Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Путешествия 🧳

Путешествия 🧳

Сообщений 561 страница 565 из 565

561

#p492001,rumpelstiltskin написал(а):

Дрон-подранок, ну это какой-то капец редкий случай, имхо! регулярно ездим, ну как в Питере погода!

Нифига. Поза-позапрошлое лето у них было вообще пиздец. Я на протяжении этого лета там много раз была,постоянно дождь и ливень. Аборигены злые,жаловались, что заебало их такое.

И в целом у них дожди не как у нас, там если дождь на несколько дней,даже недель и это ре морось, как у нас, а прямо ливень. У нас ливни на полчаса только максимум

+1

562

Нога Кремля, не буду спорить, я в такое не попадала. ну и на созвонах регулярных с бабушкиной сестрой - как погода? ой и у нас метет/валит/льет/гремит/жара/тепло/солнце!

+3

563

#p492001,rumpelstiltskin написал(а):

Дрон-подранок, ну это какой-то капец редкий случай, имхо! регулярно ездим, ну как в Питере погода!

Так я же не утверждаю, что так постоянно, но в тот раз получилось именно так.

+1

564

дада, я то же самое пытаюсь сказать, что тоже не утверждаю, что погода такая же, просто на моей практике плюс минус одинаково всегда!

+1

565

#p491764,Поросячья карусель написал(а):

погода даже летом отстой, холодно и дождь. Это правда?

Мы были в начале августа и погода была отличная, солнечная и даже жарко. Вот тут есть пара фоток, причём это не один день. На второй ближе к вечеру. Я ходила в футболке. Так что бывает и хорошая.
Великая Россия

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Путешествия 🧳