Предыдущая часть темы: Политика США
Политика США #2
Сообщений 1561 страница 1580 из 2001
Поделиться15612025-02-27 20:28:12
Ожидаемо.
На удобрения наши, не ввели санкции?
Не видела пока расшифровку более подробную
Поделиться15622025-02-28 02:15:45
Ну чоу, Трамп продлил санкции ещё на год
Ну так, обещание пообещать их снять когда-нибудь после дождичка в четверг - это морковка, которой они планируют размахивать у нас под носом вечно.
Поделиться15632025-02-28 07:32:32
Фрекен Снорк
Ну да, это сказка про белого бычка
А пока мы спали:
Отношения с Зеленским стали "немного" раздражающими. И другие тезисы в рубрике "ежевечерний Дональд Трамп":
— Украинское урегулирование случится или относительно скоро, или никогда.
— В пятницу подпишет с Зеленским соглашение, по которому США станут основным партнёром в разработке природных ресурсов Украины.
— Договорённость по Украине будет выработана или сравнительно быстро, или вообще не будет достигнута.
— Следующим шагом на пути к урегулированию конфликта на Украине должно стать прекращение огня, его можно достичь быстро.
— Сделка по ресурсам с Украиной уже является "гарантией безопасности" для Киева.
— Вступление Украины в НАТО не произойдёт.
— Поддерживает статью о коллективной безопасности НАТО, но в контексте отправки военного контингента на Украину она не понадобится.
— Чтобы вводить иностранные войска на Украину, сначала нужно достичь урегулирования конфликта.
— Я не хочу платить миллиарды долларов за бессмысленную войну на Украине.
Про сейчас или никогда уже мемы пошли:
Трамп: 24 часа, на этой неделе, до 1 марта, до 100 дней, до 180 дней, никогда
Поделиться15642025-02-28 07:39:35
Ну так, обещание пообещать их снять когда-нибудь после дождичка в четверг - это морковка, которой они планируют размахивать у нас под носом вечно.
Не обязательно совсем, а может даже и совсем наоборот - будут пытаться повторно реинтегрировать Россию в свою экономическую систему как "страну-бензоколонку". Так что Трамп возможно не обманывает, когда говорит что частично санкции будут снимать после заключения мира на окраине.
Поделиться15662025-02-28 10:19:07
Выложили файлы Эпштейна
Если кто-то что-то понял из этих страниц с закорючками…. И отредактированные списки из записнушки, из которых ничего не ясно.
Какой-то комариный пук
Пример:
И еще туда затесалась фотография какого-то мальчика
Отредактировано Тефтелька (2025-02-28 10:22:05)
Поделиться15702025-03-01 01:33:37
Много раз прослушала разговор Трампа и Зеленского - знаете, голос Трампа интонационно и по метрике очень напоминает речи Рузвельта. Мне кажется, что он учился на его речах. Мог ли он также воспринять его идеи?
Трамп - Рузвельт нашего времени. Как-то так. Сосредоточение на собственных экономических проблемах Америки (Великая Депрессия), объявление нового курса, сотрудничество и признание СССР. Пустая федеральная казна и бездействующий предшественник.
Поделиться15712025-03-01 05:00:59
Мюнхгаузен
А вам не кажется, что Трамп просто развлекается? Вот чем дальше, тем больше у меня такое чувство. И, кстати, я думаю, что такое поведение его избирателям заходит на ура. Такой свой рубаха-парень, с которым вечером в баре встречаются пиво попить, а не застегнутый наглухо миллиардер. Все эти фермеры и водители грузовиков, которые за него голосовали, наверняка в восхищении от того, как он продемонстрировал превосходство американца над туземными аборигеном.
Поделиться15722025-03-01 08:58:48
У меня такое чувство, что Трамп нашёл хороший способ скинуть Украину с шеи США. Конечно, не совсем, но так уже вливать не будет
Поделиться15732025-03-01 09:06:51
Мюнхгаузен
А вам не кажется, что Трамп просто развлекается? Вот чем дальше, тем больше у меня такое чувство. И, кстати, я думаю, что такое поведение его избирателям заходит на ура. Такой свой рубаха-парень, с которым вечером в баре встречаются пиво попить, а не застегнутый наглухо миллиардер. Все эти фермеры и водители грузовиков, которые за него голосовали, наверняка в восхищении от того, как он продемонстрировал превосходство американца над туземными аборигеном.
Приходило. Эту роль он играет с блеском. Но это форма.
Я о другом. Моя мысль, что Трамп на самом деле глубже и намного амбициознее. Он хочет остаться в истории если не Собирателем американских земель(увы, не та эпоха), то Спасителем нации от третьей мировой. Просто президент под номером таким-то его не устраивает.
Поделиться15742025-03-01 09:45:04
Трамп нашёл хороший способ скинуть Украину с шеи США.
Колония в центре Европы приятным бонусом. Зе ждёт поддержки бриттов и ЕС.
Ну и финалочкой жду в исполнении Зе и со арию "Путин устроил холокост на Украине"
Поделиться15772025-03-01 10:01:02
Приходило. Эту роль он играет с блеском. Но это форма.
Я о другом. Моя мысль, что Трамп на самом деле глубже и намного амбициознее. Он хочет остаться в истории если не Собирателем американских земель(увы, не та эпоха), то Спасителем нации от третьей мировой. Просто президент под номером таким-то его не устраивает.
Конечно, глубже. Да еще и такой удар был по самолюбию, когда и в президенты не выбрали, и в суде пришлось оправдываться. Он просто жаждет взять реванш, а для этого должен доказать, что он - лучший выбор для страны.
Поделиться15782025-03-01 10:34:25
У меня такое чувство, что Трамп нашёл хороший способ скинуть Украину с шеи США. Конечно, не совсем, но так уже вливать не будет
Интересно, это правда?
Поделиться15792025-03-01 11:05:39
Интересно, это правда?
Кто ж его знает, что сегодня правда.
Надо ждать официальных заявлений США и то они у них меняются.
Поделиться15802025-03-01 11:28:01
Кто ж его знает, что сегодня правда.
Надо ждать официальных заявлений США и то они у них меняются.
Да в любом случае, эти игрища на публику - это одно, другое дело - моменты за закрытыми дверями, третье - то, что между строк