Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика США #2

Политика США #2

Сообщений 881 страница 900 из 981

1

Как вам такое?https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/2/t521458.jpg

Предыдущая часть темы: Политика США

+5

881

Издеваются, изверги...

+3

882

+8

883

#p336496,Фианит написал(а):

Предполагаю, если б команда была, то крестик бы и в избиркоме бы сами поставили крестик, где надо. А так забавное)

ЗЫ и если подумать, какое интересное "анонимное" голосование...

Да ну не, не могут быть они настолько тупыми...
И да, там же выборщики решают все равно , разве, чтобы стать выборщиком  ,не нужно эээ... хотя бы уметь писать?)))

+3

884

#p336365,Зина написал(а):

Все чёт анализируют, гадают будут ли сняты санкции, прекратится ли конфликт на Украине, и прочее, прочее... А Зинка будет рада, наконец-то, чаще видеть разнообразные Меланьены наряды

Как бы новых Трампуша не накидал

+5

885

#p336521,Аленалена написал(а):

"28 дней спустя" решили скосплеить в условиях Америки?

+1

886

#p336523,Ковёр - вертолёт написал(а):

Да ну не, не могут быть они настолько тупыми...
И да, там же выборщики решают все равно , разве, чтобы стать выборщиком  ,не нужно эээ... хотя бы уметь писать?)))

Ну выборщики это "элита", те скорее всего такое умеют) Просто сама ситуация, что бюллетени подписывать оказывается надо, со стороны выглядит странно. Да вообще странные они, неруси эти  :D

+3

887

Надо же, какая нежная единорожка.
Стоит, носом хлюпает
https://t.me/kozakrichala/40081

+2

888

Посмотрел свежее видео Хазина, он очень удивлён что его же прогноз на победу Трампа с лихвой сбылся. Прикол однако. Теперь же вещает, что Трамп встретит жесткий сабботаж, и некий период хаоса в США, что странно, учитывая что респы и конгресс теперь взяли или им отдали в результате сговора. Другие ЛОМы, которых смотрю, Естафьев и Гаспарян, для них тоже уверенная победа Трампа сюрприз - расчитывали на повторение долгого бодалова с скандалами, как было в прошлые выборы.
ЗЫ кстати пишут что Трампу удалось победить и по числу выборщиков и по числу избирателей, последний раз такое в США было аж 20 лет назад. Очень конечно интересная избирательная система там.

+3

889

#p336435,Фрекен Снорк написал(а):

блять, серьезно, самый сильный кандидат? она два слова связать не может.

+1

890

Фианит написал(а):

Посмотрел свежее видео Хазина, он очень удивлён что его же прогноз на победу Трампа с лихвой сбылся. Прикол однако. Теперь же вещает, что Трамп встретит жесткий сабботаж, и некий период хаоса в США, что странно, учитывая что респы и конгресс теперь взяли или им отдали в результате сговора. Другие ЛОМы, которых смотрю, Естафьев и Гаспарян, для них тоже уверенная победа Трампа сюрприз - расчитывали на повторение долгого бодалова с скандалами, как было в прошлые выборы.
ЗЫ кстати пишут что Трампу удалось победить и по числу выборщиков и по числу избирателей, последний раз такое в США было аж 20 лет назад. Очень конечно интересная избирательная система там.

главное что очень честная, не то что наша, мордорская.

настолько честная, что снежинки вон пишут, отдал голос Камале несколькими способами.... но главное что? главное честно и прозрачно, и с иностранными наблюдателями, конечно же.

+5

891

Принесу забавный диалог с перемог

с добровольным наблюдателем на выборах

Как мне говорил глава штаба респов нашего округа, в этот раз урок был выучен.

Добровольцев наблюдателей было просто кошмарное, по меркам прошлого, количество, проверяли буквально каждый голос. Я был на участке, наблюдателей меняли буквально каждый час, чтобы не уставали и смотрели за всем как надо.

Как было на подсчете не знаю, меня туда не одобрили, да я и не рвался, чтобы потом не было обвинений насчет рашнс дид ит. Но там говорят волонтерский десант был так же значительный. Все известные по 20му году уловки были перекрыты тем или иным способом.

Деньги кампании в значительной мере были пущены вместо почтовой макулатуры как у Камалы, на легальную поддержку. Так что на любой чих сразу же выныривал республиканский адвокат.

Когда не наблюдал за процессом я отрабатывал на агитации не определившихся избирателей на входе на участок ( у нас так можно), по моим подсчетам таковых было человек 10 из примерно 500. У демов стояли агитаторы тоже, но на зарплате. Им было реально пофиг, девахи все 7 часов проболтали между собой.

Томо що вы расисты и гомофобы, не верящие в кристальную честность демократических демократий. Наверняка, среди ваших добровольцев даже трансгендеров не было. Фу такими быть.

Хуже, пришли негры в количестве 2х (больше у нас нет), судя по всему никогда раньше не голосовали. Дык я им флайер за респов всучил и сказал где кружки закрашивать, очень меня благодарили

Вот оно, вмешательство русских в выборы!

Да, нагадил я, грешен. Но все легально, тому щё було более чем за 30 футов от входа на участок!

там линия очерчена была или стульями обозначено??или 30 ботинков выложено?)

там довольно узкая дорожка до дверей участка. С одной стороны стенка здания, с другой ограда и на ней посредине стоял знак что ближе агитировать нельзя. Как в других местах сделано хз. Раньше я как то внимания на это не обращал, а сейчас ткнули носом

кстати нарушения были? Не верю что что чьи-нибудь шаловливые лапки хотя бы не попытались.

мелкие были. Один раз отвалился интеренет, хотели продолжать так (там сканер бюллетеней на нем висит, в принципе без интернета сохранял бы себе в память, а потом скинул бы). Но наблюдатели сказали что по правилам не положено. Остановили процесс на 15 минут, толпа конечно была не довольна, но что делать. Поправили.

Еще по правилам тот кто проверяет подписи должен говорить имя того кто пришел перед тем как выдать ему бюллетень. Это чтобы наблюдатели не вскакивали и не смотрели ему через плечо, проверяя свои списки. Наемный чувак что-то мямлил под нос, но после замечания стал орать как бешеный.

Последнее что я видел, выгнали каких-то демошмар с бэйджиками наблюдателей, оказались они не из нашего штата, что тоже нарушение. Демы остались на какое-то время без наблюдателей, но сами виноваты. Понабрали кого-попало по объявлению

музычка играла?чай кофе?алая гвоздика?мне при первом голосовании в 18 лет в ссср гвоздику вручили!!я охуел а как мол узнали что в первый раз??))пачпорт бля!!

Смешно конечно, но какой-то чувак к открытию участка приперся со своим грилем, кофеем, хорошим настроением, музычкой и почему-то коктейлями мимоза, но без зонтика (по причине хорошей погоды). Что характерно не агитировал ни за кого.

В инициативном порядке, просто раздавал всем желающим по бутеру с яйцом и бэйконом. Мимоза конечно шла на ура, мне предлагал, но я такое не пью, тем более в семь утра.

Хватило его на час, потом свернулся и ушел. Правда зараза оставил после себя лужу разлитого сала, что как бы не порядок, вдруг кто наебнется.

Решали этот вопрос на уровне главы комиссии, кому тут все прибирать, к часу дня когда я от туда свалил вопрос решен не был.

+5

892

#p336644,Фианит написал(а):

Их растерянность можно понять. Демократы последние месяцы вели себя так, словно были уверены в победе на 146 процентов. Они даже не искали альтернативу Камалу, они отодвинули Обаму, самого умного и влиятельного человека в партии, видимо не захотели потом делится властью, думали что сами обойдутся.
И такой факап.
Местные пишут что было ещё и сопротивление от губернаторов, практически никто не захотел подыграть демократам.

Отредактировано Посторонним В. (2024-11-08 08:34:31)

+5

893

А знаете в чем ещё прикол?
Ещё с середины осени крупные компании начали закрывать  "отделы по инклюзивности". Видимо и до них наконец-то дошло, что забодали  всех в край

+3

894

#p336802,Посторонним В. написал(а):

Их растерянность можно понять. Демократы последние месяцы вели себя так, словно были уверены в победе на 146 процентов. Они даже не искали альтернативу Камалу, они отодвинули Обаму, самого умного и влиятельного человека в партии, видимо не захотели потом делится властью, думали что сами обойдутся.
И такой факап.
Местные пишут что было ещё и сопротивление от губернаторов, практически никто не захотел подыграть демократам.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 08:34:31)

Очень похоже на заговор внутри демов, возможно часть демов кинула своих, в обмен на какие плюшки от респов.

+2

895

#p336806,Фианит написал(а):

Очень похоже на заговор внутри демов, возможно часть демов кинула своих, в обмен на какие плюшки от респов.

Или просто поняли, что зашли куда-то не туда и надо менять партию. А без потрясений извне этого не сделать.

+2

896

#p336789,Фрекен Снорк написал(а):

Принесу забавный диалог с перемог

То есть, респы выводы из прошлой кампании сделали и организовали наблюдателей по максимуму

+4

897

От Амиго)

+3

898

+10

899

Фианит
Тут срочно нужен с Задорновым мем "ну тупые"

+6

900

+7