Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Террористы мамкины (и не очень)

Террористы мамкины (и не очень)

Сообщений 161 страница 173 из 173

161

#p373781,Фианит написал(а):

Кому эти извинения нужны, еще и прошу принести извинения, хоть бы нормально сказать заставили. Тем более он делает вид, что случайно, какие-то могилы, может еще и административкой отделается

+2

162

#p373794,Аленалена написал(а):

Кому эти извинения нужны, еще и прошу принести извинения, хоть бы нормально сказать заставили. Тем более он делает вид, что случайно, какие-то могилы, может еще и административкой отделается

Вроде, уже уголовку завели.

+2

163

Как отсутствием мозга и жаждой наживы просрать свою жизнь.
Надеюсь, девушкам тоже что-то прилетит, а не "онижедети, понять и простить".

+11

164

20 лет и ради чего? Я в шоке. лучшие годы за решеткой. Но почему-то жалеть не хочу, просто недоумеваю

+7

165

#p375697,Японский городовой написал(а):

Как отсутствием мозга и жаждой наживы просрать свою жизнь.
Надеюсь, девушкам тоже что-то прилетит, а не "онижедети, понять и простить".

Прилетит, там же и говорится, что всей компашке ппц. Дураки непуганые, вот ради чего на такое пойти, когда уже куча случаев задержания и наказания? Вот уж правда, нет ума - считай калека.

+2

166

#p375870,Полная эйфорыя написал(а):

Прилетит, там же и говорится, что всей компашке ппц. Дураки непуганые, вот ради чего на такое пойти, когда уже куча случаев задержания и наказания? Вот уж правда, нет ума - считай калека.

Патамушта те, попавшиеся, дураки неуклюжие! А мы вам не лохи  лоффкие, умные. Знаем как не попасться!

+1

167

У нас тоже салют устроил .  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/38277.gif

+4

168

#p375909,На босу грудь написал(а):

Патамушта те, попавшиеся, дураки неуклюжие! А мы вам не лохи  лоффкие, умные. Знаем как не попасться!

А я уверена, что про пойманных они даже не слышали.

+3

169

#p375930,Дрон-подранок написал(а):

А я уверена, что про пойманных они даже не слышали.

Вполне себе допускаю. Просто много раз слышала от своей "мОлодёжи", что с ними такого не случится точно, ибо они... (см.выше)

+3

170

+3

171

было ещё два поста прям с трупами ликвидированных терров, Кассад-то это цензуры вставляет, понятно почему, здесь пожалуй излишне. А так выходит три террориста ликвидировано и трое из дагестанских силовиков погибли...

+2

172

#p380931,Фианит написал(а):

было ещё два поста прям с трупами ликвидированных терров, Кассад-то это цензуры вставляет, понятно почему, здесь пожалуй излишне. А так выходит три террориста ликвидировано и трое из дагестанских силовиков погибли...

Раскачивают Кавказ мелкобританские суки!

+8

173

Сотрудник полиции Дагестана, который сегодня ликвидировал в ближнем бою террориста, зарезав его его же ножом, уже имея при этом пулевое ранение.

Вполне согласен с предложениями, что сотрудник совершил подвиг и достоин государственной награды за мужество.

https://t.me/boris_rozhin/163651
https://t.me/genshtab24/86359

фото героя в крови после ножевого боя

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Террористы мамкины (и не очень)