Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика США #2

Политика США #2

Сообщений 1561 страница 1580 из 2001

1

Как вам такое?https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/2/t521458.jpg

Предыдущая часть темы: Политика США

+5

1561

#p362420,Зараза написал(а):

Ожидаемо.
На удобрения наши, не ввели санкции?

Не видела пока расшифровку более подробную

+2

1562

#p362414,миндальное здоровье написал(а):

Ну чоу, Трамп продлил санкции ещё на год

Ну так, обещание пообещать их снять когда-нибудь после дождичка в четверг - это морковка, которой они планируют размахивать у нас под носом вечно.

+3

1563

Фрекен Снорк
Ну да, это сказка про белого бычка

А пока мы спали:
Отношения с Зеленским стали "немного" раздражающими. И другие тезисы в рубрике "ежевечерний Дональд Трамп":

— Украинское урегулирование случится или относительно скоро, или никогда.

— В пятницу подпишет с Зеленским соглашение, по которому США станут основным партнёром в разработке природных ресурсов Украины.

— Договорённость по Украине будет выработана или сравнительно быстро, или вообще не будет достигнута.

— Следующим шагом на пути к урегулированию конфликта на Украине должно стать прекращение огня, его можно достичь быстро.

— Сделка по ресурсам с Украиной уже является "гарантией безопасности" для Киева.

— Вступление Украины в НАТО не произойдёт.

— Поддерживает статью о коллективной безопасности НАТО, но в контексте отправки военного контингента на Украину она не понадобится.

— Чтобы вводить иностранные войска на Украину, сначала нужно достичь урегулирования конфликта.

— Я не хочу платить миллиарды долларов за бессмысленную войну на Украине.

Про сейчас или никогда уже мемы пошли:

Трамп: 24 часа, на этой неделе, до 1 марта, до 100 дней, до 180 дней, никогда

+3

1564

#p362482,Фрекен Снорк написал(а):

Ну так, обещание пообещать их снять когда-нибудь после дождичка в четверг - это морковка, которой они планируют размахивать у нас под носом вечно.

Не обязательно совсем, а может даже и совсем наоборот - будут пытаться повторно реинтегрировать Россию в свою экономическую систему как "страну-бензоколонку". Так что Трамп возможно не обманывает, когда говорит что частично санкции будут снимать после заключения мира на окраине.

+1

1565

0

1566

Выложили файлы Эпштейна
Если кто-то что-то понял из этих страниц с закорючками…. И отредактированные списки из записнушки, из которых ничего не ясно.
Какой-то комариный пук
Пример:
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t262041.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t482020.jpg
И еще туда затесалась фотография какого-то мальчика
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t693637.jpg

Отредактировано Тефтелька (2025-02-28 10:22:05)

+4

1567

0

1568

+5

1569

+4

1570

Много раз прослушала разговор Трампа и Зеленского  - знаете, голос Трампа интонационно и по метрике очень напоминает речи Рузвельта. Мне кажется, что он учился на его речах. Мог ли он также воспринять его идеи?
Трамп -  Рузвельт нашего времени. Как-то так. Сосредоточение на собственных экономических проблемах Америки (Великая Депрессия), объявление нового курса, сотрудничество и признание СССР. Пустая федеральная казна и бездействующий предшественник. https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/40443.png

+9

1571

Мюнхгаузен
А вам не кажется, что Трамп просто развлекается? Вот чем дальше, тем больше у меня такое чувство. И, кстати, я думаю, что такое поведение его избирателям заходит на ура. Такой свой рубаха-парень, с которым вечером в баре встречаются пиво попить, а не застегнутый наглухо миллиардер. Все эти фермеры и водители грузовиков, которые за него голосовали, наверняка в восхищении от того, как он продемонстрировал превосходство американца над туземными аборигеном.

+13

1572

У меня такое чувство,  что Трамп нашёл хороший способ скинуть Украину с шеи США.  Конечно, не совсем, но так уже вливать не будет

+7

1573

#p362830,Дрон-подранок написал(а):

Мюнхгаузен
А вам не кажется, что Трамп просто развлекается? Вот чем дальше, тем больше у меня такое чувство. И, кстати, я думаю, что такое поведение его избирателям заходит на ура. Такой свой рубаха-парень, с которым вечером в баре встречаются пиво попить, а не застегнутый наглухо миллиардер. Все эти фермеры и водители грузовиков, которые за него голосовали, наверняка в восхищении от того, как он продемонстрировал превосходство американца над туземными аборигеном.

Приходило. Эту роль он играет с блеском. Но это форма.
Я о другом. Моя мысль, что Трамп  на самом деле глубже и намного амбициознее. Он хочет остаться в истории если не Собирателем американских земель(увы, не та эпоха), то Спасителем нации  от третьей мировой. Просто президент под номером таким-то его не устраивает.

+10

1574

#p362856,Зараза написал(а):

Трамп нашёл хороший способ скинуть Украину с шеи США.

Колония в центре Европы приятным бонусом. Зе ждёт поддержки бриттов и ЕС.
Ну и финалочкой жду в исполнении Зе и со  арию "Путин устроил холокост на Украине"

+2

1575

+9

1576

Из американских интернетов:
Забудьте Трампа! Украина должна воевать!
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t73620.jpg

+4

1577

#p362864,Мюнхгаузен написал(а):

Приходило. Эту роль он играет с блеском. Но это форма.
Я о другом. Моя мысль, что Трамп  на самом деле глубже и намного амбициознее. Он хочет остаться в истории если не Собирателем американских земель(увы, не та эпоха), то Спасителем нации  от третьей мировой. Просто президент под номером таким-то его не устраивает.

Конечно, глубже.  Да еще и такой удар был по самолюбию, когда и в президенты не выбрали, и в суде пришлось оправдываться. Он просто жаждет взять реванш, а для этого должен доказать, что он - лучший выбор для страны.

+6

1578

#p362856,Зараза написал(а):

У меня такое чувство,  что Трамп нашёл хороший способ скинуть Украину с шеи США.  Конечно, не совсем, но так уже вливать не будет

Интересно, это правда?

+6

1579

#p362898,Медуза Горгонер написал(а):

Интересно, это правда?

Кто ж его знает, что сегодня правда.
Надо ждать официальных заявлений США  и  то они у них меняются.

+6

1580

#p362908,Зараза написал(а):

Кто ж его знает, что сегодня правда.
Надо ждать официальных заявлений США  и  то они у них меняются.

Да в любом случае, эти игрища на публику - это одно, другое дело - моменты за закрытыми дверями, третье - то, что между строк

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика США #2