Финляндия туристов с российскими паспортами не впускает.
Я надеюсь, мы им тоже алкотуры позакрывали?
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Путешествия 🧳
Финляндия туристов с российскими паспортами не впускает.
насчет фин.
я недавно бутылки выкинула)) это к тому, что типа для себя поняла, что в ближайшие лет пять точно не попаду, тч и сдала у нас)
мы раньше регулярно в фин мотались - в иматру в офис фирмы концепт2, за тренажерами гребными/лыжными, себе взяла, потом знакомые просили пару раз им притараканить, сезон сноуборд закрыть в лапландии там, на концерт в хартваал арену, у друзей дача там, и тырпыр.
тч бутылки/банки пустые, что домой привозишь, лежали в каморке под лестницей, я их в каждую след поездку брала да сдавала, в фин за денюжку сдаешь, мелочь - а приятно.
и вот сдала у нас недавно) ухмыльнулась еще, мол, гы, все, ты потеряла надежду)))
Нет, но финны самостоятельно закрыли четыре основных погранперехода с 18 ноября. Так что теперь ни алкотуров в Выборг, ни заправок дешевым бензином
Отредактировано Ведьмедик Барни (2023-11-20 08:47:17)
Нет, но финны самостоятельно закрыли четыре основных погранперехода с 18 ноября. Так что теперь ни алкотуров в Выборг, ни заправок дешевым бензином
Отредактировано Ведьмедик Барни (Сегодня 08:47:17)
Ну вот пусть теперь ходят пешком трезвые и злые.
Финны - это просто ода интеллекту кишечных червей😈 Эх, сразу я была права насчёт них, зря пыталась переубедиться🙄
Когда меня спрашивают, почему же мы развелись, раз ничего плохого я про него не говорю, мы не дрались и даже не особо скандалили, в любовь я не верю, с деньгами проблем не было??? Я просто стесняюсь в реальной жизни говорить: да всё нормально, но он же просто тупой. А на форуме не стесняюсь🤣 С тупыми невозможно уживаться, да.
Next_Tee
"Он ради неё подвиг совершил. Только когда это было, и один раз. А чешет он там себе всё время!" (с)
Вы были в Париже? Если да, то вспомните, как в первый визит пытались объять необъятное. У меня было по три экскурсии в день в течение недели. В результате мы были почти везде, не обращая внимания на погоду, Париж ведь (да еще и после того, как поездка чуть не сорвалась из-за вулкана). С начала пандемии количество российских туристов, тратящих деньги в стиле "увидеть Париж и умереть", резко уменьшилось, а содержать туристические объекты стало еще дороже. Та что вполне закономерно, что на данный момент во Франции можно за определенную сумму делать что угодно и где угодно.
Вы были в Париже? Если да, то вспомните, как в первый визит пытались объять необъятное. У меня было по три экскурсии в день в течение недели. В результате мы были почти везде, не обращая внимания на погоду, Париж ведь (да еще и после того, как поездка чуть не сорвалась из-за вулкана). С начала пандемии количество российских туристов, тратящих деньги в стиле "увидеть Париж и умереть", резко уменьшилось, а содержать туристические объекты стало еще дороже. Та что вполне закономерно, что на данный момент во Франции можно за определенную сумму делать что угодно и где угодно.
Ну, наверное богатые американцы и китайцы все равно ездят. Но моя знакомая, ездившая к родственнvикам Бретань в 2021 году, рассказывала что ее неприятно поразила грязь
в Лувре. К клошарам и неграм у Лувра она уже привыкла, но клубк пыли и фантики внутри ее удивили.
Посторонним В.
Китайцы и к нам ездят, только они тратят иначе. Едят в свои ресторанах, передвигаются на автобусах с китайскими водителями и гидами. Вообще, китайцы - одни из самых невыгодных туристов. Они даже сувениры предпочитают покупать в супермаркетах типа Ленты. И музейный список у них давно выбран и весьма ограничен.
И еще, Париж никогда не отличался чистотой. Фантиков в Лувре я не видела, но мусор на улице - в большом количестве.
Отредактировано Ведьмедик Барни (2023-11-26 18:21:28)
Посторонним В.
Китайцы и к нам ездят, только они тратят иначе. Едят в свои ресторанах, передвигаются на автобусах с китайскими водителями и гидами. Вообще, китайцы - одни из самых невыгодных туристов. Они даже сувениры предпочитают покупать в супермаркетах типа Ленты. И музейный список у них давно выбран и весьма ограничен.
И еще, Париж никогда не отличался чистотой. Фантиков в Лувре я не видела, но мусор на улице - в большом количестве.Отредактировано Ведьмедик Барни (Сегодня 18:21:28)
А американцы? Они же всегда так любили Париж. Наверняка же они намного более щедрые туристы.
А американцы? Они же всегда так любили Париж. Наверняка же они намного более щедрые туристы.
Конечно, более щедрые, но у этих тоже один маршрут. Например, если кто-то из деревни Техаса был в Эрмитаже, то и остальные пойдут только в Эрмитаж и дружно проигнорируют Русский музей.
Конечно, более щедрые, но у этих тоже один маршрут. Например, если кто-то из деревни Техаса был в Эрмитаже, то и остальные пойдут только в Эрмитаж и дружно проигнорируют Русский музей.
Блин, жалко как. Вот бы эти два колхозана проявили фантазию и женились,скажем, на Пер-Лашез.
Французам надо просвещать американцев ))))
Посторонним В.
Боюсь, что у большинства американцев Франция ассоциируется исключительно с французским поцелуем, поэтому они так и любят туда ездить. Богатые выпускники отрываются, а потом возвращаются в свою регламентированную жизнь. Они даже фильмы на эту тему часто снимают.
Я помню как одна дама с Дюмании (форум поклонников Дюма) убивалась, что настоящая Франция жива только в глубокой провинции, и она сама надумывает перебраться в Австрию.
Посторонним В.
Боюсь, что у большинства американцев Франция ассоциируется исключительно с французским поцелуем, поэтому они так и любят туда ездить. Богатые выпускники отрываются, а потом возвращаются в свою регламентированную жизнь. Они даже фильмы на эту тему часто снимают.
А как же Елисейские поля на Рождество, Один дома, вот это все?
Лувр, мода, французские повара?
Я помню как одна дама с Дюмании (форум поклонников Дюма) убивалась, что настоящая Франция жива только в глубокой провинции, и она сама надумывает перебраться в Австрию.
Так и есть. Сами французы бегут из Парижа уж лет 10 как.
Так и есть. Сами французы бегут из Парижа уж лет 10 как.
Жаль. Я думала что она преувеличивает.
У меня есть дальняя знакомая, котрая живёт во Франции уже почти 30 лет, они с мужем тоже переехали в провинцию. Но они жили в Сен-Дени
Отредактировано Посторонним В. (2023-11-26 18:46:27)
Посторонним В.
У меня много одногруппниц в Париже. Да и я там не раз была. Ну, такое себе. Отток лягушатников давно начался, когда уже на улице одни мавры и туристы.
Сен дэни тот еще район. Я бы оттуда сбежала. Вернее даже не стала бы там жить. Опасный
Посторонним В.
У меня много одногруппниц в Париже. Да и я там не раз была. Ну, такое себе. Отток лягушатников давно начался, когда уже на улице одни мавры и туристы.Сен дэни тот еще район. Я бы оттуда сбежала. Вернее даже не стала бы там жить. Опасный
Я, невзирая ни на что, Париж любила. Хотя самого ебанутого и агрессивного психа встретила именно там, прям возле Нотр-Дам, среди белого дня. Теперь бы не поехала, даже если были бы прямые перелеты. Из гордости просто. Пусть нашествием клопов-хохлов наслаждаются
Посторонним В.
У меня много одногруппниц в Париже. Да и я там не раз была. Ну, такое себе. Отток лягушатников давно начался, когда уже на улице одни мавры и туристы.Сен дэни тот еще район. Я бы оттуда сбежала. Вернее даже не стала бы там жить. Опасный
Семья ее мужа там жила ещё с тех времён, когда там было относительно нормально. А потом началось.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Путешествия 🧳