Красота какая!
Отредактировано Зараза (Вчера 15:26:02)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Путешествия 🧳
Красота какая!
Отредактировано Зараза (Вчера 15:26:02)
Это наш гид на мостике через пропасть)) Мы все там проходили, некоторые даже делали акробатические трюки 🤣
И вы его прошли? Осспаде, я бы обос*ала всю округу до моста и заблевала бы остатки с моста!
Вот без этого моего всего пейзаж обалденный!!
И вы его прошли? Осспаде, я бы обос*ала всю округу до моста и заблевала бы остатки с моста!
Вот без этого моего всего пейзаж обалденный!!
Я тоже очень обсиралась😆, но мне было приказано всех фотографировать. Я пошла первой. Один плюс - там есть страховка. Ты пристегнут к троссу
А дети пошли после меня)) Шпагаты и сидения на краю. Я - мать-ехидна, ок😖
Отредактировано Next_Tee (Вчера 17:46:35)
Я тоже очень обсиралась😆, но мне было приказано всех фотографировать. Я пошла первой. Один плюс - там есть страховка. Ты пристегнут к троссу
Да я от самой высоты извергаю все вот это! Меня этими страховками обмотать можно, но глассске-то открыты.
Я по лестницам со стеклянными боковушками хожу, впершись взглядом вдаль. О! Была в ТРК "Пик" на Сенной. Давно. Там лестница вообще прозрачная. Я по ней спускалась, вцепившись одной рукой в перила, другой в спутника, закрыв глаза. Рассказываю соседке, она мне: "Я с нее вообще на**нулась! И так там орала, временами матом..." Наверное, орала матом там не одна она. Была там через несколько лет, лестницу не видела))
На босу грудь
Я тоже именно высоты боюсь. Но шансов нет. Приходится притворяться)
На босу грудь
Я тоже именно высоты боюсь. Но шансов нет. Приходится притворяться)
Ну, тогда удачи, крепкого желудка и неслабой прямой кишки))
Это наш гид на мостике через пропасть)) Мы все там проходили, некоторые даже делали акробатические трюки 🤣
Красота какая!!! Но я не представляю, как бы меня на тот мост загоняли
Я по лестницам со стеклянными боковушками хожу, впершись взглядом вдаль..
Тоже всегда этот метод использую)))
Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Путешествия 🧳