#p152754,Сало убежало написал(а):Я это уже пояндексила. Еще вроде бухта лазурная. Но че то цены на одной базе за домики без удобств не очень демократичные. Хотя че это я. Какая демократия в Мордоре:) Думала всего дня на два заедем, алкаш сказал что это будет отпуск. Какое-никакое, но это море! Неделя минимум. На карандаше уже океанариум, стеклянная и лазурная бухты.
Ну и кто в теме, угадайте зачем мы туда поедем то во Владивосток? Уж не знаю, дозиметр то брать?
Еще по любимым мной местам в городе -
Покушать:
Очень советую рестораны
- ресторан грузинской кухни "сациви", офигенные соусы, свежие салаты, шашлык красивущий и вкуснющий,
- ресторан "coffemolka" (их сметанник украл мое сердечко 💔💔),
- country pizza чуть выше остановки Лазо, очень необычные вкусы пиццы, таких больше нигде не видела + огромные порции, особенно если взять суп в хлебе или мак энд чиз острый 🤤🤤🤤
- очень вкусные десерты в ресторане "ностальгия" возле посьетской улицы😍!
- ресторан limoncello в пригороде , не помню улицу, но короче за городом где-то 😂 очень большие порции салатов , красивая территория вокруг, сидишь кушаешь в зелёном лесу😊😊
за перекусом советую зайти -
- five o clock (на Арбате заведение), там лучший банановый пай ever + пирожки офигенные, я почти каждый день там что-то беру, сама уже буду как прмрожок🤣🤣
- пит-стоп Мания на проспекте красоты - там и вид офигенный, и еда на высоте💔
- шаверма capital на луговой - почти единственная вкусная шаверма во всем городе, если будете ехать через лугаш, обязательно возьмите
- пит стоп grid на вокзале - вафли 💔, и шавуха 💔, особенно в чёрном лаваше острая , не помню, есть ли она сейчас там
- мороженое gelato напротив стадиона динамо, вкусное , но не все вкусы, мне нравится манго, соленая карамель и клубника, остальное не очень
- китайская еда в небольшом заведении "нихао" на фудкорте в тц Море на некрасовской, если окажетесь в том районе, очень советую, лучший гобажоу ever !! 💔 и в лапшу много мяса кладут !