Как обычно, мы ехали в гости к друзьям, в Вену и Лион😆 Но совершенно случайно😊 оказались на море и в горах.
Путешествия 🧳
Сообщений 61 страница 80 из 378
Поделиться652022-07-08 23:33:22
насчет сочей
кто-нить пробовал каньонинг? кто летом поедет и любит пошевелить булками - очень советую! это типа пешком/вплавь/по горам проходишь горную речку) со всяких скал модно прыгать, где камни горочкой, а сверху вода - на жопе съезжаешь, как в аквапарке (не на голой ж, там в гидрике/кроссах и в такой специальной скользячке плотной на задницу идешь), где-то на веревке по стенке каньона вниз спускаешься, вода прозрачная, голубая, бабочки летают, вокруг стены каньона - в общем красота, прям природный аквапарк! в ковидное лето затестила и прям впечатлилась! мы самый легкий маршрут ходили в хосте! ну вот прям ошшень рекомендую!
Поделиться662022-07-08 23:35:31
камчатка. просто ван лав. далеко лететь, лютый джетлаг ("в петропавловске-камчатском полночь" помните?), но сцук оно того стоит. для любого, кмк - невероятная, умопомрачительная красота
господи, моя мечта!
Поделиться672022-07-08 23:39:28
господи, моя мечта!
оч советую! перелет из мск из шарика прямой аэрофлотом, тариф эконом плоский (хз, че это, обычный эконом) 27 тыр туда/сюда. только что зашла проверила) но если именно посмотреть природу - лучше летом, там и долина гейзеров, и по вулканам походить, порыбачить, мммм. там прилетаешь, выходишь по трапу и уже ахреневаешь - везде вулканы, ОООАААЭЭЭЭ
Поделиться682022-07-08 23:42:20
оч советую! перелет из мск из шарика прямой аэрофлотом, тариф эконом плоский (хз, че это, обычный эконом) 27 тыр туда/сюда. только что зашла проверила) но если именно посмотреть природу - лучше летом, там и долина гейзеров, и по вулканам походить, порыбачить, мммм. там прилетаешь, выходишь по трапу и уже ахреневаешь - везде вулканы, ОООАААЭЭЭЭ
я даже нашла крутой тур, чтобы и гейзеры, и рыбалка, и крабы, и хрен знает что ещё. но хочу с большой компанией друзей, а их невозможно, зараз, собрать( когда-нибудь обязательно, очень-очень надА
Поделиться692022-07-08 23:48:57
я даже нашла крутой тур, чтобы и гейзеры, и рыбалка, и крабы, и хрен знает что ещё. но хочу с большой компанией друзей, а их невозможно, зараз, собрать( когда-нибудь обязательно, очень-очень надА
это флуд наверн, но тем не менее
знаете, у меня та же тема была - невозможно друзей собрать.
и я в 2015 подумала - да и хрен бы с ними, поеду одна, тур же? значит, там в любом случае соберутся люди, кот интересно то же, что и мне. и - я не прогадала) более того - обросла новыми знакомствами, с некоторыми до сих пор пересекаемся) правда, я тогда в 15 в хакасию улетела, но вот на камчатку впервые - по тому же принципу. мне чисто оператора типа посоветовали, организатора, аля "катни первый раз с таким-то человеком, чтоб все четко было, а там решишь". я один раз катнула под его руководством - и вот уже шесть лет с его компанией и катаюсь, в тч по другим направлениям)
карочи к чему я (чисто в рамках совета, тк была похожая ситуация) - если тур, так летите одна) Ваши единомышленники будут на месте, в том же самом туре.
Отредактировано rumpelstiltskin (2022-07-08 23:50:19)
Поделиться702022-07-12 20:57:20
Тимишоара и Будапешт, как зря вставилось. Фото как всегда все с детьми, это то, что без.
Будапешт я знаю давно и хорошо, а вот Тимишоара... Если кто-то думал ехать - не испугайтесь. Вид снаскока ужасен. Наши забайкальские города так выглядят. Но часок внутри города - и он прекрасен. Румыны вообще обалденные люди. Душевно. Я обязательно съезжу конкретно в Румынию теперь. К Графу)
Поделиться712022-07-13 17:44:02
С посвящением меня!🤭 Сегодня я перешла пешком границу из ЕС в Сербию, через погранпереход ВАТИН. Это судьба🤣
Кстати, теперь даже в паспорте ЕС у меня штамп с надписью Ватин😝😝😝 Чтоб сомнения развеять.
Отредактировано Next_Tee (2022-07-13 17:53:17)
Поделиться722022-07-13 18:26:59
Коллеги дорогие, а что можно посмотреть в Минске и окрестностях за два с половиной дня?
Поделиться732022-07-13 18:46:57
Коллеги дорогие, а что можно посмотреть в Минске и окрестностях за два с половиной дня?
По Минску можно просто гулять и глазеть, чисто, красиво.
площадь Независимости, площадь Победы, площадь Якуба Коласа,Троицкое предместье, Красный костёл, Пищаловский замок. Много парков, например, Лошицкий, Комсомольское озеро.
Поделиться742022-07-13 23:07:50
По Минску можно просто гулять и глазеть, чисто, красиво.
площадь Независимости, площадь Победы, площадь Якуба Коласа,Троицкое предместье, Красный костёл, Пищаловский замок. Много парков, например, Лошицкий, Комсомольское озеро.
поддерживаю. ездили прошлым летом на свадьбу к родственникам, просто гуляли с мамой два дня. парков - не обойти все за пару дней.
ботанический сад нам еще очень понравился - мы обе обожаем всякие цветуечки) ну и он огромный прям, под открытым небом плюс экспозиции в зданиях есть всякие тропические.
вах, в метро спустились три остановки проехать) я везде, где есть андеграунд, обязательно спускаюсь, даже если и не нужно в принципе. в минске меня умилили какие-то невнятные пластиковые жетончики смешные)
вообще минск прям красивый такой, причесанный. оч понравился мне. и летом все цветнО и зЕлено
Отредактировано rumpelstiltskin (2022-07-13 23:13:16)
Поделиться752022-07-16 23:42:28
Всем привет из братской (без дураков, реально) Беларуси. Сидим на набережной в Гродно, наслаждаемся жизнью
Внезапно в Гродно любят русский рокапопс нулевых) Сейчас из кафе напротив хором поют "Бутылка кефира полбатона" - как привет из дома))
Мыслей много, приеду - оформлю в текст.
Поделиться762022-07-16 23:43:07
Всем привет из братской (без дураков, реально) Беларуси. Сидим на набережной в Гродно, наслаждаемся жизнью
Внезапно в Гродно любят русский рокапопс нулевых) Сейчас из кафе напротив хором поют "Бутылка кефира полбатона" - как привет из дома))Мыслей много, приеду - оформлю в текст.
Хорошего отдыха!
Поделиться772022-07-16 23:51:21
Хорошего отдыха!
Спасибо! Завтра уже домой лететь))
Поделиться782022-07-17 00:36:31
Мы застряли где-то в жопино🤣 Электрички отменены, билеты на автобус распроданы, дорогой трансфер не нашел водителя. В общем, плюс 38 Ниш, Сербия. Как хочешь, так крутись😆 Пытаемся завтра прорваться в Болгарию. Ёпта, в гондурасах проще было с транспортом.
Отредактировано Next_Tee (2022-07-17 00:39:41)
Поделиться792022-07-17 01:41:28
Мы застряли где-то в жопино🤣 Электрички отменены, билеты на автобус распроданы, дорогой трансфер не нашел водителя. В общем, плюс 38 Ниш, Сербия. Как хочешь, так крутись😆 Пытаемся завтра прорваться в Болгарию. Ёпта, в гондурасах проще было с транспортом.
Отредактировано Next_Tee (Сегодня 00:39:41)
Зато красиво! Вам тоже хорошего отдыха (и транспорта))
Поделиться802022-07-17 08:35:04
Отредактировано Next_Tee (Сегодня 07:39:41)
Если б я умела рисовать, обязательно бы написала картину по мотивам 2ой фото ❤️🤩