Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Путешествия 🧳

Путешествия 🧳

Сообщений 261 страница 280 из 378

261

#p220646,Мюнхгаузен написал(а):

Тогда отпуск к нам не планируйте: будут кормить рыбой, запчастями рыб и морскими гадами.
Upd. Хотя есть альтернатива: оленина. Если едите - добро пожаловать.

Отредактировано Мюнхгаузен (Сегодня 13:42:16)

Однако море у вас холодное. Не поеду!

+2

262

#p220791,Сало убежало написал(а):

Однако море у вас холодное. Не поеду!

Поезжайте зимой: и оленину поедите, и северное сияние посмотрите, и холодное море в это время года уже не принципиально!

+7

263

У меня три мечты мечтовые , две из них как раз на нашем севере - касатки и северное сияние.
Ну, еще касаток можно на карибы перенести. Я не против )

Отредактировано Фрукт (2023-10-29 20:00:55)

+7

264

#p220848,Фрукт написал(а):

У меня три мечты мечтовые , две из них как раз на нашем севере - касатки и северное сияние.
Ну, еще касаток можно на карибы перенести. Я не против )

Отредактировано Фрукт (Сегодня 18:00:55)

Косатки еще есть в Аргентине) На полуострове Вальдес и рядом там в Мадрине или Роусоне можно посмотреть.  Там же пингвины🐧, дельфины, морские котики и даже киты🥳

Отредактировано Next_Tee (2023-10-29 20:50:49)

+8

265

Next_Tee
Блин. До Аргентины я в этой жизни точно не доберусь. Карибы еще можно, нам там нравится конечно же.

Не хочу китов и дельфинов. Хочу касаток. Они идеальны.

+8

266

#p220873,Фрукт написал(а):

в и дельфинов. Хочу касаток. Они идеальны.

какая Вы)) пшла гуглить касаток в пн в 7:40 утра))
вспомнила - в сочи когда на катере катались, в параллель с нами вдруг запрыгали дельфины) у меня щастья полные штаны было))) в 31-то годик))

+7

267

rumpelstiltskin
Я в касаток влюбилась еще на Тенерифе.
А потом в мосаквариуме есть такая штука: руку в черную дырку суешь и можешь почувствовать, какие наощупь дельфины , касатки и вроде бы киты как раз.
Так вот, касатки именно такие резиновенькие, как я ожидала. А дельфины - шершавые.

Отредактировано Фрукт (2023-10-30 10:56:36)

+7

268

#p221082,Фрукт написал(а):

rumpelstiltskin
Я в касаток влюбилась еще на Тенерифе.
А потом в мосаквариуме есть такая штука: руку в черную дырку суешь и можешь почувствовать, какие наощупь дельфины , касатки и вроде бы киты как раз.
Так вот, касатки именно такие резиновенькие, как я ожидала. А дельфины - шершавые.

Отредактировано Фрукт (Сегодня 10:56:36)

Я с теми и теми плавала, все гладкие. Вам наверное отдельный шершавый дельфин попался🤣

+5

269

Непривитый от СПИДа
Мне ощутилось, что касатки такие гладенькие как и на взгляд кажется, обтекаемые. А дельфины не такие, не такие скользкие что ли )
Где Вы взяли касаток ?

+6

270

Свою мечту- поплавать с дельфинами- воплотила на Кубе: там за 20 баксов меня запустили в бассейн с 2мя дельфинами. Всё, больше не мечтаю))) без дрессировщика они оказались не очень дружелюбными: один просто подплывал и отплывал,а вот второй прям пихался, толкался и бодался- рыбу требовал. И шкурка у них реально не такая уж и гладкая...

+8

271

Мучача
Читала совет, что если вы в море, а к вам подплыл дельфин (они у берега тоже иногда тусят), то со скоростью альбатроса съебывайте по направлению к берегу или к яхте, если вас вывезли поплавать далеко-далеко. Ибо то, что они спасают утопающего - пиздежь. Они просто играют(ся) и есть риск, что затолкают вас наеборот, в открытое море. А если ещё эта дура в прыжке по голове даст... Ну, вы поняли.

+7

272

Ага, это я потом прочитала,чем чревато,когда моя идеальная картинка разбилась о реальность. Они и кусаются, и потопить могут, и порезать плавником

+3

273

А ещё по  я чуть не научилась ходить по воде в Египте) там по весне к берегам приплывают манты, стадом))) едят планктон и размножаются. Тоже думала поплавать среди них,как Кусто. Но мужик с берега заорал, чтоб все бегом к берегу плыли, потому что эти огромные чудища шипами убивают.
Про косаток и китов читала,что любят туристические лодки переворачивать- играются) ну нафиг их всех)))

+4

274

У меня дети хотят поплавать с дельфинами. Я не очень на это смотрю. Но, может быть.  Сама плавала со скатами - установила рекорд, точно, жаль, никто не засек время моего возвращения на лодку из аллеи скатов. Нахер такие развлечения.

Отредактировано Next_Tee (2023-10-31 06:20:09)

+3

275

#p221263,Мучача написал(а):

там по весне к берегам приплывают манты, стадом

😂😂😂Я представила проплывающих пельменей, простите)))
😁😁не знала, что скаты так называются)))

+6

276

Я вот на Мальдивы никогда не хотела из-за всего этого бурлящего супа из живности в воде.
Очень боюсь! Я в Египте в воду не захожу, только в Хургаде))
Муж уверяет, что на кубе видел акулу около берега , а мне не сказал, тк я бы потом оставшиеся две недели в воду не зашла). Я ему не верю)

В общем, дайвинг и снорклинг - не мое.

+3

277

#p227075,Непривитый от СПИДа написал(а):

Так они обратно отползут с окончанием сво, вот уверена, хомякам скажут, ну война же окончена

Не знаю, не уверена. Сейчас я не верю, что будет, как раньше, что можно будет проползти. Я считаю, что Россия отделится от мира и несколько десятков лет мы будем отрезаны от Европы, как в СССР. С алкашом часто спорим на эту тему: не верю, что мы попадаем в Европу или сможем путешествовать, как было. Внуки наши да, может быть. Дети лет через двадцать. А мы нет уже.

+1

278

#p227078,Та ещё Джоконда написал(а):

Не знаю, не уверена. Сейчас я не верю, что будет, как раньше, что можно будет проползти. Я считаю, что Россия отделится от мира и несколько десятков лет мы будем отрезаны от Европы, как в СССР. С алкашом часто спорим на эту тему: не верю, что мы попадаем в Европу или сможем путешествовать, как было. Внуки наши да, может быть. Дети лет через двадцать. А мы нет уже.

Смотря в какую Европу, знакомые этим летом свободно ездили в Италию/Испанию/Греция. Куда-нибудь в Финляндию/Чехию/Германию вряд ли

+4

279

#p227080,Намоленный Кофе написал(а):

Смотря в какую Европу, знакомые этим летом свободно ездили в Италию/Испанию/Греция. Куда-нибудь в Финляндию/Чехию/Германию вряд ли

Недавно смотрели условия получения итальянской визы: вроде 300 т.р. надо показать на счёте. И дают на 2 недели под поездку. Я понимаю, что можно и напрячься, но в целом это уже малодоступно.

+1

280

#p227078,Та ещё Джоконда написал(а):

Милое, что значит как в СССР? В СССР чтоб выехать в капстраны надо было 7 кругов ада пройти по сбору документов, а сейчас просто дороже стало, если средства позволяют ставишь визу и летишь через Стамбул или Ереван, не будет никакого занавеса, они сами будут просить о возобновлении прямых рейсов, тем более что Россия выиграет, а победителей не судят

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Путешествия 🧳