#p152754,Сало убежало написал(а):Я это уже пояндексила. Еще вроде бухта лазурная. Но че то цены на одной базе за домики без удобств не очень демократичные. Хотя че это я. Какая демократия в Мордоре:) Думала всего дня на два заедем, алкаш сказал что это будет отпуск. Какое-никакое, но это море! Неделя минимум. На карандаше уже океанариум, стеклянная и лазурная бухты.
Ну и кто в теме, угадайте зачем мы туда поедем то во Владивосток? Уж не знаю, дозиметр то брать?
От себя посоветую - экскурсии на Остров Путятина, остров Аскольда, там морские котики, природа, нетронутая человеком, сопки, утопающие в зелени, короче, если не привыкли к такому виду, то оцените) многие знакомые хвалили туры от "морской собаки" - в инсте вбиваете morskaya sobaka, я сама не ездила через нее, но многим нравится) также посмотрите инстаграм ira shape, у нее есть закрепленные сторис , как проехать во всякие интересные локации, вы же, как я понимаю, тачку приехали покупать , вот с машиной и прокатитесь😁
Ещё коллеги (местные , всю жизнь тут живут ) ходили на экскурсии от devushka_fromVladivostok (вбейте в инсте ), им понравилось)
Еще советую сплавать на катере, есть куча фирм, которые за 3500-5000 предлагают вечер катания на катере с закусками и музыкой (+ пишут, что можно брать свой, алкоголь и еду ), опять же через инсту все это прекрасно ищется )
Где пожить - не знаю ваш бюджет, но, когда ко мне приезжал иностранный гость (было у меня романтияеское приключение 😁) , он останавливался в arbat hotel , он в самом центре города находится , номера вроде норм, единственное - отопление было не очень, но если вы летом или ранней осенью собираетесь приехать, то не важно в принципе 😁