Я когда начала ездить курс да, был 1:1, и там цены-то фиксированные много лет, ничего не меняется, просто рубль припал
Эх, помню манго по 30 бат = 30 руб за кг
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Путешествия 🧳
Я когда начала ездить курс да, был 1:1, и там цены-то фиксированные много лет, ничего не меняется, просто рубль припал
Эх, помню манго по 30 бат = 30 руб за кг
Так в батах все и осталось по-старому.
В Бангкоке можно за 20 евро в день в трех звездах спокойно жить.
А тут Паттайя, например, цены на неделю, Хилтон в том числе. В трех звездах двести евро вообще. Может это агентства дерут?Отредактировано Тефтелька (Сегодня 22:32:14)
Потому что самое дорогое в турах в страны, где относительно дешевые отели, - это перелет.
Гондурас, Парагвай - чего хочешь выбирай!🤭
Отредактировано Next_Tee (2023-10-23 15:17:55)
Отредактировано Next_Tee (Сегодня 15:17:55)
Счастливого пути!
Отредактировано Next_Tee (Сегодня 22:17:55)
Вы в Иран летите, судя по табло? 😍😍
Вы в Иран летите, судя по табло? 😍😍
Нет, мы в Сабихе сейчас (соседнее табло). Летим, предположительно 🤭, в Маскат (Оман).
Нет, мы в Сабихе сейчас (соседнее табло). Летим, предположительно 🤭, в Маскат (Оман).
😍😍😍😍😍
Ничего себе)
Немножко старого Маската, прогулялись сегодня между делами.
Это какой-то другой мир просто
Немножко старого Маската, прогулялись сегодня между делами.
🥲🥲next tee, куда продать душу, чтобы везде побывать как вы)))
Эстетично очень 😍
🥲🥲next tee, куда продать душу, чтобы везде побывать как вы)))
Эстетично очень 😍
Ой, это я как-нибудь расскажу🤣 Бывает настроение для сторителлинга🤨
А вот немножко выехали за Маскат, а там😊
Отредактировано Next_Tee (2023-10-25 16:09:10)
Главная мечеть Омана.
Другой мир.
У нас сегодня дождь! И в Дубае и в Абу-Даби тоже. Прям настоящий) Счастливый день.
Next_Tee
Как вам удается так часто путешествовать, если это не секрет? У вас еще такие направления разнообразные.
Next_Tee
Как вам удается так часто путешествовать, если это не секрет? У вас еще такие направления разнообразные.
Это, конечно, немножко покрыто пылью секретности, но изначально всё было прозрачно: я просто любила путешествовать. Начинала с того, что ела поменьше, жила поскромнее, всё спускала на дешевые туры/билеты. В основном по Европе (в другие места было дорого). Потом я прокачалась 😆 и свозила в Азию свою маман с ее подругой даже. Ну а когда в gap year я добралась до Мексики и Центральной Америки (а потом и Южной), то ушла в разнос. И докатилась-таки до Африки, с которой у меня особые отношения.
Плюс горы обязывают. Приходилось поднапрячься и ехать в в Милан не на шоппинг Танзанию не на Занзибар и не по путёвке😆
В общем, нормальным туристом я нечасто где-то бываю. На чисто пляжный отдых ездила 3 раза в жизни (с подружкой в Турцию, с детьми 8 мес и 3 года на Родос, с мужем на Ямайку)
Ну и друзья детства у меня специфические. Очень. За ними приходится по всему свету гоняться.
Next_Tee
Какая вы молодец! Здоровья вам побольше! Сил! И денег! Читала о ваших проблемках. Пусть они рассосутся?
Next_Tee
Какая вы молодец! Здоровья вам побольше! Сил! И денег! Читала о ваших проблемках. Пусть они рассосутся?
Спасибо большое. Почти все проблемы - так, ерунда. А те, что серьёзные, те, к сожалению, не рассосутся. Но ничего, прорвёмся.
Зачем нужны врачи на свете белом?
Ведь это знает каждый идиот -
Лишь два недуга поражают тело:
Пиздец не лечится, хуйня сама пройдёт.
(с)И так во всём, собственно.
Луна сегодня замечательная.
Отредактировано Next_Tee (2023-10-28 18:56:32)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Путешествия 🧳