верю, что можно спокойно пройти.
В академию МВД -то не зайдёшь , а уж в здания МВД/фсб тем более.
Не понимаю.

+3

365

#p449597,Фрукт написал(а):

Дрон-подранок
Вышел , а не Вы внутрь здания зашли.
Я не верю, что можно спокойно пройти.
В академию МВД -то не зайдёшь , а уж в здания МВД/фсб тем более.
Не понимаю.

Так я и написала, что даже не входила, и то заметили.

+3

366

+2

367

Да когда уже эти умственные вырожденцы-то на Руси закончатся?

+11

368

#p449688,Сруль-истребитель написал(а):

Вот теперь у нее есть и уголовное дело, и срок (пока не знаем какой) Пришла к успеху. Функция "Включить мозг" у барышни отсутствует напрочь. Даже в заводских настойках!

+8

369

#p449688,Сруль-истребитель написал(а):

В воскресенье, про таких борцунов была передача по тв.

+6

370

#p449702,Зараза написал(а):

В воскресенье, про таких борцунов была передача по тв.

Оно?

+5

371

#p449786,Медуза Горгонер написал(а):

Оно?

Да. Оно.

+2

372

#p449786,Медуза Горгонер написал(а):

Оно?

Там похоже многие даже не понимали, что они делали. Типа по фану.

+2

373

#p449791,Посторонним В. написал(а):

Там похоже многие даже не понимали, что они делали. Типа по фану.

Как не понимали. Все они понимали. Просто были уверенны, что не поймают, да еще и денег дадут.
Не понимали, что за поджигание  вертолёта, придется отвечать. Или снежинка Трепова, не понимала, что она несёт. Еще три красотки, которые следили за чиновников, тоже не понимали, для чего все это.
Зря корреспондент у них не спросил, те кто их нанял, с адвокатом помогли, или передачку передали?

+13

374

От Треповой прямо мороз по коже. Она совершенно четко понимает, что сделала и жалеет лишь о том, что попалась. Не знаю, во что она там верит, но раскаяния у нее нет.

+13

375

#p449804,Atomic heart написал(а):

От Треповой прямо мороз по коже. Она совершенно четко понимает, что сделала и жалеет лишь о том, что попалась. Не знаю, во что она там верит, но раскаяния у нее нет.

Интересно как она могла бы не попасться? Посмотреть по камерам, кто принес устройство, раз плюнуть.

+5

376

#p449532,Фрукт написал(а):

Так дальше предбанника не пойдешь в дверях ведь. Дальше кпп.

Я один раз зашла с бумагами. Сначала была в областном МВД. Там турникет и охрана прямо у порога. Передала все и ушла. Потом я в ФСБ направилась. Турникета там не было, куда идти хз. Висит телефон и список номеров. Рядом обнаружилась бабка. На охрану не похоже, но подсказала,  куда идти. Я в другую дверь. Опять ни хера не понятно. Потом я услышала голос из-за стенки, мне сказали, что делать.
Я такая:
-Ой, а я никого не вижу.
-И не увидите.
  Короче, пройти можно, но тебя все равно от следят, скорее всего.

+5

377

Меня два пидора впечатлили больше, которые из духовенства. На лбу написано, что эти два хохла во всех смыслах пидарасы

+9

378

#p449798,Зараза написал(а):

Как не понимали. Все они понимали. Просто были уверенны, что не поймают, да еще и денег дадут.
Не понимали, что за поджигание  вертолёта, придется отвечать. Или снежинка Трепова, не понимала, что она несёт. Еще три красотки, которые следили за чиновников, тоже не понимали, для чего все это.
Зря корреспондент у них не спросил, те кто их нанял, с адвокатом помогли, или передачку передали?

Сидит дебил довольный и собой гордится, не раскаявшиеся они, они просто в шоке что их повязали. Утырок поразил у которого отец на СВО погиб.

Там никто не раскаялся.

Отредактировано Caramelka (2026-02-03 22:39:15)

+9

379

#p449813,Caramelka написал(а):

Сидит дебил довольный и собой гордится, не раскаявшиеся они, они просто в шоке что их повязали

Надеялись, что им дадут немного.

+6

380

#p449806,Посторонним В. написал(а):

Интересно как она могла бы не попасться? Посмотреть по камерам, кто принес устройство, раз плюнуть.

Она была уверенна, что успеет уехать.

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Террористы мамкины (и не очень)