Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика США #2

Политика США #2

Сообщений 1581 страница 1600 из 2001

1

Как вам такое?https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/2/t521458.jpg

Предыдущая часть темы: Политика США

+5

1581

#p362856,Зараза написал(а):

У меня такое чувство,  что Трамп нашёл хороший способ скинуть Украину с шеи США.  Конечно, не совсем, но так уже вливать не будет

А может одной рукой будет изображать миротворца, продавливая Россию на уступки, а другой через бритов, продолжать гадить.

+4

1582

#p362961,Аленалена написал(а):

А может одной рукой будет изображать миротворца, продавливая Россию на уступки, а другой через бритов, продолжать гадить.

Может и так.
Но, вот денег он вливать туда, он не хочет.

+2

1583

#p362965,Зараза написал(а):

Может и так.
Но, вот денег он вливать туда, он не хочет.

Будет, как они (каклы и и же с ними) ржали над нами, приводя слова  Медведева -- Денег нет! Но вы там держитесь!
Осспаде, у меня мечта увидеть хоть раз воочию, как бумеранг въё*ывает в лоб каклам! Не, так-то я вижу ежедневно в новостях, но вот лично увидеть, как у каклов е*ала вытягиваются... Эххх.

+8

1584

Че там комахи пердели про Зеленского? Его все поддерживают а Трамп юзер!
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/69/t557559.jpg

+5

1585

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/69/t101226.jpg
Точно нового презика будут на Украине ставить и  с ним подпишет свою сделку. Делов то

+4

1586

#p362969,На босу грудь написал(а):

Будет, как они (каклы и и же с ними) ржали над нами, приводя слова  Медведева -- Денег нет! Но вы там держитесь!
Осспаде, у меня мечта увидеть хоть раз воочию, как бумеранг въё*ывает в лоб каклам! Не, так-то я вижу ежедневно в новостях, но вот лично увидеть, как у каклов е*ала вытягиваются... Эххх.

Повторюсь.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/677/t269433.jpg

+13

1587

#p362981,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Повторюсь.

Так мне самой бы посмотреть на это))) Но только издали и в бинокль. Вблизи-то я побаиваюсь заразиться. ХыЗы, может, оно, хохлобезумие, воздушно-капельным передается.

+4

1588

Но, блин.  Трам, конечно, молодчага. Для своей страны. Без Америки вся эта хрень не закрутилась бы.  Если вспомнить 2013,  тендер в Севастополе на здание для американских кадетов, потом  семейка Байденов на добычу сланцевогр газа на Донбассе. А там пошло поехало. Европейских шавок натравили. А сейчас - упс. Америка - миротворец, Европа охуевает, - как их кинули.

+11

1589

#p362983,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Но, блин.  Трам, конечно, молодчага. Для своей страны. Без Америки вся эта хрень не закрутилась бы.  Если вспомнить 2013,  тендер в Севастополе на здание для американских кадетов, потом  семейка Байденов на добычу сланцевогр газа на Донбассе. А там пошло поехало. Европейских шавок натравили. А сейчас - упс. Америка - миротворец, Европа охуевает, - как их кинули.

Трамп просто отлично знает, что это его страна стравила и правила все это время на Украине. Он сейчас пытается обелить Америку!

+5

1590

#p362986,Ветчина из нефти написал(а):

Трамп просто отлично знает, что это его страна стравила и правила все это время на Украине. Он сейчас пытается обелить Америку!

Да. Не отбелить. У него свои интересы. Нас куснул и понял, что не по зубам.  Только европейские шавки это не поняли ещё.

+9

1591

Я всё не пойму, это такие дебилы управляют Европейскими странами, что не понимали, что их кинут? Ёпрст...

+5

1592

Писала, всё стёрлось.

в мире животных

Вот такая фигня. Гуляли мы с собаками мимо промзоны, а там прикормленная стая собак. Ушли далеко, а молодая хаски задержалась. И вот стая её погнала, а вожак на сугробе стоит и наблюдает. А там как положено, гонщики, загонщики. Только вылетают из-за поворота, а там мы стоим. Мы с мужем и алабай, с трудом сдерживается. Стая обратно и обсираясь на ходу. Только вожак это с возвышения раньше увидел, чем дело кончится. Так и гуляем сейчас.  Свора из-за забора визжит, а вожак нам приветственно хвостом машет. Признал право  сильных. Морду правда, держит тяпкой, чтобы перед своими не позориться.

+13

1593

#p362990,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Да. Не отбелить. У него свои интересы. Нас куснул и понял, что не по зубам.  Только европейские шавки это не поняли ещё.

С нами он договорится и будет взаимовыгодное сотрудничество как оно и было всегда. А Украину   Тупо раздербанят, гейропейские шавки тоже присоединятся, щас еще повыебываются и будут с Трампом целоваться

+5

1594

#p362983,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

И крОсиво кинули-то! Сначала заставили просрать все полимеры, а уж потом...

Отредактировано На босу грудь (2025-03-01 13:41:50)

+5

1595

Американский министр обороны Пит Хегсет отдал приказ Киберкомандованию США прекратить все планы действий против России, включая наступательные кибероперации.

eadaily.com/ru/news/20...
------
Ну, "подождем твою маму..."

+6

1596

#p362961,Аленалена написал(а):

Поясняю конспиролгическую раскладку, не мной придумано если что. Суть игры бритов -глобалистов - ослабить США и откусить себе свою зону влияния от распадающейся американской империи, поэтому они втянули США и в войну на окраине и в конфликт в Газе. Команда Трампа хочет сбросить с себя этот балласт и переключиться на более перспективный регион Юго-Восточную Азию. Как оно на самом деле, хз, но вполне правдоподобно.

+4

1597

Фианит
А я читала, что США через войну на территории Европы, как раз Европу и развалили с точки зрения экономики, производства там нет, оно либо в штатах, либо в Китае, ну и Россию заодно ослабить, бабла отмыть, шикарно же

+7

1598

#p363051,миндальное здоровье написал(а):

Фианит
А я читала, что США через войну на территории Европы, как раз Европу и развалили с точки зрения экономики, производства там нет, оно либо в штатах, либо в Китае, ну и Россию заодно ослабить, бабла отмыть, шикарно же

Одно другому не противоречит в данном случае.

+5

1599

#p363049,Фианит написал(а):

Поясняю конспиролгическую раскладку, не мной придумано если что. Суть игры бритов -глобалистов - ослабить США и откусить себе свою зону влияния от распадающейся американской империи, поэтому они втянули США и в войну на окраине и в конфликт в Газе. Команда Трампа хочет сбросить с себя этот балласт и переключиться на более перспективный регион Юго-Восточную Азию. Как оно на самом деле, хз, но вполне правдоподобно.

Бриты сами колосс на глиняных ногах. Вышли из ЕС, оттуда свалили крупные международные фирмы и предприятия, появились таможенные пошлины. Сами же задушили частный бизнес, страна стремительно исламизируется. Премьеры один одного никчемней. А эти все о прибытке думают.
Они мечтают о той британской империи, которую все когда-то уважали.

+6

1600

Я помню кто-то из наших политологов давно ещё писал, что США не на нас нацелились, а на Европу. Именно ее, прежде всего Германию, они и будут жрать. Похоже что так и будет.

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Политика США #2