Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Террористы мамкины (и не очень)

Террористы мамкины (и не очень)

Сообщений 141 страница 159 из 159

141

#p354198,Фианит написал(а):

В семисят семь из тюряги свинтит! Жизнь новую начнет! Если ей старую на нарах не подрежут! Тьфубля! Дур куски! Чем они вообще думают? Купила она СИМ-ку на знакомую. Хитровыделанная шкура.

+5

142

#p354219,Дрон-подранок написал(а):

Т.е. все понимала, но все равно делала. Сынку на мать совсем наплевать, я смотрю

Мать, вроде, совершеннолетняя и половоперезрелая! За себя отвечать не научилась до сих пор?
А сына просто козёл, рождённый козой! Друг друга стоят! Яблочко от яблоньки недалеко ябнулось!

+10

143

#p348682,Великий Кукурузко написал(а):

Я не понимаю как они так промывают мозги людям, что те идут на преступления, срок за которые пол жизни. остатки критического мышления ж должны присутствовать

Психологически обрабатывают. Они же не первого встречного, подбирают "материал" ищут компроматы и слабые места.

+1

144

#p351212,Фианит написал(а):

Не террористка, но бесячее...

Конченая.

+1

145

На босу грудь написал(а):

В семисят семь из тюряги свинтит! Жизнь новую начнет! Если ей старую на нарах не подрежут! Тьфубля! Дур куски! Чем они вообще думают? Купила она СИМ-ку на знакомую. Хитровыделанная шкура.

Никуда она не свинтит уже, там и загнётся.

+1

146

#p354363,Ma baby написал(а):

Никуда она не свинтит уже, там и загнётся.

Так я и написала, "если на нарах не подрежут". Даже если выйдет.
Да ну. Я как-то, сто лет назад, в поезде ехала с зечкой-"выпускницей", она младше меня намного, но выглядела... Ой-вей. Я как-то сразу определила, откуда она. А потом она разговорилась с соседями по плацкарте. Подтвердила мою догадку, и возраст указала, и болячек букет. Ничего хорошего на воле ее не ожидало. Статью не помню, поведение и манера речи были приличными, но все равно, "тень прошлого" витала явно.

+1

147

#p354228,На босу грудь написал(а):

Мать, вроде, совершеннолетняя и половоперезрелая! За себя отвечать не научилась до сих пор?
А сына просто козёл, рождённый козой! Друг друга стоят! Яблочко от яблоньки недалеко ябнулось!

Так я и написала, что она все осознавала, иначе не пыталась бы подставить другого человека. То, что там члены семьи друг друга стоят, - это полбеды, но ведь и невиновный человек мог пострадать, на кого симку оформили. Вот и помогай после этого людям

+1

148

#p354375,Дрон-подранок написал(а):

Так я и написала, что она все осознавала, иначе не пыталась бы подставить другого человека. То, что там члены семьи друг друга стоят, - это полбеды, но ведь и невиновный человек мог пострадать, на кого симку оформили. Вот и помогай после этого людям

Вот во всей этой истории только эту тётку-СИМочницу и жалко. Принять на примут, но нервы покоцают, как здрассьте!

+3

149

Твари, просто твари . И ведь как-то фильтрацию проходят , жестче надо их трясти .

+8

150

#p357430,Хруст безе написал(а):

Твари, просто твари . И ведь как-то фильтрацию проходят , жестче надо их трясти .

Такие до фильтрации уже понаехали

+6

151

+5

152

Хруст безе
так как, если в теме фильтрации можно встретить сообщения типа был(а) против России, но объяснила свою позицию при фильтрации и пропустили. Вот он результат

+1

153

+2

154

#p358523,Фианит написал(а):

Вот же говнюк. Не понимаю зачем лицо закрывать, боятся, что всех засудит, что ли

+5

155

+3

156

#p365397,Фианит написал(а):

В Иваново приняли чудесного дегенерата.
Что ты такое???

Эт и есть дегенерат копатель, они как правило все на идеях нацизма повернуты. Пересмотрите фильм "брат". Они там у такого же оружие покупали

Отредактировано Орк Обыкновенный (2025-03-10 20:42:54)

+3

157

+7

158

#p367423,Фианит написал(а):

Опять свалить дадут, интересно, раз под стражу не взяли

+1

159

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Террористы мамкины (и не очень)