Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Путешествия 🧳

Путешествия 🧳

Сообщений 401 страница 420 из 424

401

Открылась регистрация на первый авиарейс из Москвы в Пхеньян, вылет запланирован на 19:00 мск.

+9

402

#p401289,МОЗГ со смыком написал(а):

Открылась регистрация на первый авиарейс из Москвы в Пхеньян, вылет запланирован на 19:00 мск.

Цены бы еще на туры снизили, я бы поехала.

+5

403

#p401289,МОЗГ со смыком написал(а):

Я бы хотела туда слетать, но не бюджетно это конечно

+5

404

Я прям слетаю, бля буду. Вот прям в следующем году.
Пока сижу в Париже, жду рейса в Гамбург, ага.

+5

405

Я бы тоже хотела. Любопытно.

+4

406

#p401315,Next_Tee написал(а):

Гыгы,а че можно погранцов попросить штамп СевКор во французский паспорт ебануть? https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/33897.gif
Зовите если че,я с вами:)

+5

407

#p401315,Next_Tee написал(а):

На курорт 5*, или просто в саму страну?

0

408

#p401455,Приличный педик написал(а):

На курорт 5*, или просто в саму страну?

Вы не можете выбирать маршрут в Северной Корее. Куда повезут, туда туристы и едут с личным товарищем майором.

+1

409

#p401473,Дрон-подранок написал(а):

Вы не можете выбирать маршрут в Северной Корее. Куда повезут, туда туристы и едут с личным товарищем майором.

Прикованные к нему наручниками.
(противным голосом)
Скованные одной цепью
Связанные одной целью.

+6

410

#p401473,Дрон-подранок написал(а):

Если серьезно то подруга там была 12 лет назад или больше, гида заказали заранее, телефоны сдали на въезде в страну. Вроде все понравилось, но не бюджетно

+2

411

Приличный педик написал(а):

Если серьезно то подруга там была 12 лет назад или больше, гида заказали заранее, телефоны сдали на въезде в страну. Вроде все понравилось, но не бюджетно

Так я тоже серьезно. Я смотрела недавно, можно выбрать даты, а не маршрут, сколько-то  дней - на осмотр достопримечательностей, сколько-то - на пляж, принимающая сторона может внести любые изменения, в любое время. В любой стране мира наличие личного сопровождающего увеличивает ценник тура, да и лететь довольно далеко, дорогой перелет, плюс курорт новый только отстроили.

+1

412

#p401482,Дрон-подранок написал(а):

Так я тоже серьезно. Я смотрела недавно, можно выбрать даты, а не маршрут, сколько-то  дней - на осмотр достопримечательностей, сколько-то - на пляж, принимающая сторона может внести любые изменения, в любое время. В любой стране мира наличие личного сопровождающего увеличивает ценник тура, да и лететь довольно далеко, дорогой перелет, плюс курорт новый только отстроили.

А, там обязателен сопровождающий? Не помню наверное, значит у подруги с бойфрендом был какой-то сопровождающий и гид в одном лице

+1

413

Приличный педик написал(а):

А, там обязателен сопровождающий? Не помню наверное, значит у подруги с бойфрендом был какой-то сопровождающий и гид в одном лице

Да, если верить отзывам, то в этих турах вне курорта можно передвигаться только с сопровождающим. Но я и раньше об этом читала. Возможно, у вашей подруги товарищ майор выполнял все эти функции одновременно.

+3

414

#p401486,Дрон-подранок написал(а):

Да, если верить отзывам, то в этих турах вне курорта можно передвигаться только с сопровождающим. Но я и раньше об этом читала. Возможно, у вашей подруги товарищ майор выполнял все эти функции одновременно.

У них как помню девушка была, при чем говорящая на русском свободно

+1

415

По мне наличие личного тащмаёра-это прям топчик. В СевКор народ едет за эмоциями,а не за сервисом и красивыми видами,как в других местах. В море можно где угодно покупаться ,достопримечательностей полно в мире,а вот в «ссср» съездить,где нельзя лишнего болтать,везде плакаты с главным развешаны,все эти наборчики для протёра портретов Кимов- такое только с машиной времени или рейсом Москва-Пхеньян. Мое бы с удовольствием сгоняло,только мне ещё до мск надо добраться ,в итоге в два раза дороже получается.

+3

416

#p401484,Приличный педик написал(а):

Насколько моё читало,всегда КГБшник к группам прикреплен,он может быть +1 к гиду или сам быть гидом. Все вопросы через него и все передвижения только группами в места одобренные для посещения.

+3

417

Я бы тоже хотела в Северной Корее побывать 🤪🤪 интересно, насколько правдива, или неправдива противоречивая информация о ней)

+2

418

#p401474,На босу грудь написал(а):

Прикованные к нему наручниками.
(противным голосом)
Скованные одной цепью
Связанные одной целью.

*завывает в ответ*
Здесь женщины ищут, но находят лишь старость
Здесь мерилом работы считают усталость 🤪

0

419

#p401506,Хозяин склепа написал(а):

Насколько моё читало,всегда КГБшник к группам прикреплен,он может быть +1 к гиду или сам быть гидом. Все вопросы через него и все передвижения только группами в места одобренные для посещения.

Они не в группе ездили, вдвоем

0

420

#p401510,Международное оборзение написал(а):

Я бы тоже хотела в Северной Корее побывать 🤪🤪 интересно, насколько правдива, или неправдива противоречивая информация о ней)

Из Владивостока туры дешевле.

#p401513,Приличный педик написал(а):

Они не в группе ездили, вдвоем

Двое - это тоже группа. Они сопровождают всех иностранцев-туристов.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Путешествия 🧳