Надеялись, что им дадут немного.
С фига ли?
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Террористы мамкины (и не очень)
Надеялись, что им дадут немного.
С фига ли?
С фига ли?
За мелкое хулиганство. Года 2-3. Это де поджог им никто не погиб.
Интересно как она могла бы не попасться? Посмотреть по камерам, кто принес устройство, раз плюнуть.
Верила, что ее быстро вывезут за пределы России. Не верила, что она просто расходный материал для украинских кураторов.
Сидит дебил довольный и собой гордится, не раскаявшиеся они, они просто в шоке что их повязали. Утырок поразил у которого отец на СВО погиб.
Там никто не раскаялся.
Отредактировано Caramelka (Вчера 22:39:15)
Мне кажется, они до сих пор уверены, что "кровавый режым" вот-вот свергнут, а их с почестями выпустят, как полизаключенных. Ебанутые наглухо.
Мне кажется, они до сих пор уверены, что "кровавый режым" вот-вот свергнут, а их с почестями выпустят, как полизаключенных. Ебанутые наглухо.
Смертную казнь к таким надо применять. Их слишком много для пожизненного, да и не дают его почти. И лет через 15-20 вся эта шваль наснет массово выходить, плюс скольким в колониях они мозг засрут
Отредактировано Аленалена (2026-02-04 06:28:00)
Тоже замечал у этой категории альтернативно одарённых такое, некоторые при этом ссылаются на... нашумевшее интервью Пугачевой. Помните она там брякнула, что-то что нужно продержаться до 2027 года или даже раньше и власть в России сменится? Ну воть, они и ждут...Секта.
Отредактировано Фианит (2026-02-04 06:35:57)
За мелкое хулиганство. Года 2-3. Это де поджог им никто не погиб.
А стоимость имущества не учитывали?
"он называл красивыми словами " и она пошла рисовать "халочки " . 
ЗЫ видимо продолжение-
Отредактировано Фианит (2026-02-05 17:30:54)
Дрон-подранок
Вышел , а не Вы внутрь здания зашли.
Я не верю, что можно спокойно пройти.
В академию МВД -то не зайдёшь , а уж в здания МВД/фсб тем более.
Не понимаю.
Вы правы, хуй туда зайдёшь! Раньше хоть в предбанник можно было зайти. А сейчас хер - жди пока за тобой выйдут и дальше предбанника все равно не пойдешь. Там вопросы решать будешь.
Отредактировано Сало убежало (2026-02-08 08:53:15)
Я сегодня посмотрела этот фильм «предательство». Жаль родителей этих дебилов. Дебилов не жаль, ни один из них не раскаялся и не понял что они сделали и почему такие сроки большие. Типа они не заслужили так много! Ага как же. Этот жирный, что вертолет поджигал, выбесил! Весело ему на интервью было! и его подельники вообще не понимают почему так много «ачетакова»? Девка там я же просто вызвала такси! Значит не просто! Еще что то было. Это как с Евгенией Хасис, типа не виноватая она и ни за что отсидела.
Я сегодня посмотрела этот фильм «предательство». Жаль родителей этих дебилов. Дебилов не жаль, ни один из них не раскаялся и не понял что они сделали и почему такие сроки большие. Типа они не заслужили так много! Ага как же. Этот жирный, что вертолет поджигал, выбесил! Весело ему на интервью было! и его подельники вообще не понимают почему так много «ачетакова»? Девка там я же просто вызвала такси! Значит не просто! Еще что то было. Это как с Евгенией Хасис, типа не виноватая она и ни за что отсидела.
С дебилами все ясно, но к родителям у меня таки вопросы. Почему дети в уже сознательном возрасте не отдупляют, что у поступков есть последствия? Почему не могут оценить тяжесть содеянного? Как бы среди наших поколений тоже дураки находились (они всегда есть), но не в таком количестве, и обычно они все же понимали, какого уровня дичь еще вроде можно творить, а за что уже конкретно и серьезно прилетит. Эти же не соображают ничего, им все "по приколу", "по фану". Это существа, которым никогда и ни за что не давали по шее. Вот они и выросли с убеждением, что какую бы гадость ни сделал, достаточно будет побубнить фальшивые извинения на камеру, и отпустят, максимум пальчиком погрозят.
Оттого их поток и не заканчивается, сколько подобных "приколистов" еще ходит. Пиздец, конечно, что выросло.
А кто виноват, не родители разве?
ЗЫ видимо продолжение-
Отредактировано Фианит (2026-02-05 17:30:54)
Бля... какое тупорылое поколеньице выросло.. ну и власть сама виновата тоже, потакали"детишкам". Вот и получили
В Челябинске сотрудники ФСБ задержали судебного пристава, который продавал личные данные граждан из баз своей структуры.
Как по мне, в современных условиях продажа любых данных из государственных баз данных должна приводить к куда более жестким наказаниям, так как это преступление затрагивает огромное количество людей и влечет за собой совершение других преступлений криминального или террористического характера.
https://t.me/boris_rozhin/197634
Несколько человек пострадали в результате нападения студента с охотничьим ружьем на индустриальный техникум в Анапе.
Сейчас известно о пяти пострадавших, один из них охранник с наиболее тяжёлым ранением.
17-летний стрелок – студент, который учится на автомеханика, он задержан.
UPD: Один человек погиб в результате стрельбы в техникуме в Анапе – это был охранник, который принял удар на себя, сообщил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.
"Он оперативно среагировал и вызвал правоохранительные органы. Не дал дальше зайти нападавшему в техникум".
https://t.me/boris_rozhin/197652?single
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Террористы мамкины (и не очень)