#p285316,Аленалена написал(а):Что за дегенераты
Мне так интересно. Вот сняли бы расследование какое, - чем вот эти все дебилы думали. Интересен ход мыслей. Вот что? Меня не найдут, я извинюсь и всё простят, - вот что в головах? Осознают ли сейчас, что сядут в тюрьму лет на 15?
Я даже на примере малого родственника, который был за Навального. Пел те же песни, мышление инфантильного деточки, которого родили не спрашивая, недодали и недолялили. И то, хватило мозгов не идти на баррикады, не агитировать и не пиздеть особо в интернетах. Какой-то инстинкт самосохранения все же присутствует. Или немножко наперёд подумать. Кстати, родители нормальные, где-то недовоспитали.
Или вот эта преподаватель с биосинтезом. О которой отзываются как о умной и интеллигентной женщине. Что то не видно ни того, ни другого. Ну, конечно, часто бывает, что среди научников есть люди со странной психикой, из разряда " гениальность и шизофрения - две стороны одной медали".
Но опять же интересно. Что по НЛП, что по гипнозу, - вроде бы нельзя заставить человека сделать то, что против его принципов. Ну то есть нельзя заставить под гипнозом человека убивать, если у него это базовый запрет. Он скорее сам сломается.
Не думаю, что мошенники по телефону гениальны как Вольфганг Мессинг. Хотя и он писал, что невозможно заставить человека делать то, что против его базовых принципов. Кажется он в своих дневниках писал, что, допустим, нельзя заставить человека застрелиться. Если у него нет склонности к суициду. Или убить. И тд.
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2024-04-26 14:11:17)