Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Путешествия 🧳

Путешествия 🧳

Сообщений 461 страница 468 из 468

461

Красота какая!

Отредактировано Зараза (Вчера 15:26:02)

+1

462

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/58/t188010.jpg

Это наш гид на мостике через пропасть)) Мы все там проходили, некоторые даже делали акробатические трюки 🤣

+5

463

#p425375,Next_Tee написал(а):

Это наш гид на мостике через пропасть)) Мы все там проходили, некоторые даже делали акробатические трюки 🤣

И вы его прошли? Осспаде, я бы обос*ала всю округу до моста и заблевала бы остатки с моста!
Вот без этого моего всего пейзаж обалденный!!

+5

464

#p425386,На босу грудь написал(а):

И вы его прошли? Осспаде, я бы обос*ала всю округу до моста и заблевала бы остатки с моста!
Вот без этого моего всего пейзаж обалденный!!

Я тоже очень обсиралась😆, но мне было приказано всех фотографировать. Я пошла первой. Один плюс - там есть страховка. Ты пристегнут к троссу

А дети пошли после меня)) Шпагаты и сидения на краю. Я - мать-ехидна, ок😖

Отредактировано Next_Tee (Вчера 17:46:35)

+3

465

#p425387,Next_Tee написал(а):

Я тоже очень обсиралась😆, но мне было приказано всех фотографировать. Я пошла первой. Один плюс - там есть страховка. Ты пристегнут к троссу

Да я от самой высоты извергаю все вот это! Меня этими страховками обмотать можно, но глассске-то открыты.

Свернутый текст

Я по лестницам со стеклянными боковушками хожу, впершись взглядом вдаль. О! Была в ТРК "Пик" на Сенной. Давно. Там лестница вообще прозрачная. Я по ней спускалась, вцепившись одной рукой в перила, другой в спутника, закрыв глаза. Рассказываю соседке, она мне: "Я с нее вообще на**нулась! И так там орала, временами матом..." Наверное, орала матом там не одна она. Была там через несколько лет, лестницу не видела))

+2

466

На босу грудь
Я тоже именно высоты боюсь. Но шансов нет. Приходится притворяться)

+3

467

#p425406,Next_Tee написал(а):

На босу грудь
Я тоже именно высоты боюсь. Но шансов нет. Приходится притворяться)

Ну, тогда удачи, крепкого желудка и неслабой прямой кишки))

+1

468

#p425375,Next_Tee написал(а):

Красота какая!!! Но я не представляю, как бы меня на тот мост загоняли :crazyfun:

#p425388,На босу грудь написал(а):

Я по лестницам со стеклянными боковушками хожу, впершись взглядом вдаль..

Тоже всегда этот метод использую)))

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Путешествия 🧳