Другие современные монархии
Сообщений 241 страница 260 из 426
Поделиться2452024-07-28 22:36:06
В Греции умер принц Греческий и Датский Михаил
В Афинах умер 85-летний принц Греческий и Датский Михаил. Он был также известен как историк и писатель, носивший псевдоним Мишель Де Грес. Принц Михаил был единственным оставшимся в живых внуком греческого короля Георга I и его супруги Ольги Константиновны, урождённой великой княжны.
Газета Kathimerini сообщает, что принц умер в больнице.
Отец принца Михаила принц Греческий и Датский Христофор (1888—1940) был пятым сыном короля Георга I и королевы Ольги.
Матерью Михаила была Франсуаза Орлеанская из дома Бурбонов.
В начале февраля стало известно, что умер сын последнего короля Италии Умберто II Виктор Эммануил Савойский, он скончался в Женеве на 87-м году жизни.
Поделиться2462024-07-31 20:29:33
Блин, зачем шарлен за этого лисого пошла. Неужели настолько хотелось сладкой жизни.
Блин, зачем шарлен за этого лисого пошла. Неужели настолько хотелось сладкой жизни.
Так ее там дважды или трижды вылавливали в аэропорту,когда она хотела сбежать от него, чуть не шантажом заставили вернуться,писали же об этом
Не сильно она и хотела, это у него поджимало время, уже 51 или 52 было, куда ещё тянуть, да и кто за него пойдет , ходок тот ещё
А тут молодая,здоровая, с хорошей репутацией - надо брать
Мне он тоже не нравится
А у вас нет впечатления, что их сын немного аутист, точнее капитально так аутист? Девочка явно здоровая, а сын какой-то странный на фото всегда
Отредактировано Марина Аврора (2024-07-31 20:30:00)
Поделиться2472024-07-31 20:47:40
Так ее там дважды или трижды вылавливали в аэропорту,когда она хотела сбежать от него, чуть не шантажом заставили вернуться,писали же об этом
Не сильно она и хотела, это у него поджимало время, уже 51 или 52 было, куда ещё тянуть, да и кто за него пойдет , ходок тот ещё
А тут молодая,здоровая, с хорошей репутацией - надо брать
Мне он тоже не нравится
А у вас нет впечатления, что их сын немного аутист, точнее капитально так аутист? Девочка явно здоровая, а сын какой-то странный на фото всегдаОтредактировано Марина Аврора (Сегодня 20:30:00)
Мне кажется, сын просто похож на папу.
Поделиться2482024-07-31 20:52:58
Не сильно она и хотела
Не хотела бы, вообще бы не начинала с ним отношения. А убежать накануне свадьбы, когда приглашения по всему миру разосланы и ему ничего другого не оставалось, как вернуть ее, ну такое... Как будто торговалась за условия брака и таким образом продавила свои интересы.
Отредактировано sun15_15 (2024-07-31 23:40:50)
Поделиться2492024-08-01 03:46:42
Не хотела бы, вообще бы не начинала с ним отношения. А убежать накануне свадьбы, когда приглашения по всему миру разосланы и ему ничего другого не оставалось, как вернуть ее, ну такое... Как будто торговалась за условия брака и таким образом продавила свои интересы.
Отредактировано sun15_15 (Сегодня 01:40:50)
Ну да, странно все выглядело, а главное-праады не узнаешь
Поделиться2502024-08-01 03:48:31
Мне кажется, сын просто похож на папу.
Похож он на мать, а вы на выражение лица посмотрите? Как будто смотрит сквозь всех, это именно аутистов всех первый признак
Поделиться2512024-08-01 08:55:32
Похож он на мать, а вы на выражение лица посмотрите? Как будто смотрит сквозь всех, это именно аутистов всех первый признак
Вряд ли. Просто очень светлые круглые глаза.
Он же вечно в толпе на всяких мероприятиях, аутист не вынес бы.
Поделиться2522024-08-01 08:59:59
Моя знакомая, несколько лет жившая в Монако, рассказывала тогда что Шарлен и правда странно себя вела. Сторонилась местных, хотя они были очень рады молодой княгине. Даже не семью выписали в Монако, чтобы она как-то лучше акклиматизировалась. Вот они были гораздо более доброжелательны.
Одно время монегаски даже бурчали что лучше бы князь на черной любовнице женился, та и на рынок не брезгует зайти, и всегда внимательна.
Вроде как Шарлен ещё и от змеюк-сестриц муженька первые годы доставалось, их же отодвинули, они были недовольны. Но потом их приструнили.
Поделиться2532024-08-01 09:03:14
Датские
Как мило. А ведь всего пару месяцев назад короля поймали с любовницей. )
До сих пор балдею от того, как он "шифровался".
Выбрал незаметный столик у стены в дорогом кабаке ))
Поделиться2542024-08-01 14:11:18
Летиция совсем высохла от своей злобы Это еще с учетом, что камера парочку кг набрасывает.
Поделиться2552024-08-01 14:39:05
Зато ейная младшая дочь раскабанела, как будто 3х подряд родила.
Отредактировано sun15_15 (2024-08-01 14:39:13)
Поделиться2562024-08-01 15:24:35
Летиция совсем высохла от своей злобы Это еще с учетом, что камера парочку кг набрасывает.
Лети вообще какой-то сгусток негатива. Всегда такой была.
Не знаю, женшина-терминатор.
Поделиться2572024-08-01 16:52:52
Вряд ли. Просто очень светлые круглые глаза.
Он же вечно в толпе на всяких мероприятиях, аутист не вынес бы.
Тоже надеюсь, что ошибаюсь, хватит с этой бедной женщины страданий, хоть дети здоровые бы были
Поделиться2582024-08-01 21:17:13
Зато ейная младшая дочь раскабанела, как будто 3х подряд родила.
Отредактировано sun15_15 (Сегодня 14:39:13)
Небось мамку объедает
Лети вообще какой-то сгусток негатива. Всегда такой была.
Не знаю, женшина-терминатор.
Так еще выползло что муженьку рога постоянно наставляет.
Поделиться2592024-08-01 21:39:18
Небось мамку объедает
Так еще выползло что муженьку рога постоянно наставляет.
Да? Мне встречались только смутные слухи, но никакой конкретики.
Поделиться2602024-08-02 11:08:51
Да? Мне встречались только смутные слухи, но никакой конкретики.
Что за слухи о измене королевы Испании?
51-летнюю королеву Летисию подозревают в измене мужу с бизнесменом Джейми Дель Бурго, который был женат на ее родной сестре Тельме в 2012-2014 годах. Слух об этом запустил сам 53-летний Дель Бурго. В недавней книге о королевской семье Испании «Летисия и я» бизнесмен рассказал, что встречался с будущей королевой, когда она познакомилась с Филиппом. Также, по его словам, их роман продолжался и после свадьбы Летисии в 2004 году вплоть до 2011 года. Книгу написал испанский журналист Хайме Пеньяфиэль, она пока официально не опубликована, но в сеть попали некоторые ее фрагменты.Дель Бурго утверждает, что сохранил фотографии, видео и текстовые сообщения, которые связаны с Летисией и являются доказательством их романа и ее измены супругу. В книге он заявил, что в 2010 году Летисия призналась ему в любви, когда они лежали в гамаке у бассейна в ее доме. После этого, как утверждает мужчина, он и его возлюбленная «предприняли шаги вперед с целью стать свободными», что включало в себя обращение за юридической консультацией и поиск недвижимости в США. Также Дель Бурго рассказал, что Летисия якобы предложила ему завести общего ребенка с помощью суррогатной матери в Лос-Анджелесе. Однако, по словам бизнесмена, в августе 2011 года королева внезапно позвонила ему и сказала, что не может с ним больше встречаться. В следующем году Дель Бурго женился на младшей сестре Летисии Тельме и стал зятем предполагаемой бывшей возлюбленной.
Спустя несколько недель после того, как всплыли громкие заявления бизнесмена, он опубликовал в X (бывшая соцсеть Twitter) недатированное селфи Летисии, которое она сделала в зеркале ванной комнаты во время одной из своих беременностей. На фото королева позирует в черной пашмине, которая, как утверждает Дель Бурго, принадлежала ему. Он также опубликовал сообщение, предположительно отправленное ему королевой вместе с фото: «Люблю. Я ношу твою пашмину. Это как чувствовать тебя рядом. Она заботится обо мне. Она защищает меня. Я считаю часы до того, как мы снова увидимся. Люблю тебя».
В книге предполагаемый бывший любовник Летисии описывает короля Филиппа как «добросердечного человека» и утверждает, что у него была «большая дружба» с королевской семьей.
Местные СМИ пишут, что Дель Бурго планировал сделать предложение Летисии, когда она объявила, что встречается с будущим королем. Сообщается, что после их помолвки в 2003 году, Летисия попросила Дель Бурго стать свидетелем на ее свадьбе.
Испанская королевская семья отказалась комментировать слухи об измене королевы Летисии.