Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика США #2

Политика США #2

Сообщений 1301 страница 1320 из 1405

1

Как вам такое?https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/2/t521458.jpg

Предыдущая часть темы: Политика США

+5

1301

#p353959,Приличный педик написал(а):

Якобы можно было купить билет, ну это из прессы информация, не не ручаюсь за нее. Снимков с Трампом нет, выглядел как лакей. А Зеле видимо кредит на проходку не одобрили

Зеля - это ж вообще... это даже в качестве клоуна не катит, клоуны умные, а этот грязный, немытый какой-то наркоман из канавы канализационной. Такое впечатление от него. У меня.

+11

1302

Поддерживаю Батьку:

"Белорусский лидер отметил, что каждый президент стремится к тому, чтобы оставить после себя крепкого преемника, способного вести свою страну в том направлении, в котором это необходимо в данный момент времени. А в США же, по мнению Лукашенко, все президенты буквально воюют друг с другом, и сразу же разрушают всё то, что делали их преемники. Как с таким государством-шизофреником вести дела - не ясно, если каждые четыре года оно мечется в радикально разные стороны."

+12

1303

#p353974,Тефтелька написал(а):

Там и ляма не нужно было. Он вывалил приглашение на субботний ужин. Там от 50 тыс билеты продавали. Ну кто лям давал, того ближе к телу сажали может.
На инаугурацию билеты распределяли сенаторы, их просто так не купить, надо быть выбранным или через лотерею между своими людьми. Кто как.

Видимо дела совсем плохи, раз даже подделать приглашение для фото денег не хватило.

+4

1304

#p354024,Дрон-подранок написал(а):

Видимо дела совсем плохи, раз даже подделать приглашение для фото денег не хватило.

У Ходора есть деньги впечатлить Рынскую харчевней в Лондоне, но иннагурация да в первых рядах, нет конечно

+4

1305

Максим Равреба

Трампнаш уже сутки президент США.
Но Солнце по-прежнему встает справа, а заходит слева. Миссисипи, Днепр и Волга текут с севера на юг, Нил и Енисей - с юга на север, Амазонка, Хуанхэ и Янцзы с запада на восток, а Юкон с востока на запад. Также хочу отметить, что Луна все еще не упала на Землю, кольца Сатурна на месте, как геморрой Байдена. Всё это тревожит и чешется. Тут что-то не так.
ТУТ ВСЁ НЕ ТАК!
Всё не так, ребята.

Комментарий:

уже как сутки америка разделена волюнтаристским решением полового вопроса надвое

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t411510.png

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-01-21 23:48:19)

+9

1306

+3

1307

+4

1308

#p354029,Приличный педик написал(а):

У Ходора есть деньги впечатлить Рынскую харчевней в Лондоне, но иннагурация да в первых рядах, нет конечно

Секрет раскрыт
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t549616.jpg

+15

1309

#p354086,Тефтелька написал(а):

Секрет раскрыт

🤣

+3

1310

#p354086,Тефтелька написал(а):

Секрет раскрыт

🤣🤣

0

1311

что думаете?

+1

1312

+12

1313

0

1314

+5

1315

#p354370,Фианит написал(а):

Трамп анонсировал юридическую проверку деятельности Байдена.

Хантер Байден имеет шанс присесть?

+4

1316

Copoka написал(а):

Хантер Байден имеет шанс присесть?

Вряд ли прям он особо кому-то теперь нужен, но мне-то откуда знать, сижу спокойно, далеко от них) Но запасы попкорна и чипсов самое время пополнять похоже) -

+6

1317

#p354371,Фианит написал(а):

В Калифорнии продолжаются мощнейшие лесные пожары. Потушить до сих пор не могут.
До чего Путин довел пожарную охрану...
А нет, это не та история.

У нас своих историй есть. Когда в Сибири горели леса, о стихийном бедствии заговорили только когда дым от сибирских пожаров дошёл до столицы.  Когда в 2015 горели Шира и окрестности,  МЧС и пожарная охрана сработали так себе.  У нас бардак не меньше.

+6

1318

#p354379,Фианит написал(а):

Вряд ли прям он особо кому-то теперь нужен, но мне-то откуда знать, сижу спокойно, далеко от них) Но запасы попкорна и чипсов самое время пополнять похоже) -

А через 4 года очередной бидон придет к власти и снова за повесточку возьмутся :crazyfun:

+5

1319

#p354406,Великий Кукурузко написал(а):

А через 4 года очередной бидон придет к власти и снова за повесточку возьмутся

Второй раз Трамп скорее всего не лоханётся и зачистку таки сделает)

+2

1320

#p354408,Фианит написал(а):

Второй раз Трамп скорее всего не лоханётся и зачистку таки сделает)

Ему Бидон уже поспособствовал. Многие его избиратели переметнулись к Трампу.
У меня пара знакомых, проживающих в сша, так жопу рвали то за Клинтону, то за Бидона, то за Харрис. Теперь сидят успокаивают себя и остальных, что это только на четыре года. Так забавно наблюдать, при том что я знаю их по России, где им в принципе похер было, кто у власти, и похер было, кто у власти в сша был, респы или демы, когда они туда рвались всеми способами.
Кстати, там же очередной сезон And Just Like That снимают. Прошлые были всеми возможными повестками нашпигованы. Что теперь? Очень интересно. Миранду снова гетеро сделают или не прогнутся?

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика США #2