Ну и этого охеренного кадра сюда же.
"Хероев" надо знать в морду лица.
Улыбается после того, как приговор услышал? Или надеется, что его обменяют?
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Террористы мамкины (и не очень)
Ну и этого охеренного кадра сюда же.
"Хероев" надо знать в морду лица.
Улыбается после того, как приговор услышал? Или надеется, что его обменяют?
Гаспод, люди, ну чем вы думаете?
Она выйдет в 33 года.
Лучшие (реально, лучшие!) годы потрачены во имя хохлопитекского обмудка, который либо уйдет в последние волны могилизации и там сгинет, либо (что гораздо вероятнее) сбежит в безопасные, забыв про наивную дуру.
Вот же тупорылая
Или надеется, что его обменяют?
Или что хохлопитеки победят и он выйдет как борец с режимом, уважаемый человек.
В 61 год оно выйдет на свободу. С полностью просранной жизнью и без накоплений на старость.
Нахуй не нужный никому - ни власти, ни кураторам.
И это всё во имя хохлов и либерастов.
В 61 год оно выйдет на свободу. С полностью просранной жизнью и без накоплений на старость.
Нахуй не нужный никому - ни власти, ни кураторам.
И это всё во имя хохлов и либерастов.
Плохо, что выйдет на свободу и пенсию вскоре оформит. Вот за что
Если доживёт. Там и туберкулез и прочие заболевания. Безглютеновую диету и йогурт на завтрак вряд ли обеспечат.
в колонии они же работают, даже зарплату получают.
Так их и кормят, одевают, их "работы" даже их содержания не окупают, тем более, работают по желанию, не хочешь - не работай
Так их и кормят, одевают, их "работы" даже их содержания не окупают, тем более, работают по желанию, не хочешь - не работай
у нас дофига таких живет на пособиях и пенсию потом получают, эти хоть трудятся.
Ну мой "зэк" работал. 8 лет с него высчитывали 60 тыс в мою пользу. Наконец-то расплатился, и сейчас ему следующему пострадавшему 500 тыс надо выплачивать.
Ну мой "зэк" работал. 8 лет с него высчитывали 60 тыс в мою пользу. Наконец-то расплатился, и сейчас ему следующему пострадавшему 500 тыс надо выплачивать.
вопрос в том, что многие у нас получают пенсию ни дня не работая официально.
здесь хоть есть официальная работа
вопрос в том, что многие у нас получают пенсию ни дня не работая официально.
здесь хоть есть официальная работа
Да также сидят многие, ни дня не работая, еше и убив, взорвав и т д. при этом. Нашли пчелок-труженников
Не пойму, почему он в Грузию поехал, а не на Украину.
Отчисленного из МГУ и собиравшего деньги для ВСУ студента не пустили в Грузию
Бывшего студента МГУ Сергея Гулько, которого отчислили после попытки собрать деньги для помощи ВСУ, не пустили в Грузию. Он сам рассказал об этом РИА Новости.
Гулько ранее было решено депортировать из России.
«Меня отвезли в центр временного содержания иностранных граждан. В течение недели я купил билет. Изначально я поехал в Грузию, в Грузии мне отказали во въезде без объяснения причин», — сказал бывший студент.
Сейчас молодой человек находится за рубежом и занят поиском работы.
Агентство напоминает, что Гулько был студентом шестого курса факультета фундаментальной медицины МГУ, он уроженец Одессы и гражданин Украины. Гулько не раз публиковал призывы и лозунги националистического характера, а также делал объявления о сборе денег для нужд ВСУ, говорится в сообщении.
Не пойму, почему он в Грузию поехал, а не на Украину.
Бывшего студента МГУ Сергея Гулько, которого отчислили после попытки собрать деньги для помощи ВСУ, не пустили в Грузию. Он сам рассказал об этом РИА Новости.
Отчисленного из МГУ и собиравшего деньги для ВСУ студента не пустили в ГрузиюГулько ранее было решено депортировать из России.
«Меня отвезли в центр временного содержания иностранных граждан. В течение недели я купил билет. Изначально я поехал в Грузию, в Грузии мне отказали во въезде без объяснения причин», — сказал бывший студент.
Сейчас молодой человек находится за рубежом и занят поиском работы.
Агентство напоминает, что Гулько был студентом шестого курса факультета фундаментальной медицины МГУ, он уроженец Одессы и гражданин Украины. Гулько не раз публиковал призывы и лозунги националистического характера, а также делал объявления о сборе денег для нужд ВСУ, говорится в сообщении.
Странно было бы, если бы его сейчас пустили в Грузию. Им сейчас своих непонимающих за глаза хватает.
Тварь безмозглая.
В Москве полицейские задержали мужчину с татуировкой, содержащей нецензурное высказывание в адрес Вооруженных сил РФ. 32-летний житель Тульской области нанес себе на шею тату дискредитирующего характера.
Ума нема - считай, калека
Отредактировано Тефтелька (2024-07-02 21:01:57)
Этого мужика кто-то в паблике выложил, как он в Депо, если не ошибаюсь, проходил и спиной стоял к снимавшему. Там на руке набиты, например, руны и типа перечеркнутая свастика, но мы понимаем. И вот уже сегодня он извиняется, лапочка такая, а на камеру тогда бычил
Таких, надо наказывать рублём и общественными работами.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Террористы мамкины (и не очень)